Стероидная розацеа лечение 
Автор Сообщение

Сообщение Стероидная розацеа лечение
мне недавно поставили диагноз стероидная розацеа, вот нашла этот форум, интересно кто и как лечит эту форму розацеа. сказали что вылечить практически не возможно но можно контролировать розацеа хочу спросить кто чем пользуется, интересуют народные и домашние рецепты от стероидной розацеи.

Спасибо!

28 апр 2011, 16:57

Сообщение Чем лечить стероидную розацею
у меня тоже стероидная розацеа, ничего не помогает особенно обострение начинается ранней весной и поздней осенью, не знаю с чем это связано может аллергия какая или еще что но я перепробовала различные народные средства и улучшения не заметила, антибиотики принимать отказываюсь потомучто знаю что если и будет улучшение то временное а лечить то розацеа нужно не один два дня, лечение долгое как говорят, диету стараюсь подобарать правильную, вот даже карту составила и записываю, отмечаю как изменяется состояние кожи от различных продуктов, может так получится вылечить розацеа. кому если совет нужен по продуктам питания, спрашивайте, поделюсь своими наблюдениями.

02 май 2011, 16:50

Сообщение Re: Стероидная розацеа лечение
для лечения стеродиной розацеа почти всегда назначают антибиотики. Это же не просто так делают, а потому, что нужно причину устранять стероидной розацеа, а не результат на лице простой. Так что не нужно думать, что врачи нам вредят. Они хотят вылечить, а не залечить, когда это возможно.

20 май 2011, 11:35

сима писал(а):
мне недавно поставили диагноз стероидная розацеа, вот нашла этот форум, интересно кто и как лечит эту форму розацеа. сказали что вылечить практически не возможно но можно контролировать розацеа хочу спросить кто чем пользуется, интересуют народные и домашние рецепты от стероидной розацеи.

Спасибо!

А по какому поводу Вы применяли наружные кортикостероидные мази ? Ведь иначе Вам такой диагноз врачи бы не поставили?
Всегда надо помнить, что лекарства, особенно гормональные, антибиотики, одно лечат, а другое калечат. По мах при лечении надо стараться прибегать к натуральным, природным лекарственным средствам - да, дольше лечение, но зато вернее, без побочки... :?

16 июн 2011, 17:14

стероидная розацеа - это ответная реакция организма на неграмотное лечение, как говорится, допрыгались...

04 июл 2011, 10:22

Так врачи же и назначают эти стероидные препараты! :evil: При чем тут "допрыгались"? :evil:

17 июл 2011, 20:57

У пациентов тоже должны быть мозги на плечах, тем более, когда всем сейчас до каждого - по фонарю по большому счету... Лично я своё здоровье с бухты-барахты никому не доверю, 100 раз о последствиях прочту, прежде , чем принимать начну. И предпочитаю, конечно, натуральные препараты химическим.

23 июл 2011, 17:17

Ну Вы правы в том, что многие занимаются самолечением такими серьезными препаратами, как фторсодержащие кортикостероидные мази и кремы «Лоринден», «Флуцинар» и пр. , не задумываясь о последствиях.
Но когда назначает врач-дерматолог!!! Кому тогда верить? Или всем дерматологами, гинекологами, венерологами становиться? :lol:

23 июл 2011, 17:27