| Автор |
Сообщение |
|
Юли
|
 помогите купить крем МЭЛТ
Здравствуйте! Хочу приобрести крем МЭЛТ.Нельзя ли просто купить его где-то или заказать курьерскую доставку по Москве.Просто я сама сейчас не в Москве,там купит пожилой человек,который не очень разбирается в таких способах платежей. Спасибо Жду ответа
|
| 29 апр 2011, 17:31 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Важный вопросИК о креме МЭЛТ
Юли отправили вам контактную информацию на мыло. позвоните по этому номеру, узнайте, если крем МЭЛТ есть в наличии то там его можно будет купить или попросить чтобы крем доставили по Москве.
|
| 29 апр 2011, 17:37 |
|
 |
|
мари
|
 Важный вопросик про крем МЭЛТ
ia prochitala vashe predlojenie kreme "Melt "ot rubcov i piaten),gde i kak ia mogu kupit etot krem. cpocibo zaranee. maria iz Tbilisi 
|
| 30 апр 2011, 15:40 |
|
 |
|
Nadezhda
|
 Свежий шрам на лице у девочки 8 лет
КРЕМ МЭЛТ покупаю для дочери 8лет,после озд.лагеря шрам на лице "свежий",опасен крем для неё(натуральный он это я поняла,но может есть ограничение в возрасте). Могу я оплатить всю сумму за два заказа, бросить на кошелек сразу за 5 наименований товара.В дальнейшем по возможности рассчитываю пользоваться ещё парой товаров,но не все товары есть на русском ВЕБ сайте-от псориаза крем,экзема и крем целлюлита,в планах их можно будет заказать?
|
| 08 июл 2011, 17:43 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Как пользоваться кремом от рубцов и шрамов МЭЛТ
ограничений по возрасту у крема МЭЛТ, нет. Наносить крем 2 раза в день на шрамик (утро-вечер), но наносите ОЧЕНЬ тонким слоем, он быстро впитывается, от того что будете намазывать большое количество крема - эффективность не улучшится. Оплатить сразу два заказа можно. Крема от псориаза, целлюлита и экземы заказывать можно, их Вам пришлют из США авиа почтой, чтобы их заказать - напишите об этом в форме заказа, там есть самый последний раздел, называется: Комментарии. Укажите там что Вы хотите заказать (название и количество)
|
| 08 июл 2011, 17:44 |
|
 |
|
Hills
|
 Re: Вопрос по крему МЭЛТ
После акнезап нужно мэлт пользоваться или акнезап не оставляет шрамов и следов?
|
| 12 июл 2011, 12:36 |
|
 |
|
Антонн
|
 Как заказать крем МЭЛТ от рубцов и пятен после акне
Скажите пожалуйста, хочу заказать крем Мэлт, но на улице температура почти 40 градусов жары! Может ли он испортиться при такой температуре при доставке почтой? когда его лучше заказывать? Заранее спасибо!
|
| 31 июл 2011, 05:38 |
|
|