Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Чем еще можно лечить демодекоз у человека. 
Автор Сообщение

Сообщение Чем еще можно лечить демодекоз у человека.
Открыла эту тему так как хочеться больше узнать о том чем еще лечат демодекоз, какие средства и меоды кроме Деодексина существуют, короче, отзывы от применения других методов лечения демодекоза.

17 сен 2010, 18:32

Сообщение Re: Чем еще можно лечить демодекоз у человека.
здравствуйте! какой крем мне лучше
заказать - ованте, демодексин или
розацеа? дело в том, что у меня как раз
смешанный тип проблем с кожей. С 16 лет
и поныне (мне 28) имею диагноз
"хронический демодекоз", поддерживаю
кожу в более-менее норм. сост.,
периодически возвращаясь к
бензилбензоату, зинериту протиркам, и
т.д, чередуя....Но стоит на 2 месяца
прекратить,все плавно возвращается.
Так вот, у меня и нос краснеет, и зуд
иногда, и демодекозные узелки на
подбородке периодически,(вырастают из
белых угрей)и поэтому думаю-что-же
приобрести у вас? либо все 3 крема
сразу с лосьоном, либо по очереди....?
Насколько мне известно, травить все
время демодекоз-дело неблагодарное,
(хотя бензилбензоат помогает все-таки)
и не знаю, стоит-ли брать именно
демодексин.! А если возьму ованте или
розацеа поможет-ли это моей проблеме?
вобщем, разъясните пожалуйста. Я
лечилась у Лошаковой, 10 лет назад
полный курс, эффективно - не то слово,
но главная проблема для меня это не
убить всех клещей, (известно как...)а
сделать так,чтобы они тихо себя вели
или в кому впали. Лошакова, как профи в
изучении клеща(более 30 лет) говорит,
что клещ в неб.количестве ДОЛЖЕН
остаться в сальных железках, это
называется НЕСТЕРИЛЬНЫЙ иммунитет, и
ПОЛНОСТЬЮ уничтожать его нельзя.
Думаю,это стоит принять к сведению. Но
лично для меня те зверские методы
наверное не подходят, т.к.я не хочу всю
жизнь зависеть он настроения клеща, а
просто хочу поддерживать кожу.
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!!!

19 окт 2010, 19:40
Администратор

Анна, Здравствуйте!

Для лечения Демодекоза Вам понадобиться крем Демодексин. Поскольку большинство очищающих лосьонов содержат в своих составах щелоч и другие химические вещества, Вам также понадобится лосьон ЛаВи. При лечении демодекоза как и при лечении прыщей на лице, нельзя пересушивать кожу, тем самым вызывать лишнюю выработку кожного сала, поэтому лосьон ЛаВи Вам также будет необходим.

Что касается других методов лечения то здесь мы комментировать не можем. Клещ демодекс имеется у всех людей, без исключения. Поэтому вывести его полностью не получится.

Необходимо уменьшить его колличество и устранить демодекоз. После этого желательно применение крема МЭЛТ с витамином С для укрепления иммунитета кожи, которая в последствии сама сможет справляться с демодексом и контролировать его популяцию.

Что касается симптомов (краснеет нос, щеки и пр.) розацеа - то здесь хотелось бы посоветовать что лечить сразу оба заболевания Демодекоз и Розацеа всеже НЕ стоит.
Прежде всего необходимо привести популяцию клеща демодекс в норму, убрать его симптомы (воспаления и пр.). Симптомы розацеа очень часто возникают из-за повышенного колличества клеща демодекс (демодекоза), поэтому в Вашем случае, первым делом необходимо избавиться от демодекоза и только после этого смотреть если Вам нужен крем Розацея.

19 окт 2010, 19:47
Профиль WWW

Демодекоз я лечил китайскими кремами, причем лечил долго сравнительно, месяца три наверно, делал все что они рекомендовали - не помогло совсем, не знаю может кому и помогают китайские крема.

14 дек 2010, 00:07

Сообщение Демодекоз или Розацеа чем и как лечить демодекоз
Здравствуйте!
Постепенно читаю Ваш сайт и "созреваю"
к приобретению Вашей продукции. Но
есть вопросы.
Я уже не уверен какое у меня основное
заболевание (к сожалению и
большинство врачей тоже в этом не
уверены) то-ли демодекоз, то-ли розацея
или все вместе.
Сначала появляются маленькие прыщи
или бугорки, а потом все это в течении
2-3 дней превращается в красные пятна
на лице и если пользоваться
противодемодекозными и от розацеи
средствами типа демалан и спрегаль, то
красные воспаленные пятна постепенно
присыхают, бугорки сглаживаются и
дней за 10 проходят практически без
следа и кожа становится относительно
чистой, но потом все повторяется и
если без перерыва пользоваться
спрегалем и демаланом, то этот процесс
можно хоть как-то контролировать и
постепенно уменьшать, а если ничем не
пользоваться то все обостряется
намного сильнее.
Если я Вас не утомил рассказом, то
прошу помочь разобраться. Меня
заинтересовал крем ДЕМОДЕКСИН и
РОЗАЦЕЯ, а в частности:
1. возможно-ли этими кремами
пользоваться одновременно или
достаточно только одного (вроде как в
обоих сера содержиться), может они
взаимозаменяемы по отношению к
демодексу и розацеа.
2.Какими средствами необходимо
пользоваться для профилактики во
время ремиссии, когда лицо чистое?
3.И есть ли в наличии демодексин 56
грамм?

Заранее благодарен.

18 янв 2011, 02:21
Администратор

Сообщение Розацеа или Демодекоз какой крем выбрать
Владислав, ивестно очень много случаев когда демодекс провоцирует розацеа. Однако применять сразу 2 крема не нужно. Вам понадобится крем Демодексин, пользуйтесь им два - три раза в день очень тонким слоем. Последнее нанесение крема Демодексин (перед сном) необходимо делать как можно позже. После того как вы избавитесь от клеща, будет видно есть ли необходимость в применении крем Розацея.

20 янв 2011, 01:14
Профиль WWW

Сообщение Демодекоз век как лечить демодекоз век
у меня обнаружили ресничный клещ причем на ресницах клеща не был но присутствовал демодекоз, причем само заболевание у меня протекало по разному, говорят что клещ проявляет активность больше ночью чем днем у меня наоборот, днем все лицо чесалось со страшной силой. Потом появился клещ и на ресницах, я вот заказала крем демодексин, живу в германии до этого была здесь у врачей и помоему они только ухудшили мое состояние. я читала что демодексин помогает хорошо, многие пишут хорошие отзывы об этом препарате но вот я не знаю можно ли им мазать область глаз и вообще как теперь избавиться от ресничного клеща.

24 мар 2011, 00:50

Сообщение Китайские крема от демодекоза
про ресничный клещ не знаю, хотел просто узнать если кто пробовал Китайские крема от демодекоза, пишут о них всякую всячину, хочу попробовать но вот чтото берет сомнение уж сильно там с кожей они распрвляются не по человечески, боюсь чтобы не стало еще хуже.

26 мар 2011, 04:59

Сообщение Метрогил от демодекоза или крем мэлт
При демодекозе мне назначали сначала Метрогил затем трихопол, делали также различные антипаразитарные обработки, есть несколько методов. Самоы дейсвенный способ устранения клеще демодекс это укрепление имунной системы, купите у Ованте крем Мэлт там есть витамин С и им мажтесь, я мазал мэлт два раза в день, помогло не сразу но сос временем имунка востановилась, окрепла и сейчас демодекоза у меня нет.

26 мар 2011, 14:08

Сообщение демодекоз и лимонный сок мой рецепт
я начала протирать лицо (на ночь) лимонным соком, просто беру лимон, выжимаю его и протираю ватным тампоном лицо, зуд как было раньше особенно по ночам от клеща, стал меньше. думаю что это из-за того что в лимоне много аскорбиновой кислоты поэтому она укрепляет имунную систему кожи, это как раз и надо чтобы уничтожить клеща.
и еще, вычитала тут у Ованте что протирать или наносить лечебное средство нужно как можно позже так как клещ наиболее активен ночью, поэтому соком протираю лицо перед сном.

29 мар 2011, 12:28

Сообщение диета при демодекозе
Возбудителем демодекоза является клещ-железница (демодекс). у меня заболевание обостряется весной и летом. из своего опыта борьбы с клещем могу посоветовать что как и в лечении розацеа необходимо отрегулировать диету: убрать алкоголь, острые блюда, специи, сладкого тоже нужно есть меньше. нужно соблюдать правила личной гигиены и укреплять иммунитет организма и кошжи.

02 апр 2011, 10:09

Сообщение Средство из серы от демодекоза
прочитал тут вот такой рецепт в одном месте от демодекоза и подумал, ну как вобще эта смесь может справиться с этим паразитом если клещ прячется глубоко в порах кожи.

Вот что советуют:

Смешать 3 г горючей серы, 2 ст. ложки березового дегтя, 1,5 ст. ложки перетопленного нутряного сала, поставить на огонь и довести до кипения. Кипятить 2 минуты, перелить в баночку и закрыть крышкой, остудить. Смазывать нос полученной смесью на ночь. Утром умыть лицо теплой водой с мылом. Курс не менее трех месяцев.

ясно что тут хотят убить клеща горючей серой но как извините меня сера будет проникать в кожу если она перемешана в дегте с салом. деготь на сто процентов позабивает поры и еще больше ухудшит заболевание, клещ демодекс будет питаться салом, ну а сера, так как останется на поверхности кожи просто потеряет свою эффективность. короче пишут сами незнают что. может кто и вылечился от демодекса таким методом но мне верится с трудом что это возможно.

02 апр 2011, 10:22

Сообщение Сера от клеща демодекса
и слепому видно что этот рецепт погоды в лечении демодекоза не сделает, будет кормит клеща да еще и поры позабивает. пишут всякие глупости еще и на НОЧЬ советуют мазать это месиво, представляю какой от этого будет эффект. я на народные рецепты и методы лечения не надеюсь пробовал много уже чего народного пользы нет.

02 апр 2011, 17:28

Сообщение Демодекоз от некачественной косметики
я болею демодекозом уже 2 года. увлеклась скрабами сильно, начала часто их делать с начала не заметила потомучто было все как раздражение лице. да и стрессы на работе прибавили к этому свою лепту. некачественной косметикой по молодости пользовалась это все и спровоцировало заболевание.

03 апр 2011, 16:03

Сообщение метрогил от демодекоза
я был у врача недавно, кучу всего понавыписывала она мне, курс антибиотиков, болтушка на основе трихопола ...и еще Метрогилом мазать...вот начал всем этим лечиться, может кто уже лечил демодекс по такой схеме???
До этого протирал льдом, посоветовали протирать льдом вместе с полынью,умываюсь только водой, мылом прекратил пользоваться, овсянку и отруби ем, говорят чтоб имунитет укрепить - помогает, но пока результат никакой, месяца 3 уже как мучаюсь с этой заразой.

03 апр 2011, 16:43
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.