|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Dimetra
|
 Угри
Собственно, заинтересовалась, а что такое угри: Угри – воспаление сальных желез, волосяных фолликулов с образованием сальных пробок (черных точек) и узелков, иногда нагноившихся, – прыщей.
Причины появления угрей: нерациональное, нерегулярное питание, избыточное потребление кофе, алкоголя, крахмала, сахара, жареных и жирных продуктов, хронические запоры, нервные и эндокринные расстройства.
Проявления угрей. Появляются угри главным образом в области лба, подбородка, висков, крыльев носа, верхней части спины. Наиболее распространенная форма – юношеские угри с черной головкой, под которой находится густой сальный секрет в виде «червячка».
|
| 15 июн 2009, 00:46 |
|
 |
|
Роза
|
 Re: Угри
 Ну да, меня вот тоже это интересовало, а то многие путают разновидности). Вообще бы было не плохо создать темку с подробным описанием прыщеподобной гадости)
|
| 15 июн 2009, 00:49 |
|
 |
|
apple
|
У меня вопрос: какие угри проще вылечить, а какие сложней? Если на коже и те и те есть, в смысле разные, то они и проходить будут по разному?
|
| 12 окт 2009, 13:49 |
|
 |
|
Лидия
|
Вот такие черные точки с булым "червячком" внутри я обычно выдавливаю. Перед этим хорошо очищаю кожу и всегда использую медицинский бинт. А после процедуры промакиваю лицо лосьоном.
|
| 13 окт 2009, 22:03 |
|
 |
|
Милена
|
Я тоже избавляюсь только от черных точек, другие же предпочитаю как-то лечить или подсушивать. Выдавливанием прочих прыщей не занимаюсь, да и черные точки стараюсь лечить.
|
| 18 окт 2009, 21:12 |
|
 |
|
Очкарик
|
 Угри или прыщи
какая разница как из называть, на западе да и у нас сейчас тоже начали прыщи называть акне, разницы нет одна и таже проблема которую надо лечить а если не лечить то сами знаете что будет.
|
| 25 мар 2011, 19:33 |
|
 |
|
Лиллу
|
Не знаю, как можно избавиться от чёрных точек кроме как выдавливанием. Мне не помогают скрабы и крема - перепробовала кучу средств. Подскажите что-нибудь действенное, а то уже надоело постоянно лицо мучить.
|
| 22 апр 2011, 16:27 |
|
 |
|
Пассифлора
|
От черных точек - распарить лицо и маску с глиной, так 2 раза в неделю. Мне очень нравятся маски от урьяж, эйвон и ив роше.
|
| 11 май 2011, 07:55 |
|
 |
|
Kira
|
по-моему, нечего умничать - прыщи себе и прыщи. угри, акне... какая разница.
|
| 21 июн 2011, 00:01 |
|
 |
|
Татка
|
 |  |  |  | Dimetra писал(а): Собственно, заинтересовалась, а что такое угри: Угри – воспаление сальных желез, волосяных фолликулов с образованием сальных пробок (черных точек) и узелков, иногда нагноившихся, – прыщей.
Причины появления угрей: нерациональное, нерегулярное питание, избыточное потребление кофе, алкоголя, крахмала, сахара, жареных и жирных продуктов, хронические запоры, нервные и эндокринные расстройства.
Проявления угрей. Появляются угри главным образом в области лба, подбородка, висков, крыльев носа, верхней части спины. Наиболее распространенная форма – юношеские угри с черной головкой, под которой находится густой сальный секрет в виде «червячка». |  |  |  |  |
От таких описаний прыщей плохо становится...
|
| 21 июн 2011, 22:21 |
|
 |
|
Нора
|
Ну Вы же на форуме Ованте общаетесь - эту продукцию и попробуйте.
|
| 30 июн 2011, 00:31 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|