Можно ли Мэлт при демодекозе? 
Автор Сообщение

Сообщение Можно ли Мэлт при демодекозе?
Здравствуйте! У меня такая проблема: я лечу демодекоз, на фоне которого у меня обострение в виде прыщей и сегодня ещё в одном месте появилось раздражение в виде красного пятна, дерматит, неизвестно от чего. Ещё после прыщей долго держатся красные пятна.
Я уже купила у Вас крем Мэлт и мажу им пятна, а демодекоз лечу пока другим кремом, но хочу попробовать также и Демодексин. Можно ли сочетать Мэлт с демодексином? Или какую комбинацию кремов Вы посоветуете, чтобы решить сразу все проблемы: демодекоз, угри, покраснение-раздражение кожи и пятна после прыщей?

10 июл 2010, 20:48
Администратор

Сообщение Re: Можно ли Мэлт при демодекозе?
Сочетать крем Демодексин с кремом Мэлт не желательно. Прежде всего необходимо завершить лечение демодекоза. Крем Демодексин, помимо избавления от клеща, также поможет снять воспаления. Как только у Вас прекратяться появляться новые воспаления, можно начинать пользоваться кремом МЭЛТ для удаления пятен.

15 июл 2010, 09:14
Профиль WWW

Сообщение крем МЭЛТ от Демодекоза
а я у вас тут гдто прочитал что мэлтом нужно мазаться и мажу его по утрам для укрепления имуной системы кожи а вечером точнее на ночь намазываю крем демодексин. у меня все нормально проблем никаких нет вроди.

28 мар 2011, 16:05

Доктор,а почему нельзя? Это связано с ослаблением действия или без полного излечивания демодекоза лечение прыщей просто не представляется возможным? Да,и через какое время в таком случае можно приступать к лечению кремом Мэлт?

12 апр 2011, 18:29

Сообщение крем МЭЛТ от Демодекоза
да можно почему нет, я с начала лечила демодекоз кремом демодексин, сдала анализы на наличие клеща через 6 недель, анализы вернулись отрицательные потом вот стала мазать крем МЭЛТ раз в день, он укрепляет иммунитет кожи. нужно его мазать хотябы раз в день когда клещ исчезнет, помочь коже укрепиться чтобы клещ не вернулся по новой, поэтому я советую пользоваться мэлтом.

13 апр 2011, 17:24

Сообщение Мэлт от пятен после ветрянки
пятна проходят быстро от него а вот рубцы пока такого явного изменения не вижу

21 апр 2011, 11:07

Сообщение как пользоваться кремом МЭЛТ
нужно во первых регулярно им пользоваться, если у тебя на лице рубцы то настройся на длительное лечение, я почти три месяца мэлтом мажусь, каждый день и результат заметен причем очень. во первых кожа очистилась от всех пятнышек и неровностей, стала гладкой. рубцы которые остались на месте прыщиков тоже разгладились и стали намного менее заметные, крупные рубцы правда еще видно но они тоже стали намного мягче и постепенно проходят. поэтому главное в лечении рубцов кремом мэлт это регулярное его применение иначе ничего не получится.

07 окт 2011, 13:33

Если е сть демодекоз конечно нужно сначала лечить его снециальными средствами.Например крем демодексин.А потом уже применить мэлт от пятен и рубцов. В любом случае смешивать два разных подействию средства ни к чему. :oops:

22 янв 2013, 22:52