можно ли пойти в солярий?
| Автор |
Сообщение |
|
vredinka
|
 Re: можно ли пойти в солярий?
к лету подзагореть - я такого еще не слышала загорать лучше под настоящим солнцем, а для кожи искусственный солярий точно полезен не будет.
|
| 27 май 2011, 17:22 |
|
 |
|
Arinka
|
Читала, что в солнечных лучах содержатся какие-то витамины, которые полезны для кожи, но не знаю, если ли они в освещении солярия. скорее всего, нету, так что, думаю, только вред будет. легкий натуральный загар полезнее. а еще лучше - автозагар, потому что в наше время и солнце вредное, хоть прыщи и подсушивает.
|
| 31 май 2011, 00:49 |
|
 |
|
Anne
|
Арина, в солнечных лучах содержится витамин D, он полезен для организма в целом. Однако, Вы правильно заметили, что сейчас очень плохая экология и солнце больше опасно, чем полезно. В солярии нет ничего полезного для кожи, напротив, я его противник. Кожа после солярия выглядит постаревшей и пористой. Солярий действительно отрицательно влияет на ее жирность и наличие прыщей. Рекомендую либо натуральный загар с максимальной защитой, либо хороший крем-автозагар.
|
| 01 июн 2011, 10:38 |
|
 |
|
Листа
|
Смотря чего обострения. если просто прыщи - почему бы и нет? Если демодекоз - не знаю...
|
| 25 июн 2011, 13:20 |
|
 |
|
Нора
|
А почему солярий может быть опасен? Ничем же кожу мазать не нужно.
|
| 30 июн 2011, 00:30 |
|
|