Отзывы о креме Демодексин
| Автор |
Сообщение |
|
Holdy
|
 Re: Отзывы о креме Демодексин
Ань, что если пойти к эндокринологу, он выявит уровень гормона в крови?!
|
| 18 июн 2011, 12:23 |
|
 |
|
MMM
|
Зачем вам это нужно, ну выявит и что дальше? пропишет таблеток гормональных каких нибудь, пока будете их пить. может и нормализуется гормональный уровень а дальше что?! - постоянно их пить чтоли...сажать печень и желудок?! я бы не рисковал здоровьем, поддерживайте состояние кожи кремами, укрепляйте организм со временем все нормализуется.
|
| 18 июн 2011, 17:35 |
|
 |
|
Anne
|
Узнать источник проблемы - это никогда не лишне.
Не уверена, Холди, что проблема в том, что Вы - мужчина у Вас такие есть тестостерон в крови.)) Однако, если есть время, то лучше узнайте. Я не рекомендую начинать лечение врачебное, я рекомендую быть в курсе происходящего. Если прямо сказать врачу: объясните диагноз, но не выписывайте курс лечения. Если рекомендуют таблетки - всегда можно почитать о них. Если их действие заменяется простым сбалансированным индивидуально питанием... )
|
| 19 июн 2011, 18:05 |
|
 |
|
Людмилаа
|
У меня обнаружен ресничный клещ год назад.Лечилась курсом в прошлом году : трихопол 10 дней, блефорогель-2, валокордин для смазывания основания ресниц. Вроде бы помогло. Прошел год. Все возобновилось снова. Лечение повторила. Не помогает. Вопрос: если клещ живет в основании ресниц- как использовать вашу мазь Демодоксин, чтобы не попадала в глаза? Заранее спасибо за ответ.
|
| 25 июн 2011, 16:33 |
|
 |
|
Holdy
|
Демодекоз пройдет при длительном использовании Демодексина или уже после того, как организм начнет нормально функционировать, в результате чего, гормоны приутихнут и будет меньшая выделяемость секреции?!
|
| 29 июн 2011, 17:45 |
|
 |
|
dilyara
|
 Демодекоз и демодексин от демодекоза лица
да выделение кожного сала подпитывает клеща демодес поэтому пользоваться демодексином нужно скорее всего до тех пор пока гормоны успокоятся и восстановится уровень кожного сала. вобще конечно демодекс клещ появляется в более зрелом возрасте но у нас молодых, сечас так как многие годы мы пользовались разными дешевыми подделками, или китайской косметикой (которой грощь цена и неизвестно из чего и как она сделана) и нам усиленно продавали химическую косметику - у нас иммунитет кожи нарушен из-за всей этой гадости, поэтому думаю и появляется клещ демодекс у людей в более раннем возрасте теперь.
|
| 25 сен 2011, 16:59 |
|
 |
|
Holdy
|
А мне кажется,что все-таки преобладание демодекоза проявляется в подростковом возрасте.....Обычно интенсивное выделение секреции, как раз в период созревания...
|
| 25 сен 2011, 20:35 |
|
 |
|
Мариял
|
 демодекоз в детстве
не думаю что демодекоз вообще может появиться в детстве, подумайте сами, ведь причина от которой демодекоз появляется это иммунная система точнее когда она ослабевает до такой степени что клещ уже начинает размножать в большом количестве. в детстве иммунитет обычно крепкий, вспомните как быстро заживали в детстве те же ранки, болячки и порезы. поэтому демодекоз это проблема взрослых людей об этом уже много написано и доказано.
|
| 02 окт 2011, 17:43 |
|
 |
|
Holdy
|
Я про детство не говорил, я говорил в период созревание-переходной возраст, когда усиливается выделение секреции и формирование организма!!!
|
| 02 окт 2011, 17:53 |
|
 |
|
stran2
|
 Демодекоз в переходном возрасте
все возможно конечно но обычно иммунная система в подростковом возрасте более крепкая поэтому клещ демодекс (так пишут в большинстве источников) чаще проявляется в более зрелом возрасте. хотя я вот недавно прочитал случай когда у детей 8 и 10 лет был обнаружен демодекоз, причем были выявлены клещи которые живут только на животных (собаки кошки), написано в семье были животные поэтому скорее всего дети заразились демодексом от от собаки или кошки.
|
| 06 окт 2011, 16:31 |
|
 |
|
Спб
|
 Крем Демодексин в СПб
Хотел бы купить крем Демодексин. Меня интересует срок доставки крема в СПб.
|
| 11 ноя 2011, 14:40 |
|
 |
|
Dмитрий
|
 Маска от демодекоза (Демодекса)
я хочу спросить, у меня очень запущенная стадия демодекса, я лечусь вашим кремом демодексин, крем помогает но иногда бывают обострения, появляются воспаления. когда это бывает то я чаще мажу демодексин и все проходит довольно быстро. мне вот интересно может так как у меня запущенная степень и клещ иногда дает о себе знать - можно ли мне дополнительно пользоваться маской от демодекоза. я читал что при запущеной степени маска от демодекса очень хорошо помогает уничтожить клеща. ответьте пожалуйста.
|
| 14 ноя 2011, 04:59 |
|
 |
|
Alex104
|
Добрый день! Пользуюсь демодексином 5 дней. Пораженные места шелушатся, кожа отваливается. Наношу крем и испытываю быстро проходящее чувство жжения. Это нормально? Второй вопрос. Чем умываться в период лечения? Я умывалась и умываюсь даже сейчас в период лечения мылом от демодекоза. Может умываться просто водой? Третий вопрос. К сожалению, в моем городе не делают анализ на демодекоз. Я так понимаю, лечение идет в среднем два месяца? Мой Демодекоз шестилетней давности, диагноз поставили в ЦНИКВИ, г. Москва. Спасибо за ответ, с уважением, Ольга
|
| 15 ноя 2011, 22:37 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Крем демодексин, отзывы
Быстро проходящее чувство жжения, нормальная реакция на крем Демодексин. Слабое жжение кожи отмечают некоторые пользователи в самом начале лечения демодекоза. Связано это с наличием трещин, открытых микро ран и др. дефектов кожи. Со временем 5 - 10 дней, чувство жжения пройдет. Если кожа шелушится то скорее всего вы наносите очень много крема, лучше уменьшить частоту применения, постепенно (если в этом будет необходимость) ее увеличивать: 1 раз в день (перед сном) в течении 3 - 5 дней, если симптомы не проходят, увеличивать до 2 - 3 раз в день но наносить крем Демодексин очень тонким слоем, смывать ничего не нужно, крем хорошо впитывается и не остается на коже. Избегайте попадания крема в глаза. Что касается мыла от демодекоза о котором вы пишите, то здесь нужно помнить что любое мыло (ЛЮБОЕ МЫЛО) это прежде всего щелочь! Мыло, сушит и раздражает кожу. При лечении демодекоза пересушивать кожу нельзя. Когда кожа становится сухой, сальные железы начинают восполнять утерянное и вырабатывать большое количество кожного сала. Клещ демодекс питается содержимым кожного сала. Использовать мыло для лечения демодекоза, мы не советуем. Умывать лицо лучше всего водой или специальным очищающим лосьоном от демодекоза.
|
| 16 ноя 2011, 17:40 |
|
 |
|
Марина_76
|
Уважаемый доктор! Прошу меня проконсультировать..Я лечусь Демодексином уже 1,5 месяц, результаты поразительные- лицо чистое , краснота угри прошли..тьфу тьфу тьфу..))) буду продолжать лечиться еще Демодексином но хочу использовать крем Мелт..Вы писали, что его можно наносит 1 раз утром..А демодексин после него наносить???? или можно утром- мелт, а вечером и на ночь Демодексин??Спасибо за ответ
|
| 23 ноя 2011, 09:49 |
|
|