Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Советы по лечению 
Автор Сообщение
Администратор

Сообщение Советы по лечению розацеа
Елена, глюкокортикостероиды которым является Адвантан применять на протяжении длительного времени нельзя поскольку произойдет именно то что произошло у Вас - перестало помогать. Советовать лечение розацеа очень сложно так как течение этого заболевания и провоцирующие факторы у всех разные. Если все же попробовать обобщить, то необходимо прежде всего самой выявить и устранить тригеры (факторы влияющие на розацеа). В этом Вам никто не сможет помочь, это нужно сделать самой: выявить какие именно продукты питания обостряют розацеа (кофе,красное вино,перец и т.д). Погода также может влиять на розацеа, стрэсс.
Лечить розацеа нужно только натуральными - наружными средствами которые не имеют побочных эффектов - кремами с натуральными ингредиентами. Внутрь принимать ничего нельзя (таблетки, порошки и пр.) Из нутри розацеа лечится только диетой - устранением тригеров. Мылом и химическими - щелочными умывалками пользоваться тоже нельзя. Если у вас пересыхает кожа и вы пользуетесь питательным кремом то и здесь нужно быть очень осорожной и внимательно изучать составы этих кремов.
Теперь о креме Розацея - процент излечения заболевания кремом розацея очень высок если лечение начато в ранней стадии и
кожа не "испорчена" кортикостероидами и химикатами.
Если вы выберите крем Розацея для лечения вашего заболевания то ввиду вышеперечисленных причин, моментального ( 2-3 дня) улучшения состояния кожи вы не заметите. В запущенных стадиях потребуется более длительное время от 1 - 2 недель для снятия красноты и удаления других симптомов связанных с розацеа.

Спасибо за вопрос!

19 сен 2010, 02:33
Профиль WWW

Сообщение Re: Советы по лечению
вообще из собственного опыта сказать про крем Розацея ничего не могу так как у меня Демодекоз, но крем Демодексин - это мое спасение, я только им смогла устранить все воспаления и очистить лицо, только вот не долечилась говорят, быстро бросила лечение и клещ опять начал размножаться. Поэтому лечиться нужно основательно. А Роцацеа иногда может возникнуть изза клеща демодекс поэтому прежде чем лечить розацеа и покупать крем РОЗАЦЕЯ который днлает Ованте, проверьтесь у врача на наличие клеща и если его нет, тогда у вас точно розацеа и лечить ее нужно уже не так как демодекоз.

22 окт 2010, 18:34

Здравствуйте, вчера курьер привез мне крем и лосьон Розацеа. Начала пользоваться. По ощущениям поняла, что мне будет необходим питательный крем, т.к. кожу очень сильно стягивает. сушит. Какая схема применения? очищаем лосьоном, потом сверху крем Розацея, а потом сверху питательный? или как? И ещё на лице есть одно уплотнение :cry: красненькое, 0,5 см в диаметре. Поможет ли крем его убрать?

17 ноя 2010, 09:52
Администратор

Яна, здравствуйте.
Если крем Розацея сушит - стягивает кожу значит вы наносите очень много крема.
Начните лечение с одного раза в день - на ночь, тонким слоем в течении 5 - 6 дней, если симптомы розацеа останутся, перейдите на 2х разовое применение крема утро-вечер тонким слоем. Питательным кремом при розацеа, до полного восстановления контроля над этим заболеванием пользоваться не желательно. В креме Розацея содержаться необходимые коже витамины, масла и минералы.

19 ноя 2010, 00:08
Профиль WWW

Я мажу очень мало крема. Но сушит нещадно. Вот в выходные делаю перерыв, иначе, боюсь, кожа не вытерпит. Я не могу без питательного крема. У меня очень-очень сухая кожа. Наверное, придется отказаться от вашего крема:( Через пару дней попробую ещё раз попользоваться. Если эффект будет такой же, то, видимо, он не для меня.

21 ноя 2010, 12:55

А что эт вобще такое Розацеа или розацея?? это что когда лицо красное или прыщи такие розовые? просто наткнулся на этот форум и впервые для себя прочитал о розацее

14 дек 2010, 00:13

Сообщение Как лечить розацеа (Rosacea) натуральными средствами или чем
У моей мамы розацеа, поэтому я знаю как она мучается с ней и что только не пробовала начиная от стероидных мазей от розацеа и заканчивая примочками всякими всякими и прочими советами и домашними рецептами. Розацеа нужно лечить натуральными средствами, вообще вылечить розацеа трудно это знаю по ее примеру но контролировать это заболевание можно, она например выявила тригеры так называемые или факторы которые розацеа провоцируют и это ей сильно помогло сейчас розацеа не так часто у нее восполяется. Поэтому нужно избегать факторов которые обостряют розацеа и мазать натуральными кремами от розацеа лицо поскольку антибиотики там разные и химия всякая - ее долго мазать нельзя, получится привыкание к ней и может стать еще хуже.

16 янв 2011, 19:03

Сообщение Как лечить розацею
я вот тоже не слушала советы по лечению розацеи и испортила себе кожу гормональными мазями, была у врачей, ну а врачи сами знаете лечат - антибиотиками. короче посадила себе печень и желудок не в порядке сейчас, дисбактериоз ужасный. согласна с тем что пишут на этом сайте, лечить розацеа нужно натуральными средствами у них нет побочных последствий, поэтому можно мазаться сколько хочешь. у меня розацеа проявляется сильно на солнце и на ветру почемуто, поэтому я наношу питательный крем каждое утро и когда на солнце, нужен солнцезащитный крем, мажусь также кремом розацея который ованте делает, красноты на лице уже такой как была раньше, нет.

23 мар 2011, 16:40

Сообщение Криотерапия от розацея
криотерапия мне не помогла избавиться от розацеа. странно вобще я вот читаю сейчас сайты в интернете по розацеа и почемуто на российских сайтах почти везде за редким исключением пишут что разацеа можно вылечить, на буржуйских сайтах пишут что розацеа неизлечимое заболевание, даже и не знаю кому верить теперь, но больше всеже склоняюсь к буржуйскому мнению так как вылечить розацеа у себя не могу более 3х лет.

25 мар 2011, 05:28

Сообщение Лечение розацеа лазером
Вопрос ко всем - у меня расширенные сосуды на лице как сеточки в основном красного цвета телеангиэктазия называется. читал что есть способы удаления расширеных сосудов лазером, интересно услышать отзывы реальных людей которым эти лазерные дела помогли. страшно как то подвергать себя этой процедуре да и стоимость не малая тоже.

27 мар 2011, 08:52

Сообщение лазер от розацеа
не думаю что лазером можно вылечить розацеа, везде пишут о том что розацея очень сложная проблема связано это заболевание не только с кожными и сосудистыми изменениями но также нужно искать причины внутри (диета в частности - исключать острые блюда и прочее) поэтому я бы на лазер не согласился

28 мар 2011, 16:35

Добрый день. Заказываю первый раз. Если честно, :? хочется надеяться, что действительно этот крем чудодейственный, как многие описывают. Вот только интересно, эффект будет надолго

28 мар 2011, 19:50

Сообщение Советы по лечению розацеа
натусик, я пользуюсь ихним кремом от розацеи, краснота на лице и чувство жжения прошли быстро, жжение почти сразу прекращается после того как намажешься им а вот краснота прошла не сразу, но уменьшалась с каждым днем причем заметно, недели за две прошла. долго держится эффект или нет, не знаю, мажусь им сейчас раз в два-три дня, нужно ведь не только крем от розацеа, нужно и за диетой следить, почитай тут хотябы на этом сайте, они много пишут чего полезного о том как контролировать розацею и вообще чем лечть. с чемто я согласно в чемто сомневаюсь, но в основном правильно пишут мне кажется.

29 мар 2011, 16:48

МММ желаю тебе удачи, а у тебя есть @mail? хотел бы пообщаться про розацеи и про крем Розацея, пожалуйста в личку напиши свой @mail. или я напишу тебе свой?

29 мар 2011, 16:59

Дак много читала, даже лечение у врачей по полной программе прошла успешно. Обрадовалась, что все прошло, а через 1,5 года все вернулось, правда, не так как было, но... Начала чистить кишечник, восстанавливать флору, почти соблюдаю диету - результат есть, но румянец на щеках остается((.

29 мар 2011, 19:39
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.