| Автор |
Сообщение |
|
Ларикс
|
 Воспаленные прыщи АкнеЗап поможет вылечить?
Скажите, кто уже пользуется этим лосьоном, понятно что от черных точек он помогает а можно им воспаленные прыщи лечить или нет и как его наносить не совсем понятно. На ночь только? или впитывается как крем от прыщей например. Хочу попробовать так как прыщи часто появляются причем у меня бывает так, ложусь спать, вроде все нормально, воспалений нет а на утро иногда может все лицо обсыпать мелкими прыщиками иногда просыпаюсь с несколькими воспаленными прыщами вот и думаю поможет ли АкнеЗап мне.
|
| 29 май 2011, 15:34 |
|
 |
|
vredinka
|
 Re: Воспаленные прыщи АкнеЗап поможет вылечить?
есть такая тема уже))) и даже в описании лосьона есть: от воспаленных прыщей. если Вы только не планируете наносить его заранее на предполагаемое место появления прыща))
|
| 30 май 2011, 12:46 |
|
 |
|
krasa
|
ну действительно врединка. ладно я отвечу да действительно как раз акнезап поможет вылечить воспаленные прыщи. если их немного, то наноси локально. всё лицо часто протирать не стоит, пятен он не оставляет
|
| 03 июн 2011, 01:23 |
|
 |
|
vredinka
|
так а особо и не попротираешься, он же просто так лосьоном называется, а не потому что им протираться надо)))
|
| 03 июн 2011, 01:28 |
|
 |
|
krasa
|
я лично беру специальной лопаточкой для крема и наношу акнезап локально на прыщи, так как у меня их уже стало меньше
|
| 05 июн 2011, 02:41 |
|
 |
|
Anne
|
AkneZap прекрасно поможет от воспаленных прыщей, если правильно его использовать - наносить локально, причем, регулярно.
|
| 13 июн 2011, 18:03 |
|
 |
|
Татка
|
А у меня вот такой вопрос. У меня на подбородке периодически возникают болезненные большие красные прыщи. Это из-за проблем внутренних, я знаю, каких, но и внешние проявления подлечить ведь хочется. Имеет смысл покупать его в таком случае? Он будет помогать быстрее избавиться от этих прыщей?
|
| 19 июн 2011, 20:59 |
|
 |
|
Sisilia
|
Ну если Вы знаете из-за чего, так лечите причину, а борода следом пройдет Если хотите параллельно лечить, то подберите по себе что-нить из серии Ованте - у них очень хорошая продукция - продуманная в направлении : мин вреда - мах эффекта. 
|
| 20 июн 2011, 15:43 |
|
 |
|
Арина
|
Основные функции лосьона от прыщей AcneZap - это подсушивать прыщи оказывать антибактериальное действие маскировать дефекты кожи предотвращать образование прыщей быстро удалять черные точки способствовать сужению пор. А теперь делайте выводы, поможет иль нет  Я лично думаю, что ДА, только в комплексном лечении с Вашими внутренними проблемами 
|
| 23 июн 2011, 13:25 |
|
 |
|
Кокс
|
А какие внутренние проблемы при юношеских угрях? 
|
| 01 июл 2011, 18:28 |
|
 |
|
Арина
|
В Вас идет созревание Мужчины!  И пока это всё не "устаканится"  , прыщи могут давать о себе знать!  Поэтому весь этот период надо быть начеку! И Вашей аптечке всегда должна быть АкнеЗап или крем от прыщей Ованте! 
|
| 02 июл 2011, 09:07 |
|
 |
|
лина
|
 Лосьон АкнеЗап от воспаленных прыщей
я неделю назад получила лосьон АкнеЗап, прыщи он присущивает быстро очень, это правда. Наносишь малюсенькую капельку на ночь и утром прыщика нет. Но нужно потом добивать прыщи лечебным кремом, я Ованте взяла и им мажу потом. В цело я довольна потомучто воспаленные прыщи меня беспокоили больше всего, давить то их боюсь поэтому Акнезап очень кстати в этом варианте лечения.
|
| 11 сен 2011, 18:33 |
|
|