Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Поможет ли мне МЭЛТ 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Поможет ли мне МЭЛТ
Скажите пожалуйста, я вот начал пользоваться вашим кремом МЭЛТ и мне интересно было узнать, можно ли его наносить на открытую рану или нет. дело в том что у меня угри еще совсем не прошли и хочу узнать если можно его мазать на только что затянувшуюся ранку или мэлт нужно мазать только на сформировавшийся рубец?

16 сен 2010, 18:13

Сообщение Re: МЭЛТ действительно помогает
Читала на одном из форумов о вашем креме Мэлт и удивилась тому что ктото просто взял и написал гадости, причем как выяснилось позже, человек этот и в руках то баночку крема не держал, поскольку я у него спросила несколько конкретных вопросов, например какой цвет у крема, чем он пахнет и что там написано на этикетке и т.д.,.....и он (или оно) моментально пропало из форума.
Сама могу сказать (так как пользуюсь Мэлтом) уже давно что крем очень хороший, он работает постепенно, причем самой не сразу это заметно, начинают замечать окружающие, подруги которые не видели тебя некоторое время, замечают как изменилась моя кожа, уменьшились и сгладились рубцы от прыщей, вобщем я очень довольна этим кремом и буду продолжать им пользоваться.

17 сен 2010, 18:48

у мэлта кстати очень интересная структура самого крема. я когда получил первую баночку то подумал что она очень маленькая но когда начал мазать им свои рубцы на лице то обратил внимание на то что мэлт очень хорошо и быстро впитывается в кожу и его хватает на много в отличие от других кремов которые просто лежат жирным слоем на поверхности кожи.

28 сен 2010, 21:12

Скажите мне, я так и не нашел ответ на вашем форуме насчет крема Мэлт, у меня наложили 20 швов после аварии, сейчас уже через неделю должны швы снять, хочу купить у вас крем мэлт но мне хотелось бы спросить как им вобще пользоваться? можно прям сразу мазать на открытые и еще не зажившие раны или всеже подождать еще какоето время после того как швы снимут?
Cпасибо!

04 окт 2010, 17:20

Почитала все ваши отзывы и меня очень порадовало это)))
Я недавно только начала пользоваться этим кремом, но там не написан способ применения. Поделитесь пожалуйста, как часто вы его мазали, втирали ли вы его и каким слоем?

01 ноя 2010, 18:00
Администратор

Алена, как правильно пользоваться кремом МЭЛТ, написано у нас на сайте в разделе Наша продукция. А вообще пользоваться им нужно 2 - 3 раза в день, лучше втирать до полного впитывания и делать это регулярно поскольку лечение рубцов (процесс регенерации кожных тканей) прерывать не желательно. Наносить много крема нет необходимости.

02 ноя 2010, 15:58
Профиль WWW
Администратор

Алена, по поводу ксантелазмы нижних век могу сказать что прежде чем обратиться за помощью к лазеру, стоит все же попробовать крем МЭЛТ. Я больше чем уверен в том что по истечении 1 - 2 месяцев регулярного применения Вам лазер непонадобится. Если вы решите пользоваться кремом МЭЛТ и поскольку ксантелазмы находятся в непосредственной близости от глаз, необходимо исключить попадание крема МЭЛТ в глаза. Дело в том что в составе крема МЭЛТ содержится аскорбиновая кислота или витамин С поэтому при пападании в газа появится временное жжение. Если это произойдет, необходимо промыть глаза теплой водой. Но лучше всего, стараться наносить крем так, чтобы он не попадал в глаза.

04 ноя 2010, 07:37
Профиль WWW

Не знаю не знаю,помоему этот крем мэлт поный развод.Вот когда здесь будет опубликованы фотки тех кто пользовался и получил результат, на который можно взглянуть в оочию,вот только тогда я может куплю его!Потому что отдавать 1500 за хрен знает что это - бред.ИМХО

03 дек 2010, 01:05
Администратор

riven 1234 - интересно было бы услышать от вас, почему вы считаете что крем МЭЛТ это развод??!! Если у вас нет оснований или объяснений вашего мнения то я вам искренне сочувствую а если вы уверены что это развод то напишите нам, интересно было бы узнать почему вы так считаете.

04 дек 2010, 22:24
Профиль WWW

Наконецто получила крем Мэлт, отправляли из сша, живу в Казахстане, доставили очень быстр, через 10 дней, уже начала пользоваться, первые ыпечатления - после него питательный крем НЕ нужен очень хорошо впитывается кожей и запах у него не такой как у крема от акне Ованте.

16 дек 2010, 05:23

Здраствуйте!У меня остались красные
пятна на лице после выдавленых
жировиков,ещё их называют белыми
угрями,они стали красными поначалу,но
потом краснота уменьшилась а
маленькие красные пятнышки
остались.Ещё остались пятна после
прыщиков.Они малозаметно но всё равно
мне хочется от них избавиться.Говорят
что рубцы проходят через 6-12 мес-Но
могут и проходить годами остаться как
шрам.
У меня такой вопрос скажите
пожалуйсто ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО в течении
какого времени если мазаться мэлтом
окончательно пропадут эти шрамы?И как
правильно его исползовать?

18 дек 2010, 23:56
Администратор

Денис чтобы окончательно избавиться от пятен и рубцов, понадобится 3 - 6 месяцев регулярного применения крема МЭЛТ. Пользоваться кремом МЭЛТ нужно ежедневно, достаточно 2 раза в день, утро - вечер.

19 дек 2010, 00:01
Профиль WWW

Сообщение Мэлт действительно помогает
В подростковом возрасте я страшно была не довольна прыщами, которые выступали у меня на лице. я думала, что если их выдавить, то они пройдут быстрее. Я очень сильно ошибалась и добилась того, что на лице, а особенно на носу у меня остались рубцы. Я очень много перепробывала различных средств, но результата не было. Однажды я прочитала о креме "Мэлт" и решила попробывать. К моему удивлению после его применения на носу кожа начала выравниваться. Я сначала не поверила, что я нашла то, что мне надо. Но после нескольких месяцев применения, результатом я довольна. То что было и какой сейчас у меня гладкий нос разница огромная. Спасибо за чудодейственное средство!!!

10 янв 2011, 20:12

У меня были рубцы на щеках, т.к. я в подростковом возрасте весь был в прыщах. Попробывал Мэлт и после нескольких месяцев применения кожа изменилась в лучшую сторону, буду продолжать пользоваться пока не уберу все рубцы. Спасибо.

11 янв 2011, 14:22

Хочу выразить большое спасибо за МЭЛТ. У меня кожа была как будто бы я за ней никогда не ухаживала. Пырщи, угри. Я их лосьоном и какими только народными средствами не пыталась убрать, бесполезно. Рубцов только больше стало на моей коже. Подруга посоветовала МЭЛТ. И теперь я уже насколько месяцев мажу им и вижу что результат виден. Буду продолжать.

12 янв 2011, 12:37
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.