Вы вообще о чем говорите - как вообще можно умываться с мылом, даже дегтярное мыло о котором так много пишут и говорят что оно такое супер пупер натуральное, на самом деле полная отрава. подумайте сами, что главное в лечении угрей кроме правильного питания - н пересушивать кожу иначе будет много кожного сала и опять угри и опять балячки. поэтому дегтярное мыло или любое другое мыло при угрях или например как у меня - демодекозе, нужно вообще выбросить в мусор.
Ну вы же не думаете, что средства для умывания в виде мыла дураки придумали? Может, конечно, совсем дешевое и вредит, а нормальное мыло для лица - обычное умывание. То же самое, что пенки и гели всякие, только в виде мыла бруском.
21 июн 2011, 22:25
Пам
Re: Как НЕ надо лечиться
Кожу с куперозом рекомендуют закалять контрастными умываниями - это глупость. Куперозочной коже просто противопоказаны перепады температур.
30 июн 2011, 13:17
Антипрыщ
Советует тот , кто не понимает природу этого заболевания...Конечно, контраст купероз у любого может спровоцировать .
04 июл 2011, 00:32
Лютик
Зубную пасту на лицо?.. Я, конечно, могу показаться резкой, но, чтобы сделать такое, нужно быть очень небольшого ума. А тем более - на и так воспаленную поверхность прыща.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1