|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Trisha
|
 Мифы об угрях!
Давайте здесь будем собирать все мифы касающиеся угревой болезни. Все глупые предрассудки и «народные мудрости» передающиеся из уст в уста. И прочие несуразицы в которые почему то верят а на проверку все оказывается пустым сотрясанием воздуха.
|
| 06 май 2010, 14:35 |
|
 |
|
m-casual
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 14:39 Сообщений: 6 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Мифы об угрях!
Я как-то посоветоваться хотела в одной аптеке, покупала ежедневный мягкий скраб.. Мне хотели втюхать тоник этой же продукции. Я посмотрела на состав, а там вроде процентов 11 было алкоголя. Мне сказали, что такое содержание спирта вполне допустимо и что это наоборот еще лучше после скрабов закрывает поры, препятствуя их загрязнению. Ну в общем, я его решила не покупать, а дома полезла в интернет. Сначала нашла информацию, что лучше выбирать продукты, где меньше 10%. Потом нашла форум какой-то..с врачом по кожным заболеваниям, он сказал, что средства со спиртом вообще лучше не употреблять - наоборот усугубляет проблему, раздражает и сушит кожу, в общем, ее состояние ухудшается. Миф, не миф, ну чет типа того 
_________________ I love *us*
|
| 20 июн 2010, 00:52 |
|
 |
|
Олеся
|
мифов наверное много есть о прыщах, но в действительности прыщи просто нужно лечить, не запускать заболевание, не думать что прыщи пройдут сами по себе, лечите их и не верьте ни в какие мифы. одно знаю что нужно иногда перепробовать много разных средст от прыщей прежде чем найдешь именно то что помогает. это не миф а реальность
|
| 30 мар 2011, 16:31 |
|
 |
|
Lora
|
Ну какой миф? Наверное то,что некоторые считаю,что лечить прыщи в подростковом возрасте не надо. Созреет организм и всё само собой пройдёт.
|
| 13 апр 2011, 17:54 |
|
 |
|
Кармен
|
Миф - не миф, но слышала, что прыщи на лице при переходном возрасте пройдут после того, как девушка (про парней не знаю) начнёт вести половую жизнь. А до того, как она будет оставаться девтсвенницей - мучиться ей с угревой сыпью и акне на лице 
|
| 13 апр 2011, 20:34 |
|
 |
|
Александр
|
Тоже слышал сказку о связи прыщей и секса. Честно сказать - неправда. Потому как прыщи у меня появлялись на лице как во время девственности, так и после того, как я её потерял. Хотя, со временем их становится всё меньше.
|
| 14 апр 2011, 17:05 |
|
 |
|
Лана Кет
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:46 Сообщений: 12 Откуда: Россия, Самара
|
Дело не в девственности,не путайте Божий дар с яичницей. Дело в гормональном дисбалансе, нервяках по поводу неполноценной интимной жизни. Вы вот сами вспомните насколько внешне отличаются семейные люди и одинокие. Последние - понурые,у них вечно что-то болит,то голова,то прыщи появляются, то бессонница. Одинокие дамы чаще подвержены проблемам по - женски.Так и тут: Секс - отличное лечение прыщей. Ну и Ованте в комплексе в догоночку лишним не будет.
|
| 21 апр 2011, 08:11 |
|
 |
|
Akyla
|
На счёт девственности - чепуха. Прыщи как появлялись, так и появляются - правда в меньшем количестве. Слышала ещё миф, что если лицо полностью покрыто коркой гниющих прыщей, которые трудно вылечить, то это значит, что на человеке порча или сглаз.
|
| 22 апр 2011, 16:13 |
|
 |
|
Пассифлора
|
Миф, что умываться хозяйственным мылом надо. Что дрожжи надо килограммами глотать. Что само пройдет. Что от мастурбации прыщи появляются))))
|
| 11 май 2011, 07:57 |
|
 |
|
vredinka
|
потрясающе, это мужчины придумали точно! 
|
| 27 май 2011, 17:23 |
|
 |
|
Arinka
|
Первое - очень откровенное заявление! А второе похоже на правду. Мало ли... ну если все было чисто и внезапно за ночь покрылось... хотя, наверное, врачи все равно нашли бы объяснения такому.
|
| 31 май 2011, 00:55 |
|
 |
|
keks
|
классно, однако, поржал))
|
| 16 июн 2011, 12:02 |
|
 |
|
Лилюшка
|
я уже тут где-то на форуме тему про мифы об угрях видела... 
|
| 29 июл 2011, 12:05 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|