| Автор |
Сообщение |
|
Лидия
|
 Re: Как НЕ надо лечиться
Не надо часто умываться с мылом. Это очень сушит кожу, но при этом активизирует работу сальных желез. То есть прыщей станет еще больше.
|
| 13 окт 2009, 22:05 |
|
 |
|
Красотка
|
Соглашусь с Лидией. Умываться следует не чаще 2-х раз в день и уж точно не с обычным мылом. Обычное мыло надо вообще запретить к использовнаию для умывания лица. ВЕдь после него кожа пересушеная, но при этом в борьбе с прыщами от него никакого прока.
|
| 15 окт 2009, 13:50 |
|
 |
|
Викуль
|
Вы вообще о чем говорите - как вообще можно умываться с мылом, даже дегтярное мыло о котором так много пишут и говорят что оно такое супер пупер натуральное, на самом деле полная отрава. подумайте сами, что главное в лечении угрей кроме правильного питания - н пересушивать кожу иначе будет много кожного сала и опять угри и опять балячки. поэтому дегтярное мыло или любое другое мыло при угрях или например как у меня - демодекозе, нужно вообще выбросить в мусор.
|
| 16 сен 2010, 17:43 |
|
 |
|
Калычбек
|
 Чем НЕ надо лечить прыщи (акне)
Акне или прыщи, как хотите их называйте нальзя вылечить антибиотиками разными ну и химикатами, они вредные для кожи поэтому прыщи ими не вылечить
|
| 11 фев 2011, 19:20 |
|
 |
|
Лера
|
 как лечить акне
базироном можно например или скинореном хотя и тот и другой мне сушили кожу сильно но результат вроди ничего. зинерит мне не нравится если спросите, пробовала и его, там ведь антибиотик поэтому много им не попользуешься, а лучше всего натуральные средства от прыщей нет у них побочных последствий а это большой плюс в лечении прыщей.
|
| 28 мар 2011, 02:43 |
|
 |
|
Natali
|
 Как НЕ надо лечиться от прыщей
таблетки разные и уколы лучше не делать от прыщей, переливание крови тоже не надо. прыщи это ведь повыщение гормон в организме поэтому лечение обычно не на один два дня. лучше наружные средства, крема или мази от прыщей иожно лосьон какой нибудь, главное чтобы помогали
|
| 03 апр 2011, 03:14 |
|
 |
|
cccp
|
 Как НЕ надо лечить прыщи
советы поменьше слушайте особено друзей, как я наслушался теперь вот не могу кожу в нормальное состояние привести а о прыщах так вобще молчу.
|
| 23 апр 2011, 00:08 |
|
 |
|
сима
|
 методы лечения розацеа
с угрями и особенно выбором лечения следует быть осторожным, у меня были угри (мне 32 года) причем появились после беременности, врачи сказали что это гормональные изменения в организме и лечили угри гормональными препаратами на протяжении почти 6и месяцев, в результате чего развилась очень тяжелая форма розацеа - стероидная розацеа, вылечить эту форму розацеа теперь практически не возможно можно только поддерживать чтобы она не прогрессировала. поэтому - правильный диагноз и выбор правильного лечения очень важен. Иногда нужно узнать другое мнение, сходить к другому врачу чего я не сделала и о чем теперь жалею.
|
| 28 апр 2011, 17:03 |
|
 |
|
LenaV
|
 угри или демодекоз как их вылечить
на лице угри это еще не говорит о том что у вас угревая болезнь, лучше всегда сделать анализ на наличие клеща демодекс и если он не выявлен тогда лечить угревую сыпь предлогаемыми методами. у меня например когда начинался демодекоз то тоже было много угревой сыпи на лице особенно но анализ показал что это демодекоз и я начала его лечить, поэтому делайте анализы всегда перед тем как лечиться начинаете.
|
| 06 май 2011, 16:39 |
|
 |
|
stas
|
 Демодекоз или прыщи
согласен, может быть и демодекоз. если вам за 30 и на лице появляются угри то лучше сдать анализ на демодекоз перед тем как лечить угревую болезнь, да и кстати розацеа тоже может быть оч похожа на демодекоз поэтому лкчше сдать анализ.
|
| 10 май 2011, 16:58 |
|
 |
|
Пассифлора
|
Вообще надо к дерматологу идти, сдавать кровь на гормоны, а кал на дисбактериоз, плюс соскоб на клеща с кожи. Если все ок - то к косметологу, за салонными процедурами и профессиональной или лечебной косметикой.
|
| 10 май 2011, 19:50 |
|
 |
|
Рита
|
Серьезно??? Никогда бы не стала такое от прыщей пробовать... понятно, что раздражение будет... тем более, совет такой - а какой именно? 
|
| 25 май 2011, 22:33 |
|
 |
|
Anne
|
А без прыщей можно что ли? Мылом обычным вообще никто не умывается. А если дегтярное или для лица - то слова "мыла" бояться не нужно. Еще бы хозяйственным потереть угри, чтобы уж наверняка.)
|
| 25 май 2011, 23:36 |
|
 |
|
ЛенОК
|
низачто бы не пробовала зубную пасту от прыщей, это что-то из области фантастики))))
|
| 15 июн 2011, 00:38 |
|
 |
|
Яшка
|
вот тут вот писали про мыло обычное - то же самое я по глупости попробовала умываться думала что черные точки вычистит, а наоборот только лицо сухое совсем стало и я больше такого не пробую
|
| 16 июн 2011, 00:37 |
|
|