Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Советы от Малахова 
Автор Сообщение

Сообщение Советы от Малахова
Все помнят эту супер-известную программу на первом канале? где доктор малахов советы дает??я нашла советы малахова от угревой болезни:
1. Не злоупотребляйте жирным и сладким. И то и другое стимулирует закупорку пор, воспаление и прыщи.
2. Не пользуйтесь туалетным щелочным мылом. Оно сушит кожу и подхлестывает кожные железы к защитной реакции.
3. Не затягивайте с лечением воспалительных процессов. Инфекция, гнездящаяся в организме, может проявиться на коже.
4. Откажитесь от постоянного применения декоративной косметики. Особенно для проблемной кожи вредна пудра.
5. Женщинам лучше прекратить прием противозачаточных гормональных препаратов старого поколения. Все они сбивают гормональный баланс и становятся одной из причин появления угрей.
6. Очищайте кожу с помощью мягкого скраба. Выбирайте те, которые подходят для жирной и комбинированной кожи.
7. При запущенных проблемах с кожей пользуйтесь кремами и лосьонами с содержанием сильных природных противовоспалительных компонентов – экстракты, вытяжки, эфирные масла розы, сандала, фенхеля.
8. Не переживайте по пустякам. Нервы – пусковой механизм к развитию всех болезней, в том числе и угревой сыпи.

Странное дело, как его советы в некотором смысле противоречат нашим знаниям. Вон есть тема про Диане-35 - гормональные ведь... а советуют..
В принципе конечно, в его советах нет ничего нового... но помнить их я считаю всегда надо.

19 апр 2009, 18:01

Сообщение Re: Советы от Малахова
Да, все правильно конечно)) Но, возникает вопрос - Малахов все такими общими словами лечит???

20 апр 2009, 21:33

Ой, меня малахов как-то настораживает...ну вот не знаю почиму. Говорит он. конечно правильно, но ничего конкретного я не вычитала. Действительно, все это знает практически каждый человек.

26 апр 2009, 18:21

Мдааа, то же самое и я могу вам рассказать., а я не претендую на звание народного целителя)

09 май 2009, 21:10

Я не согласен, так как все таки думаю что малахов мужик с башкой, конечно все в лечении угрей индивидуально и очень часто все эти домашние средства от угрей как мертвому припарки, но пробовать их всеравно нужно так как лучше что то натуральное чем вся эта разрекламированная химия от которой потом возникают всякие побочные кожные проблемы.

06 июл 2009, 16:36

Он прав только в одном, что нельзя мыться мылом. Хотя, если посудить, то все его советы в той или иной мере оказываются применимы к теме.

12 окт 2009, 13:48

Про гормональные контрацептивы. Малахов советует бросать пользовать преапаратами старого поколения. А новые в этом плане совершенно безвредны, даже наоборот очень часто помогают избавиться от прыщей. Главное не экономить и не покупать дешевые препараты первых поколений. А только современные пусть и дорогие препараты и только по согласованию со специалистом.

18 окт 2009, 21:07

Малахов много чего говорит не только о прыщах и демодекозе, говорил он и о розацеа, с одним я соглашусь что он советует пользоваться натуральными - народными средствами в лечении прыщей например или розацеа и пр., но вот отказываться от препаратов старого поколения и пользоваться препаратами нового поколения....тут я чтото не пойму. Лекарста - антибиотики, стероиды в целом вредны для здоровья, врачи кроме них ничего не порекомеддуют так как их только этому и учили. все натуральное и природное врачами отрицается вкачестве лечения поэтому для того чтобы лечение было эффективным - здоровым и без последствий, нужно прежде всего использовать свой личный - здравый смысл и пользоваться тем что вам не навредит и не оставит побочных эффектов и других заболеваний.

21 сен 2010, 17:01

Пробыла передача Малахова на ТВ и исчезла, а я как была с прыщами, так и осталась. Однажды смотрела передачу как вылечить прыщи. Все сделала по рецепту, каждый день масочки и результата ноль. Гудбай Малахов.

11 янв 2011, 13:02

Сообщение Малахов о прыщах
а че малахов этот все знает чтоли, очередной лекарь, ну конечно не могу отрицать что народные средства часто намного лучше лекарств может и от прыщей тоже, я обычно лечусь у врача хотя и иногда сомневаюсь в том что она мне назначает но пробую всетаки.

31 мар 2011, 15:06

Сообщение Советы Малахова прыщей
че наезжаешь на врачей, врачи у нас кстати получше америкосовских лечат прыщи и знают больше чем буржуи

05 апр 2011, 15:40

Ребята.Малахов не имеет НИКАКОГО медицинского образования,даже базового. :!:
Многие его советы не только бесполезны, но даже опасны для жизни. Может быть в теме про прыщи часть из них и правдива,но в целом не стоит доверять его байкам.Будьте Вы умнее!

09 апр 2011, 19:55

Так потому его передачку - лавочку и прикрыли, никак ещё осенью прошлого года. в общем не верим никаким фантазёрам,а используем для лечения прыщей и сыпи действительно натуральные крема!

15 апр 2011, 22:44

Малахов своими советами не всегда помогает людям. зачастую он не знает, что говорит и что советует. Поэтому верить в его россказни не имеет смысла, ибо он делает это ради денег, а не для помощи людям.

17 апр 2011, 12:32

Как же тогда в эфир допускали такую передачу,я вот что понять не могу? Куда смотрит офоциальная медицина или деньги сегодня решают абсолютно всё?
Советы,которые в первом посте просто выужены из общих правил по уходу за проблемной кожи с прыщами, не более того, ничего нового в них Малахов не в нёс.

17 апр 2011, 18:06
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.