Демодекоз и никаких антибиотиков 
Автор Сообщение

Сообщение Демодекоз и никаких антибиотиков
я хочу сказать что тоже лечила демодекоз антибиотиками, мазей прописывал мне дерматолог разных и все и ничего не помогло, клещ сначала какбы уходил на несколько дней а потом появлялось еще больше воспалений а по ночам вообще кошмар у меня с лицом был, страшный зуд. Хочу сказать спасибо этому сайту и форуму в частности что открыли мои глаза на лечение этого демодекоза. Правильно здесь все пишут что вылечить клеща нельзя антибиотиками. кожа моя, точнее иммунитет искалечили ими так как мазалась всякими мазями и балтушками которые врач прописывал болше трех месяцев. Демодексин купила месяц тому назад, глазам своим конечно не верила так как лицо очистилось буквально через несколько дней, прошли воспаления, исчезла краснота и я смогла спокойно спать по ночам и не ощущать этот невыносимый зуд. Сейчас мажу мазь демодексин три раза в неделю, укрепляю иммунитет, занимаюсь больше спортом, на свежем воздухе больше бываю и за питанием тоже начала следить. Из своего опыта могу сказать что антибиотики и болтушки их содержащие мне только сделали хуже, поэтому выбирайте лечение демодекоза осторожно, косметикой тоже лучше не пользоваться и кремами там разными питательными тоже не надо.

Спасибо.

22 май 2011, 20:32

Сообщение Re: Демодекоз и никаких антибиотиков
желаем выздоровления от демодекоза скорейшего! :) это хорошо, что Вы не принимаете больше интибиотики, они действительно вредят здоровью...

24 май 2011, 23:59

Вы молодец! у Вас очень хороший подход к проблеме и Вы следите за своим здоровьем, всем бы так. я думаю, что избавиться от демодекса при таком подходе не составит труда, если уже четко знать, что подходит, а что нет

15 июн 2011, 00:35

Антибиотиками демодекоз, может, и можно вылечить, но не всем - очень это индивидуально.

16 июл 2011, 17:06

Сообщение Демодекс и антибиотики
ну вот не пишите глупости, нельзя антибиотика вылечить демодекоз!! демодекоз можно вылечить ТОЛЬКО укреплением вашего иммунитета, нужно поднимать иммунитет и тогда клещей станет меньше. что касается наружных средств или таблеток от демодекоза то здесь нужно лечить натуральными средствами, не тешьте себя надеждами что антибиотики вас спасут от клеща демодекс - не спасут а наоборот, испортят вам желудок и печень и иммунитет еще больше посадят.

20 янв 2012, 17:37