Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Розацеа 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Розацеа
Здравствуйте, мене недавно исполнилось 38 лет. Я никогда не испытавала проблем с лицом, не было ни прыщей, ни восполений на лице. А сейчас я стала замечать, что на моем лице какая- то краснота. Пошла к доктору мне поставили диагноз Розацея. Могу ли я у вас заказать крем от розацеи, он ведь из натуральных веществ? Заранее спасибо.

12 янв 2011, 12:51

Здравствуйте.

Благодарю за ответ. Я сделал как Вы сказали, но никакого "приложения" при заказе не нашёл, там обычная форма заполнения кредитной карты и подтверждение заказа (я лишь на последнем шаге отменил, т.к. не было возможности указать что заказывается не "Demodex").
Скажите пожалуйста, а Вы не могли бы просто на сайте http://skinimprovements.com разместить шампунь "Перхотин", чтобы его можно было заказать как и "Demodex" ?

С уважением,
Сеймур

14 янв 2011, 01:18

Сообщение Розацеа во время беременности?
можно ли применять крем от розацеа во
время беременности?

"Посоветуйтесь пожалуйста с врачем, покажите состав крема Розацея, если Ваш врач считает что можно, значит можете применять."

25 янв 2011, 18:11

Какой курс лечения розацеа? Сколько понадобится баночек крема розацеа на полный курс? И по поводу восстановления иммунитета кожи(1. возможно ли это? если да, то сколько на это уходит времени?)

26 янв 2011, 10:25

Сообщение Как лечить розацеа самому
спасибо вам за информацию и советы по лечению розацеа, я у вас в блоге прочитала несколько статей и у меня просто открылись глаза так как то о чем вы пишите один в один произошло со мной. Розацеа я лечила как и все - пошла к врачу, через несколько недель мы наконец выяснили что у меня розацеа, сдавала кучу анализов и пр. Сказать я хочу следующее - розацеа очень трудно вылечить, иногда не возможно но вот контролировать заболевание а именно убрать симптомы можно, ошибка моя была в том что я начала ЛЕЧИТЬ розацеа стероидными мазями, таблетки прописали и озоновую терапию. Результата это не дало только появилось больше проблем с печенью и желудком. розацеа нужно котролировать а не лечить как мы делаем, здесь на сайте пишут что нужно выявить и устранить тригеры розацеа, найти натуральное наружное средство, именно натуральное поскольку нужно настроиться на длительное применение этого средства от розацеа. если будете долго мазать стероидную мазь или антибиотик сами понимаете - пользы не будет. Поэтому средства от розацеа должны быть натуральными: умывалки, крема питательные и солнцезащитные ну лечебные средства тоже должны быть натуральными.
я сейчас пользуюсь кремом Розацея который ованте делает, также взяла у них умывалку ЛиВи и даже перешла на их питательный крем. Розацеа я не вылечила пока но красноты нет уже давно, мажу крем Розацея три раза в неделю сейчас, они посоветовали что это необходимо пока еще.

24 мар 2011, 15:29

Сообщение Розацеаподобный дерматит или розацеа
скажите доктор можно ли пользоваться кремом Розацеа мне поставили диагноз Розацеаподобный дерматит, просто я не уверена вточности диагноза так как у меня иногда и симптомы розацеа тоже бывают но врачи с уверенностью сказали что это НЕ розацеа. Ответьте пожалуйста.

26 мар 2011, 14:18

Сообщение Розацеа на щеках
у меня краснеют в основоном щеки причем обостряется розацеа больше в ветренную погоду, я просто прекратила пользоваться кремами, только питательный крем и только перед выходом на улицу и мне помогает в целом. не знаю конечно может у меня легкая стадия розацеа какая нибудь но решила написать сюда, может кому поможет в лечении

31 мар 2011, 00:54

Лора если у тебя розацеа, ты пользовалась кремом от Ованте Розацея?

31 мар 2011, 11:14

Сообщение Как лечить розацея
ден, для розацеа нужны натуральные средства, они может и не помогают так быстро как например антибиотики но всеже помогают, эффект действия натуральных средств медленнее и у них нет вредных последствий если конечно нет аллергии там на мед или череду какунибудь например. розацеа долго лечить надо поэтому химикаты не пойдут

01 апр 2011, 15:44

Сообщение диета от розацеа
ден крем розацея который здесь продают я не пробовала, пробую вот бороться сама диетой, долго это все но возможно, нужно выявить продукты которые обостряют розацеа.

01 апр 2011, 15:47

Феня об этом я знаю хорошо, просто хотелось бы пообщаться с человеком который пользовался кремом от розацеи который на этом сайте... кому помогло? тебе помогло, ну как опиши как помогает? краснота ушла у тебя?

Лора я тоже исключил продукты которые обостряют розоцею, но не помогло мне диета((( ну ты сообщи если будут изменения, может я исключил не те продукты.

01 апр 2011, 18:14

Сообщение крем от розацеи
у меня сухость появилась на лице от крема Розацея, кто сколько его мажет отзовитесь, наверно мажу много да? алергии нет никакой, краснота сама прошла но появилась сухость кожа как наждачка стала. Посоветуйте что делать!

03 апр 2011, 19:53

МаринаКалина может ты крем много мажешь, попробуй намазать поменьше. У тебя кожа какая: сухая или жирная? на сколько я понял у тебя розацеа да? можешь подробнее расказать у тебя какая форма: только краснота или с прыщами?

04 апр 2011, 12:20

Сообщение Розацеа сухая кожа
да уже лучше стало, сделала перерыв пару дней. у меня кожа сама по себе сухая поэтому без питательного крема никак не могу. наносила крема розацея много значит.
нет у меня прыщей нет только краснота на подбородке, щеки краснеют тоже иногда. Обычно краснота появляется ниоткуда обострения больше весной и осенью почемуто, иногда краснота, зуд невыносимый и жжение. Крем Розацея эти симптомы убирает но если вот перестала им пользоваться то через несколько дней опять все возвращается. да диету никак не могу себе подобрать, не получается хочется и это и то а потом вот хожу с красным лицом.

05 апр 2011, 16:03

МаринаКалина, неприменно выявите и устраните продукты которые вызывают обострение! Как ни странно, это можно сделать довольно легко! Достаточно просто пообещать себе что небудет есть таких продуктов СЛИШКОМ много и часто. Вот не кушайте их какое-то время. Очень очень сильно захотелось - скушайте чуть чуть. Если увидите, что он вызывает обострение, так сами со временем "разлюбите" такой продукт!

08 апр 2011, 21:49
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.