| Автор |
Сообщение |
|
Татка
|
 Re: специфический цвет и запах крема МЭЛТ
Я, конечно, не профессионал, но натуральные средства как раз обычно обладают не самым приятным ароматом. Именно из-за того, что не содержат отдушек. Хотя бывают и средства с приятным запахом - за счет ингридиентов. Но, конечно, сомневаюсь, что прямо, как Вы описываете, должно пахнуть... ответа дать не могу, только производитель сможет... но я бы на Вашем месте прекратила пользоваться хотя бы на время - для проверки, уйдут ли симптомы. Может, у Вас аллергия на какой-то ингридиент такая?
|
| 28 июн 2011, 21:48 |
|
 |
|
Арина
|
А првда, какой должен быть цвет у крема МЭЛТ? Может ей доставили подделку? 
|
| 28 июн 2011, 22:29 |
|
 |
|
Татка
|
Думаю, ответят... не волнуйтесь, все решится. В принципе, я таких вопросов на форуме раньше не видела.
|
| 29 июн 2011, 11:43 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
Крем МЭЛТ действительно обладает специфическим запахом, впрочем как и вся продукция Ованте, мы не добавляем в нашу продукцию специальные - химические отдушки для того чтобы придать кремам приятный запах. Если это сделать то крем будет НЕ натуральный. Крем пахнет так, как его приготовили, без химических добавок, красителей, стабилизаторов и прочей гадости которую кладут в свою продукцию производители химической косметики. Поэтому, если когото не устраивает запах то можно пользоваться другой продукцией с приятным для вас запахом. Что касается эффективности крема МЭЛТ в лечении рубцов, шрамов, пятен и пр., то здесь нужно прежде всего помнить о том что на регенерацию (восстановление) разрушенной, кожной ткани, нужно время. Двух - трех недель, о которых здесь писал пользователь, этого крема не достаточно для достижения визуального (видимого глазом) эффекта.
|
| 29 июн 2011, 17:54 |
|
 |
|
Nobody
|
всё это, конечно, замечательно, уважаемый доктор. Но вы ответили только на 1/3 вопроса. Что насчёт цвета и инструкции?
|
| 29 июн 2011, 19:20 |
|
 |
|
Holdy
|
 Re: Крем Мэлт
Кто знает, можно ли им пользоваться, если баночка открыта уже 2.5 месяца...?
|
| 30 июн 2011, 12:27 |
|
 |
|
Фарма
|
А у Вас на баночке самой нету такого рисунка: открытая баночка и на ней - цифры? Если есть, то эти цифры - срок хранения открытого продукта.
|
| 30 июн 2011, 12:32 |
|
 |
|
Holdy
|
"после вскрытия пользоваться не более 2 месяцев", там так написано.... У меня там еще почти половина есть, что теперь выбрасывать?!
|
| 30 июн 2011, 13:28 |
|
 |
|
MMM
|
 Крем Мэлт от рубцов и пятен после акне
я пользуюсь, чепуха это все про два месяца и где вы это нашли, у меня на банке этого нет, посмотрел даже сейчас специально, прислали крем из США. одной баночки мэлта на долго хватает правда мажу его один раз всего на ночь, вычитал тут что лучше всего, если выводишь рубцы кремом например, пользоваться кремом на ночь, пишут что эффект восстановления тканей намного лучше именно ночью когда организм отдыхает, вот я его и мажу раз в день.
|
| 30 июн 2011, 16:10 |
|
 |
|
Марк
|
 Re: Вопрос о креме МЭЛТ
Если прыщи еще не прошли, то можно ли начинать пользоваться кремом Мэлт? Даст ли это какой-то толк?
|
| 01 июл 2011, 10:19 |
|
 |
|
Марк
|
 Re: МЭЛТ. Подробности.
Есть ли состояние шрамов или рубцов, при котором Мэлтом пользоваться еще рано или уже поздно.
|
| 01 июл 2011, 10:22 |
|
 |
|
Марк
|
Какой цвет и запах должны быть у крема Мэлт? Я собираюсь заказывать, хочу наверняка знать.
|
| 01 июл 2011, 10:24 |
|
 |
|
Арина
|
Марк, Доктор только что про запах всё объяснил, а Вы опять за старое...как "попка-дурак", уж не обижайтесь... А инструкцию...может случайно вкладыш не положили? нерадивый упаковщик и в Америке может найтись - может, гастербайтер из России? А цвет...в инструкции Вам другой цвет и не обещали - какой есть, такой и есть... 
|
| 02 июл 2011, 09:16 |
|
 |
|
Арина
|
 Re: МЭЛТ. Подробности.
Когда "рано", наоборот прекрасно - быстрее придете к нужному для Вас результату, ну а поздно...думаю, когда уже требуется вмешательство пластических хирургов, он тоже необходим в комлексном лечении для закрепления результата.
|
| 02 июл 2011, 09:19 |
|
 |
|
Марк
|
Ну если Вы - такой специалист во всей продукции Ованте, то, может, с меньшим количеством слов напишите название цвет? Как, к примеру, белый, желтый, бежевый... а запах для каждого индивидуален. Сера - тоже натуральный запах. У меня было средство с серой от черных точек - так что, у него, думаете, не натуральный запах был?
|
| 02 июл 2011, 19:01 |
|
|