|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Доктор
Администратор
|
 Помощь
Предлагаю делиться здесь опытом с другими, чтобы помочь им преодолеть проблемы. 
|
| 07 апр 2009, 00:13 |
|
 |
|
Libi
|
 Re: Помощь
 Вот я такая паникерша , и чуть что, сразу бегу за консультацией к врачу. Когда стали появляться угри, тоже обратилась к доктору, было это давно и чем он там меня лечил я уже не помню. Только вот из общения с доктором, я усвоила, что угри или акне это заболевание кожи, которое требует лечения у специалиста, а самолечение неэффективно и может только навредить.
|
| 17 апр 2009, 23:22 |
|
 |
|
joy
|
вы - молодец!!! другим у вас лечиться надо)) а то сначала лечат угри и прыщи, потом по полгода кожу в нормальное состояние приводят от лечения)
|
| 19 апр 2009, 15:35 |
|
 |
|
GeJl9l
|
И не говорите, одна моя знакомая так долечилась всякими "химчистками", что теперь тратит сумасшедшие деньги на лазерную шлифовку и прочие чуда новейшей медицины...а ведь достаточно было просто пойти к нормальному врачу и пройти курс лечения 
|
| 19 апр 2009, 15:50 |
|
 |
|
Лидия
|
Если прыщей много и воспаление очень сильное - то конечно надо сразу же к врачу. Но вот из-за пары прыщиков в больницу не побегу, буду справляться сама.
|
| 17 окт 2009, 19:15 |
|
 |
|
Нелли
|
Хочу сказать,что перед тем,как выбирать средства по уходу за проблемной кожй,неважно с прыщами ли,с пятнами или страдающей розацея, нужно внимательно изучить состав косметики,сроки годности и отзывы о ней. По возможности нужно выбирать исключительно натуральную продукцию, вот косметика Ованте в этом плане - вне конкуренции!
|
| 22 апр 2011, 17:55 |
|
 |
|
Лесик
|
я тоже не избегаю врачей, консультируюсь у них, но, когда появились угри, то сама решила усилить очищение кожи и пользоваться специальными средствами от угрей, и помогло! к дерматологу хожу только если действительно серьезные с кожей проблемы вдруг появляются. а так - ну не нужно паниковать сразу, ну прыщик выскочил - так есть тот же акнезап чтобы вылечить! и легко, и просто, и эффективно... но тем у кого проблемы постоянно, нужно с врачами общаться часто(((
|
| 14 май 2011, 12:41 |
|
 |
|
Kira
|
на срок годности косметики всегда надо смотреть. на срок годности вообще всегда, если касается портящегося, нужно смотреть.
|
| 21 июн 2011, 00:09 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|