| Автор |
Сообщение |
|
Hills
|
 Re: AkneZap от черных точек
Я так понял, что акнезап - это как от клин н клиар лосьон от прыщей, так как его можно на черные точки наносить, если они по всему носу.
|
| 12 июл 2011, 12:33 |
|
 |
|
Рина
|
 Re: AkneZap от черных точек
Он не собирается в такую пленку. Да и, в принципе, на самые крупные забитые черным поры лучше наносить, а не на весь нос.
|
| 15 июл 2011, 00:39 |
|
 |
|
Михаил Семгун
|
 Лосьон АкнеЗап
нет ребята вы не правы, наносите акнезап только на сам прыщик, когда например появляется он - прыщик и вы видите что он не проходит долго то маленькую капелькую капельку акнезапа намазываете на сам прыщик на ночь например и все, утром прыща нет. можно и днем, я и днем иногда делаю если никуда не иду на улицу. поэтому по всей коже его мазать не нужно только на прыщик капайте, он сразу присыхает и остается на поверхности прыщика такой тонкой, малозаметной пленкой. я так делаю.
|
| 02 окт 2011, 17:35 |
|
 |
|
leksandr
|
 Лосьон АкнеЗап от акне и воспаленных прыщей,
воспаленные прыщи АкнеЗап удаляет как я понял за несколько часов а как быть с обыкновенными акне, ну когда нет воспаления особо сильного, можно ли и на них намазывать этот лосьон? Это что то вроди как зинерит чтоли только зинерит нужно еще и смешивать и нужно намазывать по всей коже а акнезап только точечно наносить на сами прыщики?? я правильно все понимаю?
|
| 11 окт 2011, 17:57 |
|
 |
|
Риссиянин
|
 Черные точки на лице, как удалить черные точки лочьоном Акне
все правильно ты понял, акне зап только нужно наносить на сами прыщи, по всей коже не намазывай его, помогает просто супер, очень быстро уничтожает прыщи. я помнб когда то искал в интернете лекарства от прыщей и иногда встречались объявления в которых писали о том что могут удалить прыщик за три дня, я как то мало в это верил но вот попробовал Акне Зап и этот лосьончик действительно уничтожает прыщик не за три дня а всего за одну ночь! Реально! насчет черных точек не знаю, у меня их нет а вот воспаленные прыщи, это да, помогает очень хорошо и самое главное быстро их удаляет.
|
| 10 ноя 2011, 16:35 |
|
|