Крем Демодексин и крем Мэлт от демодекоза 
Автор Сообщение

Сообщение Крем Демодексин и крем Мэлт от демодекоза
Скажите пожалуйста, а почему нельзя пользоваться кремом Демоксин и МЕЛТ одновременно, МЕЛТ как-то провоцирует ДЕМОДЕКОЗ? Спасибо большое за ответ!

06 май 2011, 00:44
Администратор

Сообщение Крем МЭЛТ и витамин С от демодекоза
Дмитрий, пользоваться МЭЛТом можно и даже нужно но следует начинать применение крема МЭЛТ постепенно, с одного раза в день, увеличивая до 2 - 3 раз в день. Витамин С входящий в состав крема МЭЛТ способствует укреплению иммунитета кожи что необходимо в лечении демодекоза. Крем МЭЛТ не провоцирует демодекоз но как и применение любой косметики, могут быть исключения, поэтому начинайте пользоваться кремом МЭЛТ один раз в день, если реакция кожи нормальная, нет новых воспалений, нет появляения симптомов демодекоза, значит можете применять оба крема одновременно.

06 май 2011, 00:53
Профиль WWW

Сообщение Re: Крем Демодексин и крем Мэлт от демодекоза
Спасибо большое за оперативные ответы! Но задам еще один вопрос: скажите мне как специалист, вылечив демодекоз кремом демодексин, я смогу предотвратить высыпания, если буду наносить потом крем для профилактики, несмотря на то, что обильное выделение секреции на лице остается таким же(потому что я не знаю, когда она сможет снизится-мне 22 года)? Огромное спасибо за хорошую помощь, которую Вы приносите людям!

07 май 2011, 17:19
Администратор

Сообщение Re: Крем Демодексин и крем Мэлт от демодекоза
Дмитрий, самый лучший вариант - это продолжение лечения кремом Демодексин с постепенным уменьшением частоты его применения. Именно так делает большинство больных демодекозом. Со временем вы сами сможете определить стоит ли продолжать пользоваться кремом Демодексин или нет, если да, то частоту применения тоже можно определить самому. В среднем, это 2 - 3 раза в неделю, один раз в день (на ночь). Уменьшая частоту применения, со временем, Вы сможете полностью прекратить пользоваться кремом демодексин.

09 май 2011, 22:06
Профиль WWW