Маска из бадяги и перекиси водорода 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Маска из бадяги и перекиси водорода
Маска, может, и хорошая, но приятного в процессе ее использования нет. К тому же, она действительно подсушивает не только сами прыщи, а и всю кожу, так что у нее есть свои явные минусы.

28 июн 2011, 15:45

Сообщение Демодекоз лица, Маска из бадяги от демодекоза на лице
маску из бодаги я пробовала на себе, у меня демодекоз лица поэтому мне посоветовали попробовать от клеща. не помогло совсем, не знаю может кожа моя такая сверх чувствительная или еще что но после первого же применения этой маски у меня вся кожа на лице стянулась и пересохла и потом стало еще больше клещей на лице. Заметила это по ощущениям, те у кого демодекс размножился на лице знают какое это неприятное чувство когда клещи демодекс ползают по всему лицу. Вобщем от демодекоза маска из бодяги не подойдет, нужно другое очищающее средство. Насчет прыщей или как и там еще сейчас называют - акне, я не знаю, сказать не могу.

19 сен 2011, 15:31

лучше всетаки брать и пользоваться профессионаьной маской, если кожа проблемная прыщи или мелкие акне на ней то уж точно лучше не рисковать и делать профессиональную масочку на все лицо. АкнеМаск что на этом сайте продают очень хорошая там и сера есть и цинк есть тоже.

25 сен 2011, 16:44

Сообщение Маска из бадяги и перекиси водорода от прыщей на лице
согласна полностью, перекись водорода убивает все живое и мертвое на коже кроме прыщей, бактерии акне она конечно будет уничтожать но только на поверхности кожи. Вообще все эти самодельные средства от прыщей, маски, настои и отвары хороши только для очищения лица от грязи и пыли, угри они с лица не сведут, нужны хорошие - натуральные средства способные проникать глубоко в поры кожи, в сальную железу и там убивать бактерии акне и удалять воспаления. Маски от прыщей тоже полезно использовать в лечении но Маска должна быть профессиональная, изготовленная в лаборатории а не дома на печке. Акне Маск от Ованте хорошая вещь, я делаю эту масочку два раза в неделю всего, кожа после нее очищается от прыщей, становится очень такой напитанной полезными веществами, главное что кожа вообще не сохнет, только сами прыщи присыхают и исчезают со временем. Наношу я Акне Маск на ночь совсем чуть чуть, купила банку три месяца назад еще половина осталась, классная вещь! Рекомендую, и цена у них очень даже приемлемая в отличие от остальной импортной продукции от прыщей.

15 ноя 2011, 18:12

Я бы посоветовала использовать маску от прыщей Акне Маск.

07 дек 2011, 22:38

Маска из бадяги отлично помогает, сама раньше ее использовала. Единственное, что разводила бадягу не перекисью (она очень сильно сушит кожу), а оливковым маслом.

25 янв 2012, 17:51
Профиль ICQ

Сообщение после маски из бодяги раздражение и прыщи
не помогает мне бодяга вообще, я и маслом ее разводить пробовала и перекисью тоже. ну когда мослом разводишь то кожа вроди не так уж сильно сохнет но становится жирная и потом прыщи появляются а когда перекисью разводишь бодягу тогда вообще мрак, кожа сухая очень и на утро полно прыщиков на лице и даже на шее у меня высыпало.

31 янв 2012, 17:55