Глазной или Ресничный клещ Демодекс лечение.
| Автор |
Сообщение |
|
Mills
|
 Глазной или Ресничный клещ Демодекс лечение.
Глазной или ресничный клещ, как лечить ресничный демодекоз?
|
| 30 апр 2011, 20:53 |
|
 |
|
LenaV
|
 Как избавиться от ресничного клеща
у меня ресничный клещ демодекс, интересно узнать как от него можно избавиться, есть ли крема или мази от глазного клеща или нужно таблетки какие пить, была у врача выписали болтушки, вот как неделю уже протираю ими глаза но смотрю что даже симптомы не проходят, глаза, особенно ресницы как горели огнем так и горят просто не выносимо а если начинаешь чесать их постоянно то становится еще хуже потом, вобщем хожу постоянно с красными и воспаленными глазами. может кто здесь посоветует как этого клеща вывести с ресниц?
|
| 06 май 2011, 16:35 |
|
 |
|
Ксюнечка
|
 Re: Глазной или Ресничный клещ Демодекс лечение.
Прочитала последнее сообщения и страшно стало. А из-за чего появляется на ресницах этот клещ? Просто чтобы предостеречь себя, а то мало ли...
|
| 06 май 2011, 20:01 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Ресничный клещ Демодекс чем можно вылечить
Причин появления клеща демодекс на ресницах глаз много. Однако самая распространенная причина это способность клеща передвигаться. Чаще, клещ демодекс попадает на ресницы с волос головы.
|
| 07 май 2011, 17:40 |
|
 |
|
imars
|
Несколько лет назад мне поставили такой диагноз, подцепил в поезде. Офтальмолог назначил кучу всяких мазей, сказал лечиться примерно год.... Вспомнил я бабушку с дедушкой, как лечили они все такие гадости дегтярным мылом.... купил кусок в хозяйственном магазине и на протяжении примерно недели - полутора каждый вечер стоя под душем намазывал ресницы дегтярным мылом, так чтобы мыло в глаза не попадало, держал примерно минуты 2-3, потом смывал....через полторы недели все прошло... Дерзайте..
|
| 20 май 2011, 22:12 |
|
 |
|
Dina
|
imars, не могу согласиться. Это же глаза. Чуть что попадет в глаз - все, и что дальше? Надо к врачу, и дерматологу и окулисту. Я бы еще дополнительно демодекс взяла как профилактику лицо смазывать, потому что вдруг мало ли и на лицо перейдет. Я не разбираюсь во всем, но в области глаз я бы самолечением боялась заниматься.
|
| 23 май 2011, 19:46 |
|
 |
|
Anne
|
О том, как лечить демодекоз глаз, можно прочитать на сайте: http://ugrei.net.ru/demodekoz_glaz/glaz ... _lekarstva
|
| 21 июл 2011, 00:17 |
|
 |
|
Аптекарь
|
Эт, конечно, прекрасно, что на сайте о разных препаратах от демодекоза век рассказывается, но такие препараты самостоятельно подбирать нельзя, потому что глаза - очень уязвимое место.
|
| 21 июл 2011, 11:54 |
|
 |
|
valem
|
 демодекоз на бровях и ресницах
у меня появились все описываемые признаки демодекоза глаз, анализ еще не сдавал, пробую разные способы народные сейчас (протираю спиртовым раствором на ночь) но не помогает совсем. брови и ресцицы просто горят огнем и чешутся особенно вечером, я думал что может это просто аллергия такая и сразу почемуто не обратил внимание, даже не подозревал что это демодекоз, мне интересно, может ли клещ перебраться с животного на человека. Дело в том что хотя мы и следим за нашей собакой и регулярно ее моем но я почему то думаю что у собаки тоже есть демодекоз, около глаз начали выпадать волосы.
|
| 18 сен 2011, 16:22 |
|
 |
|
restoff
|
ресничный клещ спокойно может перейти с животного на человека. особенно у собак обычно много клещей, я читал что существует около 60 разновидностей клещей демодекс, все почти живут на животных:кошки, собаки, хомяки и др. Если собака спит с вами в постеле и она больна демодекозом то клещ перейдет и на вас в два счета, поэтому чтобы не гадать, сдайте анализ на демодекоз, хотя если глаза чешутся невыносимо особенно вечером и ночью тогда можно почти точно сказать что у вас ресничный клещ завелся.
|
| 20 сен 2011, 12:58 |
|
 |
|
regina
|
 ресничный демодекоз как лечить
ну конечно перейдет. демодекс переходит с собаки на человека, если ресничный клещ завелся то лечить его нужно, средство есть только одно, называется Eyes n Mites вот ссылка на него - http://ugrei.net.ru/products/demodekoz
|
| 20 сен 2011, 13:25 |
|
 |
|
uliana
|
 Ресничный клещ лечение, симптомы, лекарства от ресничного кл
ресничный клещ или демодекоз не переходит с животных на человека, я специально читала много литературы об этом. у меня после того как определили демодекоз на лице, клещ со временем появился и на ресницах тоже, так вот, клещ демодекс который живет у животных отличается от клеща который живет у человека, так же везде написано что демодекс или ресничный клещ передаваться животными на человека не может. лечить ресничный клещ необходимо сразу и не тянуть как я это делала так как не знала что у меня с глазами было и дотянулась до тех пор пока обнаружила что у меня начали выпадать ресницы. средств конечно мало от ресничного клеща на самом деле, пробовала я наше российское средства, блефонин помоему называется, толку никакого не было от него, помогает сейчас лосьон американский Eyes n Mites, мажу им ресницы, брови и вокруг глаз один раз в день на ночь.
|
| 07 окт 2011, 15:23 |
|
 |
|
ludmilla
|
 Роздражение от лосьона Eyes n Mites что делать?
Получила крем "демодексин" и лосьон "eyes n mites" от вашей компании. Пользовалась три дня как написано в инструкции (на баночке) Лечила демодекоз век, на четвёртый день, всё лицо покраснело, веки шелушатся, жжёт. Не знаю, что делать подскажите пожалуйста.
|
| 26 окт 2011, 15:37 |
|
 |
|
олина
|
 Как вылечить ресничный клещ и правилно пользоваться демодекс
Если вы лечите демодекс на лице и кожа краснеет после нанесения крема демодексин, значит Вы намазываете очень много крема. Лечение нужно начинать с одного раза в день (перед сном) наносить демодексин очень тонким слоем, постепенно увеличивая частоту применения до 2 - 3х раз в день (если будет в этом необходимость) но наносить крем очень тонким слоем. Крем Демодексин наносится только на лицо (избегайте попадания в глаза). Если у вас демодекоз век то нужно пользоваться лосьоном Eyes n Mites от демодекоза бровей и ресниц, лучше воздержаться и не пользоваться косметикой вообще на период лечения ресничного демодекса. Если есть острая неоходимость в применении смягчяющего - питательного крема то наносить питательный крем можно только днем. На ночь никаких кремов кроме лечебных на пораженные демодексом участки кожи наносить нельзя.
|
| 27 окт 2011, 01:47 |
|
 |
|
Papi
|
 Лостон Eyes n Mites от ресничного клеща
вашим лосьоном Eyes n Mites мажусь третий день, жжение прошло сразу а вот краснота на бровях еще не проходит ни как, наверное нужно еще время чтобы клещ весь погиб?! у меня вопрос к Доктору, напишите пожалуйста сколько по времени нужно пользоваться этим лосьоном, у меня клещ демодекс на бровях нашли и в области глаз, на голове и в волосах наверное тоже есть демодекс так как симптомы присутствия клеща ощущаю на себе каждый день особенно ночью, нужно ли пользоваться вашим шампунем от демодекоза, если да то сколько по времени занимает лечение.
|
| 01 ноя 2011, 19:38 |
|
|