Глазной или Ресничный клещ Демодекс лечение.
| Автор |
Сообщение |
|
Lee
|
 демодекс головы как и чем его лечить
если у тебя нашли демодекс на ресницах то скорее всего клещ может появиться и на голове а может быть он уже там есть просто только что поселился на ресницах. обычно демодекс невозможно не заметить, симптомы такие что ты ночью спать не сможешь вся голова будет постоянно чесаться, если у тебя голова чешется сильно особенно по вечерам или ночью то лучше пользоваться шампунем Демодекс что ованте делает, мне он голову от очистил очень быстро и клещ пока не беспокоит но я все равно пользуюсь шампунем демодекс два три раза в неделю, сказали что нужно это делать для профилактики.
|
| 11 ноя 2011, 16:10 |
|
 |
|
егор
|
 ресничный клещ демодекс как избавиться от клеща демодекс
у меня где то за три недели все прошло, мазал лосьон Eyes n Mites два раза в день утром и вечером на ресницы и вокруг глаз тоже наносил, если решишь лечить ресничный клещ этим лосьоном то наноси его тонким слоем, есть у них еще маска от демодекоза поэтому если у тебя тяжелая стадия то попробуй и ее применять раза два - три в неделю. у меня демодекоз давно и клещ размножился очень сильно не только на ресницах и на бровях но и на лице тоже был поэтому я кроме лосьона Eyes n Mites еще пользовался маской от клеща, мне очень хорошо помогло это сочетание. производители советуют (даже если все прошло) продолжать лечение демодекоза еще месяц - полтора, пользоваться продукцией но уже не так часто чтобы уже наверняка уничтожить клеща и чтобы он не вернулся. я сейчас заказал в сша новый лосьон для укрепления иммунитета кожа, называется он Cbooster, этот лосьон специально сделан для того чтобы укрепить иммунитет, применять его нужно уже после того как закончите лечение противо демодекозными средствами.
|
| 14 ноя 2011, 17:51 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Демодекс на бровях, ресницах что делать чем лечить клеща
Шампунь Демодекс необходим в любом случае. Если у вас обнаружен клещ на ресницах, бровях - нет гарантии в том что клещ отсутствует в волосах на голове. Шампунь D'modex необходим в профилактических целях для предотвращения демодекоза головы. В случаях отсутствия симптомов демодекоза головы, мыть голову шампунем достаточно 3 - 4 раза в неделю. Если симптомы присутствуют, мыть голову необходимо каждый день. Как правильно пользоваться шампунем Демодекс можно узнать здесь http://ugrei.net.ru/products/demodex
|
| 16 ноя 2011, 17:14 |
|
|