| Автор |
Сообщение |
|
Risskon
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 16:34 Сообщений: 11 Откуда: Россия, Липецк
|
 Re: Чайное дерево
Эфирное масло чайного дерева просто отличное и незаменимое средство в борьбе за чистую кожу. Подходит как для добавления в маски, как и для точечного применения. Если прыщик только вскочил, можно помазать маслом и через несколько часов от розового врага и следа не останется! Не раз видела спиртовые карандаши и крема с экстрактом чайного дерева, вот и решила что эффективнее будет применить эфирное масло, моя догадка была верной. К стати стоит намного дешевле средств с его экстрактом, а хватает одного флакончика на очень долгое время.
|
| 15 апр 2011, 22:31 |
|
 |
|
Frida
|
Масло чайного дерева я использую уже давно. Наношу перед сном его точечно на прыщики - наутро эффект потрясающий. Я довольна. Но вот чтобы добавлять его в шампунь - не слышала. Обязательно попробую.
|
| 09 май 2011, 11:39 |
|
 |
|
Пассифлора
|
Да, чайное дерево хорошо помогает. Но только точечно, или в крем если добавлять. Вообще все аромамасла сильные средства, глубоко в кожу проникают, надо с ними осторожно...
|
| 10 май 2011, 21:24 |
|
 |
|
Anne
|
хорошее очень средство, очень люблю его))) вообще я фанат аромомасел, использую их много и часто. и средства люблю с ними в составе. чайное дерево почти везде содержится, где натуральный состав против прыщей и высыпаний. Покраснения, раздражения, шелушение, прыщи... да от всего помогает! и всегда добавляю в ванну, если нужно заживить царапины или свежие шрамы - очень эффективно! а главное - приятно))) запах тоже хороший)))
|
| 14 май 2011, 00:48 |
|
 |
|
Муха
|
 Чайное дерево от прыщей у Ованте
чайное дерево во многих косметических средствах есть, у Ованте я смотрю тоже есть экстракт чайного дерева в составе некоторых кремов, от угрей крем точно знаю что чайное дерево есть, даже запах его чувствуется. Очень хорошее средство Пять с плюсом ему!! 
|
| 22 май 2011, 20:02 |
|
 |
|
Ника
|
Да, и тоже иногда добавляю чайное дерево в какой-то крем, но чаще - для тела. Для лица все-таки не всегда уверена. Хотя я часто выбираю из нескольких средств то, на котором написано, что в составе есть чайное дерево. Это значит, что не будет никаких воспалений, прыщей и покраснений.
|
| 24 май 2011, 23:06 |
|
 |
|
Vitalina
|
да, действительно, таких средств много и они натуральные и безвредные. от прыщей почти везде есть чайное дерево. просто масло или раствор чайного дерева такой, чтобы можно было применять, достать сложнее. масло слишком жирное, так что я тоже просто беру тоники понатуральнее или такие вот как карандашики с чайным деревом для локального использования на прыщах.
|
| 01 июн 2011, 23:22 |
|
 |
|
Лилюшка
|
о, ну и я тоже знаю, что чайное дерево помогает от прыщей, заживляет и убирает красноту. да и вообще все знают, что это - очень полезное и хорошее средство.
|
| 30 июл 2011, 19:29 |
|
|