|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
sunflower
|
 помогите,пожалуйста!
Пожалуйста,помогите,кто пробовал на себе. Мужу (26 лет) на чистке лица занесли инфекцию - появилось много огромных красных угрей на щеках,которые еще и сливались друг с другом под кожей . Лежал в больнице (сентябрь 2010 г), лечили антибиотиками, аутогемотерапией (переливание из вены в мышцу), черной мазью похожей на гудрон и белой пастой. Постепенно основная масса воспаления ушла, но остались грубейшие рубцы и красные пятна и до сих пор идет воспаление - то тут прыщ,то там. вобщем постоянно есть свежие высыпания (4-5 прыщей).Делали срединный пилинг. Цена 8700, результат абсолютный НОЛЬ. Покраснения не побледнели ни на каплю,рельеф не изменился ни чуть. Подскажите, кто пользовался одновременно МЕЛТом, кремом от прыщей и лосьоном-умывалкой фирмы ОВАНТЕ.Есть ли эффект? Все базироны и его аналоги из аптеки мазали и мажем - нет результата.Уже руки опускаются и у него и у меня
|
| 11 май 2011, 15:03 |
|
 |
|
Тина
|
 Re: помогите,пожалуйста!
Надо было сразу начинать пользоваться, а теперь надо смотреть, в каком состоянии рубцы - может, там уже только лазер поможет. Странно, что врачи сами не назначили лечение рубцов, ведь там ткани открытые - может повторно инфекция занестись...
|
| 19 май 2011, 09:56 |
|
 |
|
Laura
|
sunflower, я вам ответила в другой теме. Здесь viewtopic.php?f=11&t=374А вот на шлифовки и пилинги возлагать большие надежды не стоит, эффект от них минимальный, почти нулевой! Я много с кем общалась на эту тему, и даже сделав дорогую лазерную шлифовку, люди понимают, что просто выкинули деньги 
|
| 29 май 2011, 04:02 |
|
 |
|
Леня
|
 шлифовка кожи после прыщей
шлифовка очень дорогая, я например не рискнул после того как мне там расказали что гарантии полного удаления рубцов нет да и рисковано это дело, мы ведь говорим о лице в конце концов. думаю что лучше кремом всетаки, медленно но уверено.
|
| 29 май 2011, 15:50 |
|
 |
|
vredinka
|
шлифовка - это алмазная или лазерная или как там ее? по-моему, жуткая процедура, с лицом такого делать нельзя. брррр! 
|
| 30 май 2011, 12:47 |
|
 |
|
sunflower
|
vredinka, я не писала ничего о шлифовке. Мы делали срединный пилинг. Это соверенно другая процедура, нежели шлифовка. На шлифовку мы никогда не отважимся, там раздирают кожу до крови - а вдруг опять инфекция?  нет, этот ужас второй раз мы не переживем....
|
| 05 июн 2011, 18:58 |
|
 |
|
Бетти
|
Лучше просто пробовать. отзывы всегда разные. поэтому, взять и попробовать - толк. Вы уже пользуетесь? есть результат?
|
| 28 июн 2011, 11:35 |
|
 |
|
sunflower
|
Бетти, нет, мы решили попробовать израильскую линию Холи Ленд.Я заказала сахарное мыло и ихтиоловое мыло. Смысл в них один и тот же - они очищают кожу, рассасывают свежие высыпания, подсушивают их, а ихтиол еще и пятна осветляет, если его подержать на лице минут 5, а потом смыть. Результат есть - свежих высыпаний меньше и они на поверхности, т.е. больше нет красных огромных угрей.Все с белой головкой и быстро проходят. Пятна стали светлее заметно.
|
| 28 июн 2011, 21:58 |
|
 |
|
Татка
|
С Вашей стороны очень смело решать проблему рубцов только мылом. Это должен быть очень концентрированный продукт. Я шрамов боюсь, потому верю больше кремам, которые постоянно на коже действуют.
|
| 28 июн 2011, 22:00 |
|
 |
|
Арина
|
А на Ованте так и не решились? Что Вас так остановило?
|
| 28 июн 2011, 22:03 |
|
 |
|
sunflower
|
Остановили некоторые отзывы, что крем приходит каждый раз разной консистенции и народ переживает - не подделка ли? Вот и засомневалась я, хотя цены у этих кремов очень и очень демократичные на мой взгляд.
|
| 04 июл 2011, 15:19 |
|
 |
|
Арина
|
Ну допустим, не каждый раз... А раз цены для Вас демократичные, то возьмите и купите, а о результате потом здесь напишите.
|
| 06 июл 2011, 20:29 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|