Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Новая услуга Яндекс.Денег: усиленная авторизация 
Автор Сообщение
Администратор

Сообщение Re: Новая услуга Яндекс.Денег: усиленная авторизация
- Demkrapiva-
Если у Вас есть свой кошелек в Яндекс деньги то Вы можете производить оплату прямо с него.

20 июл 2009, 15:21
Профиль WWW

Здравствуйте ! Заказал у вас 2 баночки крема (один ованте и один мэлт), на ящик пришло сообщение о том, что я заказал и что через некоторое время придёт ещё одно письмо с перечисленными способами оплаты... Но вроде уже где то неделя прошла, а письма всё нет. Его вообще обязательно ждать ?

20 июл 2009, 22:31
Администратор

Cообщения о способах оплаты отсылаются всем, может быть вы указали неправильный e-мейл адрес и сообщение было отправлено на него.

22 июл 2009, 16:05
Профиль WWW

Скажите пожалуйста, как оплачивать заказ если я живу в Украине?

19 сен 2009, 16:30
Администратор

В Украине можете оплатить заказ через Веб мани в любой мультикассе.

20 сен 2009, 16:30
Профиль WWW

Скажите, пожалуйста, а сколько идет продукция? через сколько ее ожидать после заказа?

14 окт 2009, 05:56
Администратор

По России, в среднем от 10 - 15 рабочих дней, праздники и выходные исключения. В Украину, Казахстан и другие страны 3 недели, плюс минус праздники. Отслеживать передвижение посылки можно или к нас на сайте или на сайте почты России.

14 окт 2009, 06:28
Профиль WWW

Поддерживаю предыдущий вопрос. Если есть кошелек на компьютере, то ведь можно и им воспользоваться, это очень удобно. И деньги доходят мгновенно. В таком случае, надо ждать следующего дня или можно сразу узнавать на счет оплаты и ждать заказа.

14 окт 2009, 19:09

Вобще оплата через Веб мани тоесть через терминалы в магазинах становится очень удобной формой. Мне тоже нравится и главное что моментально. Я когда заказывала у них крем DAYDREAM то ответ о том что оплата поступила пришел в течении нескольких минут и на следующий день они отправили мой заказ.

26 окт 2009, 07:53

де нет, они больше яндекс оплату не принимают, тока веб мани с оплатой почтовых расходов или полной оплатой, если полной оплатой заказа тогда 10% скидка.

26 янв 2010, 18:09

Здравствуйте! А как следить за своей посылкой на вашем сайте?

15 май 2010, 08:22

Здравствуйте!

Попыталась сделать в у вас заказ, пришла информация с номером кошелька WebMoney. Сегодня безуспешно пыталась этот заказ оплатить, побывала в 3-х банках, везде мне отказали, не приняли оплату ни через Анелик, ни через Контакт, мотивируя это тем, что одного номера кошелька недостаточно, нужен номер счёта и т.д :cry: . Я живу в Архангельске, и терминалов оплаты WebMoney у нас в городе нет (либо я про таковые не знаю). Своего веб-кошелька у меня также нет, и открывать я его ради одного заказа не буду. Скажите, ну неужели нельзя принимать оплату обычным способом - на номер расчётного счёта в банке или как-нибудь ещё. Помогите мне, пожалуйста, оплатить (и получить) свой заказ!

18 май 2010, 14:10
Администратор

Светлана, оплатить на наш счет можете в любой мультикассе, мы Вам отправили по электронной почте несколько адресов салонов Евросеть в Вашем городе. В Салонах Евросеть установлены терминалы - мультикассы через которые можно произвести оплату заказа. Если вы не знате как пользоваться терминалами оплат - мультикассами, спросите служащих которые там работают, Вам помогут.

18 май 2010, 14:58
Профиль WWW

Сегодня, после нескольких дней бесплодных попыток, мне удалось, наконец-то, перевести деньги (номер квитанции сообщу почтой). Кстати, у нас в Архангельске "Евросеть" переводы WebMoney не принимает ни через терминалы, ни через кассу. Совершенно случайно (добрые люди подсказали) я нашла нужный терминал в одном торговом центре. Вроде всё прошло нормально ;) . Но более неудобного способа оплаты, чем WebMoney, я ещё не встречала. Представляете, скольких потенциальных покупателей, которые хотели бы приобрести Ваш товар, но не могут его подобным способом оплатить, Вы теряете. А ведь город наш не маленький - областной центр, всё-таки. Что уж говорить о других, небольших городках и посёлках. Можно ведь организовать хотя бы оплату пластиковыми картами, уж они-то есть у многих (хотя, конечно, тоже не у всех). В любом случае, моя оплата прошла, и я очень этому рада :D . С нетерпением жду свой заказ. С уважением,

Светлана

20 май 2010, 16:36
Администратор

Здесь кто то спрашивал, можно ли оплачивать заказы за Ованте через Яндекс деньги!! - Да, можно. Номер нашего кошелька находится на сайте на странице магазин, однако нужно помнить что стоимость заказов через Яндекс деньги на 4.5% больше чем например оплата через Веб мани, поэтому, если Вы оплачиваете заказ то лучше это сделать в терминале через Веб Мани.

17 сен 2010, 18:40
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.