Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Советы по лечению 
Автор Сообщение
Администратор

Сообщение советы по лечению розацея и демодекоза у человека
Розацеа может быть "побочным эффектом" демодекоза. Поэтому в начале лечения два крема Вам НЕ понадобятся.Прежде всего необходимо уменьшить количество клеща демодекс и устранить симптомы демодекоза.Начните пользоваться кремом Демодексин два раза в день, утро - вечер. Со временем можно увеличить частоту его применения до трех раз в день. Вечером, наносить крем демодексин нужно как можно позже (перед сном). Лучше пользоваться хорошим - не пересушивающим кожу лосьоном для умывания. Можете пользоваться лосьоном ЛаВи или другим очищающим средством не содержащим щелочи и прочих хим. веществ. Если по окончании лечения демодекоза, симптомы розацеа будут присутствовать, напишите нам и мы посоветуем как правильно пользоваться кремом Розацея.

15 авг 2011, 05:13
Профиль WWW

Сообщение как лечить розацеа
я тоже кстати думал что у меня розацея на лице, а оказалось что это был клещ демодекс, теперь вол лечу клеща. Но симптомы всеже у этих двух болячек отличаются хотя и незначительно. я читал что розацеа вылечить сложнее чем демодекоз не знаю на сколько это правда. могу сказать что с демодекзом бьюсь уже месяцев пять наверное, тоже гадость не из приятных.

16 сен 2011, 15:59

Сообщение Кто, чем и как лечить или вылечил розацеа (Rosacea) красное
если у вас розацеа то в первую очередь нужна строгая диета, не просто ничего не есть а нужно начинать самостоятельно устранять из ежедневного рациона различные продукты - кофе, красный перец, красное вино и одновременно следить за состоянием розацеа если после устранения скажем красного перца из своего рациона вы заметили улучшение состояния вашей кожи а симптомы розацеа начали затихать и не беспокоить как беспокоили раньше, значит красный перец вам противопоказан...вот примерно по такой схеме нужно самому искать и не есть продукты которые обостряют вашу розацеа, конечно, нужно не забывать что в это время понадобится хороший - лучше, натуральный крем от розацеа. Почему натуральный? - Потому то химическими средствами долго пользоваться вредно а лечить розацеа обычно нужно долго, поэтому так же как вы выбираете и исключаете из рациона вредные для розацеа продукты, нужно искать натуральный крем который поможет контролировать розацеа и удалять красноту и другие симптомы, вот примерно так советуют эффективно и безболезненно для своего здоровья лечить это хроническое заболевание.

13 ноя 2011, 06:04

Сообщение лечение розацеа димексидом
а я вот вляпалась и послушав советы некоторых людей, попробовала лечиться димексидом. сразу говорю если решите им лечить у себя розацеа то почитайте внимательно побочные эффекти которые димексид может оставить а потом уже и думайте лечиться им или нет. у меня после его применения появилось еще больше красноты на лице и вот смотрю в зеркало розацеа еще больше воспалилась. раньше у меня както была только краснота на щеках и в области носа а сейчас после димексида лицо еще и чешется.

07 дек 2011, 18:13

Сообщение Re: Советы по лечению
Эффективно помогает при внезапно появившейся сыпи, покраснении кожи, прыщах, дерматозах, зуде и других аллергических заболеваниях препарат Полисорб. Мне помог. А в сочетании с Кремом РОЗАЦЕЯ, вообще, супер!

09 дек 2011, 00:47

Сообщение Re: Советы по лечению
Здравствуйте, мне 36 лет, в последнее время у меня высыпания в виде крупных розовых гнойных угрей на подбородке, я сдала анализ на демодекоз - не выявили, поставили диагноз розацеа. Мне посоветовали купить и я преобрела крем Розацеа, и ласьон Д Cleanser, вопрос правильно ли я преобрела лосьон Д Cleanser, он ведь от демодекоза? и ещё вопрос умываться и мазать только параженные участки или всё лицо и подбородок?

12 май 2012, 09:07

Сообщение Как заказать крем от розацеа вИзраиле?
Добрый день У меня обнаружили на лице
"розацеа".На верхнем веке глаза тоже
красное пятнышко.Врач выписал гель
Rozex metronidazole.Но я хочу лечиться
натуральными средствами.ответьте,
пожалуйста, есть ли возможность
заказать у Вас крем ovante rosacea, если я
живу в Иерусалиме, Израиль, и сколько
стоит крем плюс пересылка?

18 май 2012, 19:00
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4