Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Поможет ли мне МЭЛТ 
Автор Сообщение

Сообщение Сколько пользоваться кремом МЭЛТ
месяц минимум. пятна быстрей проходят рубцы само собой долго но лучше мэлт чем пилинг

05 апр 2011, 15:43

Сообщение крем мэлт скока лечиться
две недели тока как начал юзать мэлт. пока результат - рубцы помоему меняются, цвет становится другой, у меня они темно синего цвета были а счас вроди начинают светлеть ну и мягчеют тоже, бум юзать дальше

09 апр 2011, 18:20

Сообщение Re: Поможет ли мне МЭЛТ
Действительно, крем Мелт действует долго, но это потому что в его составе натуральные компоненты! Они бережно относятся к коже! Да и расходуется крем очень экономно, так что покупка выгодная.

15 апр 2011, 18:42

Сообщение как пользоваться кремом мэлт
мэлт помогает но очень медленно ни думайте тут все что вы прям на следущий день останетесь без рубцов.

17 апр 2011, 18:14

Сообщение Крем МЭЛТ и Ованте вместе
Скажите пожалуйста, я вот уже 3 неделю пользуюсь кремом Ованте от Угрей и МЕЛТ...высыпания, что были, все прошли, но вот недавно меня немножко обсыпало, это наверное все изнутри(гармнональный фон или из-за того что у меня язва желудка, мне 22 года) Скажите пожалуйста, я вижу что применение Ованте и МЕЛТ мне помогает, но если проблемы у меня изнутри, я никогда не вылечу прыщи??? И еще:можно ли после окончания Ованте пролечиться Демоксином-хочу проверить.... Заранее благодарен за Ваш ответ, с нетерпением жду...

21 апр 2011, 18:40
Администратор

Сообщение Крем МЭЛТ при демодекозе
Дмитрий, напишите пожалуйста как часто и в какой последовательности вы пользуетесь кремами Мэлт и Ованте? Что лечите, прыщи или демодекоз?

21 апр 2011, 18:43
Профиль WWW

Сообщение Крем Мэлт и Ованте от угрей
Просыпаясь утром, я умываюсь ласьоном ЛаВи, потом на сухую кожу наношу крем ованте по всему лицу, через 5-10 минут наношу тоже практически по всему лицу МЕЛТ, хотя у меня рубцов не много, вечером тоже самое.... Могу еще в течение дня только Ованте намазать.... Лечусь наверное от Угрей, но 1.5 назад делал анализ на демодекоз, обнаружили его........ Вся моя проблема, что сильно жирниться кожа, до19 лет такого вообще не было, не знал, что такое прыщи, но с конца 19 лет и по сей день(22года), они-прыщи меня напрягают, бывает что лицо чистое, бывает, что резко всего обсыпает....

22 апр 2011, 01:04
Администратор

Сообщение Крем МЭЛТ и демодекоз
Дима, попробуйте уменьшить применение крема МЭЛТ до одного раза в день - только утром и очень тонким слоем. На ночь - только крем Ованте, если кожа жирная, можете наносить больше крема. Если обнаружен клещ демодекс значит вам нужно купить крем демодексин
и начать лечение. Когда начнете пользоваться демодексином, крем МЭЛТ применять нельзя до полного
избавления от клеща.

22 апр 2011, 01:11
Профиль WWW

Сообщение Re: МЭЛТ действительно помогает
Тогда я до конца использую крем Ованте и наверное куплю Демоксин! Демоксином наверное пролечусь месяц-полтора и могу начать использовать МЕЛТ?!
Да у меня жирная кожа, но в первую неделю пользования вашей продукцией было шелушение, сейчас этого не наблюдается, только немножко на шее.
Скажите мне пожалуйста, как специалист, вот если я буду правильно лечить снаружи, то вылечу лицо?, просто я бывает в отчаянии от того, что думаю это все изнутри и поэтому не реально вылечить....

22 апр 2011, 03:03

Чем "моложе" рубцы, тем скорее пройдёт заживление. Мэлт действительно помогает. Убедилась на личном опыте. Вот только меня интересует вопрос - шрамы он залечивает? у меня после операции на лбу шрам остался (зашивали). Мажу его уже 2 месяца, а результата нет. Может он не предназначен для шрамов?

22 апр 2011, 16:20

Доктор, тогда я до конца использую крем Ованте и наверное куплю Демоксин! Демоксином наверное пролечусь месяц-полтора и могу начать использовать МЕЛТ?!
Да у меня жирная кожа, но в первую неделю пользования вашей продукцией было шелушение, сейчас этого не наблюдается, только немножко на шее.
Скажите мне пожалуйста, как специалист, вот если я буду правильно лечить снаружи, то вылечу лицо?, просто я бывает в отчаянии от того, что думаю это все изнутри и поэтому не реально вылечить....

22 апр 2011, 17:24

Сообщение мэлт крем от рубцов
черных точек стало меньше через неделю у меня от мэлта, рубцы если кто хочет им лечить то нужно много время для этого, я так думаю.

26 апр 2011, 02:44

Сообщение крем мэлт после ветрянки
привет всем.
а можно этим кремом рубца после ветрянки лечить, у дочери осталось несколько?

28 апр 2011, 05:49

Сообщение Анти Скар крем МЭЛТ
lerra от следов после ветрянки мэлт хорошо помогает я дочке своей мазала один раз в день всего и вот за месяц все сошло уже почти и не видно пятен.

01 май 2011, 17:28

Сообщение Анти Скар Мэлт
ну это смотря как ты мажешь крем мэлт, если три раза в день то может и быстрее моржно рубцы удалить но я начала пользоваться мэлтом один раз всего на ночь помоему это самый лучший вариант, рубцы особенно старые стали намного мягче уже и по краям изменяют цвет. время конечно нужно для этого но вижу своими глазами уже что крем этот очень хороший. кстати впитывается тоже быстро и на коже не остается.

01 май 2011, 17:32
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.