Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Как НЕ надо лечиться 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Как НЕ надо лечиться
Не надо часто умываться с мылом. Это очень сушит кожу, но при этом активизирует работу сальных желез. То есть прыщей станет еще больше.

13 окт 2009, 22:05

Соглашусь с Лидией. Умываться следует не чаще 2-х раз в день и уж точно не с обычным мылом. Обычное мыло надо вообще запретить к использовнаию для умывания лица. ВЕдь после него кожа пересушеная, но при этом в борьбе с прыщами от него никакого прока.

15 окт 2009, 13:50

Вы вообще о чем говорите - как вообще можно умываться с мылом, даже дегтярное мыло о котором так много пишут и говорят что оно такое супер пупер натуральное, на самом деле полная отрава. подумайте сами, что главное в лечении угрей кроме правильного питания - н пересушивать кожу иначе будет много кожного сала и опять угри и опять балячки. поэтому дегтярное мыло или любое другое мыло при угрях или например как у меня - демодекозе, нужно вообще выбросить в мусор.

16 сен 2010, 17:43

Сообщение Чем НЕ надо лечить прыщи (акне)
Акне или прыщи, как хотите их называйте нальзя вылечить антибиотиками разными ну и химикатами, они вредные для кожи поэтому прыщи ими не вылечить

11 фев 2011, 19:20

Сообщение как лечить акне
базироном можно например или скинореном хотя и тот и другой мне сушили кожу сильно но результат вроди ничего. зинерит мне не нравится если спросите, пробовала и его, там ведь антибиотик поэтому много им не попользуешься, а лучше всего натуральные средства от прыщей нет у них побочных последствий а это большой плюс в лечении прыщей.

28 мар 2011, 02:43

Сообщение Как НЕ надо лечиться от прыщей
таблетки разные и уколы лучше не делать от прыщей, переливание крови тоже не надо.
прыщи это ведь повыщение гормон в организме поэтому лечение обычно не на один два дня. лучше наружные средства, крема или мази от прыщей иожно лосьон какой нибудь, главное чтобы помогали

03 апр 2011, 03:14

Сообщение Как НЕ надо лечить прыщи
советы поменьше слушайте особено друзей, как я наслушался теперь вот не могу кожу в нормальное состояние привести а о прыщах так вобще молчу.

23 апр 2011, 00:08

Сообщение методы лечения розацеа
с угрями и особенно выбором лечения следует быть осторожным, у меня были угри (мне 32 года) причем появились после беременности, врачи сказали что это гормональные изменения в организме и лечили угри гормональными препаратами на протяжении почти 6и месяцев, в результате чего развилась очень тяжелая форма розацеа - стероидная розацеа, вылечить эту форму розацеа теперь практически не возможно можно только поддерживать чтобы она не прогрессировала. поэтому - правильный диагноз и выбор правильного лечения очень важен. Иногда нужно узнать другое мнение, сходить к другому врачу чего я не сделала и о чем теперь жалею.

28 апр 2011, 17:03

Сообщение угри или демодекоз как их вылечить
на лице угри это еще не говорит о том что у вас угревая болезнь, лучше всегда сделать анализ на наличие клеща демодекс и если он не выявлен тогда лечить угревую сыпь предлогаемыми методами. у меня например когда начинался демодекоз то тоже было много угревой сыпи на лице особенно но анализ показал что это демодекоз и я начала его лечить, поэтому делайте анализы всегда перед тем как лечиться начинаете.

06 май 2011, 16:39

Сообщение Демодекоз или прыщи
согласен, может быть и демодекоз. если вам за 30 и на лице появляются угри то лучше сдать анализ на демодекоз перед тем как лечить угревую болезнь, да и кстати розацеа тоже может быть оч похожа на демодекоз поэтому лкчше сдать анализ.

10 май 2011, 16:58

Вообще надо к дерматологу идти, сдавать кровь на гормоны, а кал на дисбактериоз, плюс соскоб на клеща с кожи. Если все ок - то к косметологу, за салонными процедурами и профессиональной или лечебной косметикой.

10 май 2011, 19:50

Lissy писал(а):
Сайт посвящён способам борьбы с акне. Но нет темы о том, что не надо делать, чтобы не навредить здоровью. Мне, например, рекомендовали пользоваться зубной пастой наружно. Попробовала. Было сильнейшее раздражение.

Серьезно???
Никогда бы не стала такое от прыщей пробовать... понятно, что раздражение будет... тем более, совет такой - а какой именно? :)

25 май 2011, 22:33

Alex писал(а):
Блин, а у меня вся борьба с угрями началась с обыкновенного мыла... Но от него стало только хуже, вобщем совет для всех - при угрях мыть лицо мылом категорически не рекомендуется! :evil:

А без прыщей можно что ли? Мылом обычным вообще никто не умывается. А если дегтярное или для лица - то слова "мыла" бояться не нужно. Еще бы хозяйственным потереть угри, чтобы уж наверняка.)

25 май 2011, 23:36

Lissy писал(а):
Сайт посвящён способам борьбы с акне. Но нет темы о том, что не надо делать, чтобы не навредить здоровью. Мне, например, рекомендовали пользоваться зубной пастой наружно. Попробовала. Было сильнейшее раздражение.

низачто бы не пробовала зубную пасту от прыщей, это что-то из области фантастики))))

15 июн 2011, 00:38

вот тут вот писали про мыло обычное - то же самое я по глупости попробовала умываться думала что черные точки вычистит, а наоборот только лицо сухое совсем стало и я больше такого не пробую

16 июн 2011, 00:37
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.