Мифы об угрях! 
Автор Сообщение

Сообщение Мифы об угрях!
Давайте здесь будем собирать все мифы касающиеся угревой болезни. Все глупые предрассудки и «народные мудрости» передающиеся из уст в уста. И прочие несуразицы в которые почему то верят а на проверку все оказывается пустым сотрясанием воздуха.

06 май 2010, 14:35

Сообщение Re: Мифы об угрях!
Я как-то посоветоваться хотела в одной аптеке, покупала ежедневный мягкий скраб.. Мне хотели втюхать тоник этой же продукции. Я посмотрела на состав, а там вроде процентов 11 было алкоголя. Мне сказали, что такое содержание спирта вполне допустимо и что это наоборот еще лучше после скрабов закрывает поры, препятствуя их загрязнению. Ну в общем, я его решила не покупать, а дома полезла в интернет. Сначала нашла информацию, что лучше выбирать продукты, где меньше 10%. Потом нашла форум какой-то..с врачом по кожным заболеваниям, он сказал, что средства со спиртом вообще лучше не употреблять - наоборот усугубляет проблему, раздражает и сушит кожу, в общем, ее состояние ухудшается.
Миф, не миф, ну чет типа того :)

20 июн 2010, 00:52
Профиль ICQ

мифов наверное много есть о прыщах, но в действительности прыщи просто нужно лечить, не запускать заболевание, не думать что прыщи пройдут сами по себе, лечите их и не верьте ни в какие мифы. одно знаю что нужно иногда перепробовать много разных средст от прыщей прежде чем найдешь именно то что помогает. это не миф а реальность

30 мар 2011, 16:31

Ну какой миф? Наверное то,что некоторые считаю,что лечить прыщи в подростковом возрасте не надо. Созреет организм и всё само собой пройдёт.

13 апр 2011, 17:54

Миф - не миф, но слышала, что прыщи на лице при переходном возрасте пройдут после того, как девушка (про парней не знаю) начнёт вести половую жизнь. А до того, как она будет оставаться девтсвенницей - мучиться ей с угревой сыпью и акне на лице :D

13 апр 2011, 20:34

Тоже слышал сказку о связи прыщей и секса. Честно сказать - неправда. Потому как прыщи у меня появлялись на лице как во время девственности, так и после того, как я её потерял. Хотя, со временем их становится всё меньше.

14 апр 2011, 17:05

Дело не в девственности,не путайте Божий дар с яичницей. Дело в гормональном дисбалансе, нервяках по поводу неполноценной интимной жизни. Вы вот сами вспомните насколько внешне отличаются семейные люди и одинокие. Последние - понурые,у них вечно что-то болит,то голова,то прыщи появляются, то бессонница. Одинокие дамы чаще подвержены проблемам по - женски.Так и тут: Секс - отличное лечение прыщей. Ну и Ованте в комплексе в догоночку лишним не будет.

21 апр 2011, 08:11

На счёт девственности - чепуха. Прыщи как появлялись, так и появляются - правда в меньшем количестве.
Слышала ещё миф, что если лицо полностью покрыто коркой гниющих прыщей, которые трудно вылечить, то это значит, что на человеке порча или сглаз.

22 апр 2011, 16:13

Миф, что умываться хозяйственным мылом надо. Что дрожжи надо килограммами глотать. Что само пройдет. Что от мастурбации прыщи появляются))))

11 май 2011, 07:57

Кармен писал(а):
Миф - не миф, но слышала, что прыщи на лице при переходном возрасте пройдут после того, как девушка (про парней не знаю) начнёт вести половую жизнь. А до того, как она будет оставаться девтсвенницей - мучиться ей с угревой сыпью и акне на лице :D

потрясающе, это мужчины придумали точно! :lol:

27 май 2011, 17:23

Akyla писал(а):
На счёт девственности - чепуха. Прыщи как появлялись, так и появляются - правда в меньшем количестве.
Слышала ещё миф, что если лицо полностью покрыто коркой гниющих прыщей, которые трудно вылечить, то это значит, что на человеке порча или сглаз.

Первое - очень откровенное заявление!

А второе похоже на правду. Мало ли... ну если все было чисто и внезапно за ночь покрылось... хотя, наверное, врачи все равно нашли бы объяснения такому.

31 май 2011, 00:55

Пассифлора писал(а):
Миф, что умываться хозяйственным мылом надо. Что дрожжи надо килограммами глотать. Что само пройдет. Что от мастурбации прыщи появляются))))

классно, однако, поржал))

16 июн 2011, 12:02

я уже тут где-то на форуме тему про мифы об угрях видела... :shock:

29 июл 2011, 12:05