Отзывы о креме Демодексин
| Автор |
Сообщение |
|
Доктор
Администратор
|
 Отзывы о креме Демодексин
Здравствуйте! Применение демодексина Слава Богу дает стабильно положительный результат: краснота постепенно уходит, про зуд я вообще забыл! Даже такие факторы как солнце и алкоголь уже не так воспаляют клеща (естественно я не злоупотребляю пребыванием на солнце и алкоголем) … прием пищи также перестал воспалять клеща (до начала лечения демодексином лицо воспалялось после приема пищи и это я не говорю о том, что сладкое, острое и пряное я уже давно не ем)… Одним словом – Демодексин РАБОТАЕТ!!! Не одно средство не помогало мне так, как демодексин и это факт! От других средств я ощущал как кожа «чахнет», а сейчас она здоровеет на глазах… Слава Богу за то, что направил меня на Ваш сайт!!! Вы мне писали, что 12 июля отправите мне заказ (1шт. шампуня от демодекса, 7 шт демодексина, 1 шт крема овен и 2 шт. очищающего лосьона розацеа)… прошло уже 16 дней, а заказа ещё до сих не поступил. Я немного обеспокоен, т.к. в предыдущий раз срок доставки составил 13 дней, да и не терпится уже начать пользоваться теми видами Вашей натуральной продукции, которые я заказал, особенно очищающим лосьоном! Подтвердите пожалуйста, мой заказ был отправлен?
|
| 05 сен 2010, 20:22 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Re: Отзывы о креме Демодексин
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ваша продукция вернула мне полноценную жизнь!!! От моего многолетнего ДЕМОДЕКОЗа, с которым в течение более 10 лет (или уже наверное даже больше) не могло справиться не одно средство, практически не остается и следа, впервые за столько много лет мне стало приятно посмотреться в зеркало, я стал уверено себя чувствовать на работе, в общении с людьми, да вообще везде!!! Слава Господу Богу, который направил курсор моей мыши на Ваш сайт!!! Несмотря на значительное улучшение, лечение я продолжаю. Если честно, сейчас я не всегда даже выдерживаю постоянность лечения - мажусь через день, через два, то один раз в день, то два. При этом, больше всего радует то что, те факторы, которые раньше сильно усиливали клеща (солнце, сладкое, алкоголь, пряности), сейчас вообще не влияют на кожу лица, кончено же пренебрегать я этим не буду, хотя иногда так хочется пренебречь тем, чего избегал столько много времени. Вы мне прислали вместо «Очищающего лосьона ОВАНТЕ от розацеа» натуральную умывалку «LaVie». Я так понял, что Вы сами посчитали данный продукт более предпочтительным для меня? И надо отметить Вы не ошиблись. Данная умывалка мне очень подошла, так же как и крем после бритья Овен!!! Дай Бог, чтобы эффект от Вашей продукции был стабильным и таким же действенным как в настоящее время, тогда бы я окончательно вылечился от этой ужасной нечисти, хотя я больше чем уверен, что и после выздоровления необходимо поддерживать диету и укреплять свой иммунитет. С Уважением и неописуемой благодарностью, Роман!!! Здоровья Вам и Вашим семьям!!!
|
| 05 сен 2010, 20:26 |
|
 |
|
Викуль
|
Доктор, я заказала демодексин (жду, как получу - всем напишу о результатах) и вот еще что -читаю про шампунь демодекс, почемуто совсем мало о нем отзывов в инете, вы можете прокомментировать почему? и еще, я надеюсь вы не удалите новую тему так как я хочу открыть тему про демодекоз вообще чтобы в вашем форуме можно было писать кто и чем лечится от него помимо вашей продукции. Спасибо!
|
| 16 сен 2010, 17:39 |
|
 |
|
gvk400
|
 Чем пахнет Демодексин и как им пользоваться
Спасибо.Заказ получен. Но этот Демодексин ужасно пахнет серой. Как им пользовться в течении дня? Этот вопрос наверное не к вам. Но производители не додумали эту сторону.
|
| 16 сен 2010, 19:18 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
Демодексин пахнет тем - чем он должен пахнуть, тоесть - своим, естесственным запахом. Если крем пахнет приятным для вас запахом значит в него добавлены химические отдушки, загустители и пр. химические вещества придающие ему приятный (торговый) запах. Ованте не добавляет химические вещества в свою продукцию. Пахнет крем маслом чайного дерева но НЕ серой. Натуральная (не произведенная химическим путем) сера - запаха не имеет. Пользоваться демодексином 2 - 3 раза в день, если у Вас запущенная стадия демодекоза - тогда лучше один раз утром и два раза вечером (один раз перед сном, чем позже тем лучше). Наносить крем нужно по всему лицу но очень тонким слоем, втирая до полного впитывания. Если появится сухость кожи, значит Вы наносите слишком много крема.
|
| 16 сен 2010, 19:23 |
|
 |
|
gvk400
|
спасибо за ответ. В составе крема (почитайте состав) входит сера. Когада крем наносишь, то реално приятный запрах. Но через несколоько минут, когда отдушка выдыхается, начинает пахнуть серой. и не надо говорить, что сера не пахнет.Может как порошок в чистом виде и не пахнет, но она в составе крема и естественно образуются различные соединения. Может они и пахнут. Я хим.состав не проверяла. Но запах ужасный. На работу с таким запахом- в метро все шарахаться будут. Не могли бы вы до производителя крема донести пожелания, если конечно можно.
|
| 16 сен 2010, 23:21 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
Вы знаете, это Ваше субъективное мнение. Повторюсь еще раз что Ованте не использует отдушки и прочие хим. добавки для того чтобы придать демодексину или другой своей продукции(товарный) запах. Если бы в демодексине или других кремах были добавлены отдушки то они (крема) наверное пахли бы намного приятнее и имели бы запах какого нибудь тропического фрукта например но не запах масла чайного дерева которым пахнет демодексин. Натуральная продукция должна иметь запах того из чего она состоит иначе она не будет натуральной. Что касается запаха серы то здесь Вы не правы. Ованте не использует серу которая продается в аптеках, эта сера низкого качества и не природного происхождения поэтому она имеет резкий запах. А в сущности - главное ведь результат, в нашем с вами случае - лечение демодекоза а запах все же второстепенное.
|
| 17 сен 2010, 04:19 |
|
 |
|
Аля
|
не знаю насчет демодексина, но читала о том что демодекоз и розацеа могут протекать одновременно и что лечить их нужно обязательно иначе клещ может размножится до безпридела. а вообще, одна из причин димодекоза это то что мы пользеумся плохой косметикой, особенно в которой много всяких химикатов разных которые со временем убивают клетки кожи что и ведет к тому что клещ этот начинает размножаться много.
|
| 27 сен 2010, 06:38 |
|
 |
|
Милаа
|
Здравствуйте, Ованте. Я пользуюсь кремом Демодексин почти три недели, результат от лечения просто потрясающий, честно скаже что не ожидала так как думала что он не поможет мне в лечении демодекоза. У меня теперь вот такой есть вопрос, скажите насчет шампуня Демодекс который есть у вас в продаже - если им пользоваться для лечения клеща на голове то можно ли использовать и другие шампуни или нужно ТОЛЬКО мыть голову шампунем демодекс? и еще, как долго (в среднем) проходит курс лечения демодекоза головы?
Cпасибо!
|
| 09 окт 2010, 08:38 |
|
 |
|
Hugh
|
прошу дать ответ торгующую организацию сертифицирован ли данный товар? лекарственные препараты, если не ошибаюсь, запрещено продавать через интернет в нашей стране если Демодексин косметическое средство, то на основании чего заявляется его лечебный эффект? заранее признателен за ответы
|
| 15 окт 2010, 18:54 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
О наличии сертификации продукции Ованте мы уже отвечали много раз (читайте форум и блог), одно время фотографии сертификатов даже были размещены на сайте и нас ВСЕРАВНО спрашивали про их наличие. На вторую часть вопроса могу сказать что продукция Ованте косметическая и не является лекарством поскольку не содержит антибиотики и химикаты, а то что крем Демодексин избавляет от демодекоза или крем Ованте от прыщей пишут пользователи этих кремов. Если люди пишут что эти крема их лечат то мы или вы запретить им пользоваться словом ЛЕЧАТ - не можем. Главное на мой взгляд не формулировка а результат, вот о нем каждый и говорит так, как считает нужным.
|
| 18 окт 2010, 06:41 |
|
 |
|
Hugh
|
хоть однозначного ответа и не последовало, но из слов, написанных выше, можно сделать вывод, что сертификат имеется, кстати, все необходимые сертификаты имеются, соответствия и санитарно-гигиенический? если да, то будет замечательно увидеть их отсканированные образцы, либо укажите хотя бы их номера заранее признателен
|
| 20 окт 2010, 07:57 |
|
 |
|
Инга-Л
|
Скажите пожалуйста, я с Вами переписывалась по электронке о креме Демодексин, прислала фотографии того в каком состоянии у меня было лицо до лечения демодекоза кремом Демодексин и после того как я пролечилась месяц. Вы обещали прислать мне более детальное лечение, я пока ничего не получила. Напомню что я лечила демодекоз вашим кремом месяц и лицо полностью очистилось но спустя три недели демодекоз начал постепенно проявляться опять. Вы написали что скорее всего я не долечила демодекоз поэтому мне требуется более длительное 2 - 3 месячное лечение кремом демодексин с последующим укреплением имунной системы кожи кремом Мэлт с витимином С. Ответьте пожалуйста на мою просьбу. Очень жду.
|
| 22 окт 2010, 18:30 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
Инга, Здравствуйте!
Все что вы просили, мы отправили на ваш е-мейл в тот же день, поэтому проверьте почту еще раз. На всякий случай размещаем письмо здесь: Длительность лечения демодекоза часто зависит от того, на сколько заболевание запущено, чем и как его лечили до этого и самое главное как долго продолжалось лечение демодекоза. По тем фотографиям которые вы прислали, можно сказать что форма демодекоза у вас тяжелая, поэтому одного месяца не хватило для того чтобы привести популяцию клеща в норму и устранить симптомы демодекоза.
Вам понадобится: 1. 6 - 8 (14 гр.) баночек Демодексина курс 3 - 4 месяца, регулярного (2 - 3 раза в день) применения. 2. Если у вас выявлено наличие клеща да голове, вам понадобиться шампунь Демодекс. Мыть голову шампунем Демодекс нужно ежедневно (один раз в день - ОБЯЗАТЕЛЬНО на ночь). В этот период - мыть голову только этим шампунем, другие средства не применять поскольку в них есть щелочь которая будет пересушивать кожу головы, этим провоцировать выработку лишнего кожного сала которое будет кормить клеща. Если демодекоза на голове нет, значит шампунь вам НЕ нужен, но вообще, лечить нужно и лицо и голову вместе. 3. Ближе к концу второго месяца лечения, вам понадобится крем МЭЛТ с витамином С, он необходим для укрепления иммунитета кожи. Крем МЭЛТ нужно мазать один - раз в день. Курс восстановления/укрепления иммунитета кожи 3 - 4 месяца, достаточно 2х баночек. 4. Вам также понадобится Лосьон Ла-Ви (умывалка). Как и в случае с шампунем - при лечении демодекоза нельзя пересушивать кожу (это вызывает повышенную выработку кожного сала - продукт питания клеща). Лосьон ЛаВи концентрирован поэтому одной бутылочки при том то вы умываетесь 2 раза в день, хватит на месяц. Поэтому необходимо 3 - 4 бутылочки как минимум.
|
| 22 окт 2010, 18:48 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
Пожелания посетителя нашего сайта о размещении на сайте номеров лицензий на продукцию постараемся выполнить в ближайшее время. Хотя от себя хотелось бы добавить что так же хотелось бы чтобы этому примеру последовали продавцы таких средств от прыщей как Скинорен, Базирон, Зинерит и др., По существу вопроса - лицензии (их номера) печатаются на этикетках, поэтому там все можно свободно посмотреть.
|
| 25 окт 2010, 06:47 |
|
|