Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Кофе 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кофе
не ну кофе однозначно на угри влияет плоха, па себе знаю, особенно растворимый

26 янв 2010, 18:13

Я использую просто сахар, перепробовала и манку с медом и кофе, нет такого эффекта как после сахара. Т.к. у меня проблема с черными точками, то приходится "чиститься" каждый день. Просто наношу моющее средство на лицо, а потом горстью сахара мажу хорошенько. Просто супер для меня.

10 янв 2011, 22:57

Сообщение прыщи на лице от кофе
от кофе может и не появляются прыщи, почему обязательно кофе. Я например пью много кофе и не замечаю изменений чтобы прыщи еще больше вылазили или их меньше становилось. у всех видимо по разному как и само лечение прыщей одному помогает базирон другому еще какаянибудь мазь

29 мар 2011, 23:30

Сообщение Кофе и прыщи
определить можно самой хуже становиться от кофе или нет, я например пью много кофе и на прыщи это не влияет. соблюдать диету конечно нужно, везде говорят о том что правильное питание помогает лечить прыщи

02 апр 2011, 16:40

Сообщение кофе и прыщи
что вы тут пишите чушь какую то, кофе не влияет на прыщи, еще как влияет и кофе и продукты разные особенно шоколад его вообще нужно меньше есть или полностью прекратить. думайте хоть что пишите. шоколад и кофе являются одними из самых плохих продуктов при прыщах, не стоит их вобще есть. вот попробуйте хоть месяц потерпеть и отказаться от сладкого полностью ну или уменьшить сладости и посмотрите как это повлияет на прыщи.

02 апр 2011, 18:14

Сообщение демодекс и кофе
демодекоз, кофе пью несколько раз в день не думаю что он уж так СИЛЬНО влияет на эту гадость.

07 апр 2011, 15:58

Перепробовала множество средств в борьбе с прыщами, но вот что касается масок и скрабов из кофе - ещё ничего подобного не делала. Когда в баню ходила - слышала от женщин, что кофе полезно для кожи, но в умеренных количествах. Хотя про прыщи ничего сказано не было. Они просто говорили о насыщении кожи питательными веществами. Обязательно попробую.

08 апр 2011, 21:40

Сообщение угри на лице от кофе
кофеин вреден для здоровья лучше не злоупотреблять ну угри на лице не думаю что могут только от кофе появиться, угри это больше проблема внутри гормоны диета

12 апр 2011, 05:02

В умеренных коичествах кофеин не вреден, не преувеличивайте!Кофейные скрабы хороши для тела, поскольку зёрна кофе всё-таки достаточно грубы,даже мелкого помола. Для лица,для борьбы с прыщами - я бы наверное выбрала что-то помягче.

17 апр 2011, 18:11

Сообщение Кофе от угрей
скрабы если у вас угри на лице то лучше не надо их а вот пить кофе можно, каждому конечно свое если вы заметили что после кофе у вас аллергия или угри высыпают по всему лицу значить пить его не нужно, просто очень определить можно вам пить кофе или нет.

27 апр 2011, 16:10

Сообщение кофе и прыщи на лице
я кофе тоже люблю, не могу удержаться и особенно если куда еду то обязательно пробую разные сорта. мне кажется что от того что я пью много кофе прыщей у еня не становится больше ведь прыщи, точнее их появление это бельше гормональная проблема чем диетическая. конечно нужно следить или хотябы стараться следить за тем что мы едим но уповать на то что одной диетой можно вылечить прыщи наверное глупо.

01 май 2011, 18:11

Слышала, что потом можно не уснуть долгое время, если втирать кофе в кожу.
У меня кожа комбинированная, и в некоторых местах жирная,а в некоторых - наоборот - шелушится. Кофейный скраб поможет избавиться от шелушения?

11 май 2011, 14:07

Сообщение Кофе от угрей (акне)
а я вот не замечаю разницы пью кофе или например делаю перерыв то прыщей не становится больше, вообще наверное лучше всего от прыщей пить зеленый чай он и организм хорошо очищает в придачу.

26 май 2011, 16:40

я уже говорила, что с кофе не угадаешь, потому что если слишком зачастить с таким скрабом, то хорошего не получится. конечно, каждому свое, так что если помогает кому от прыщей или жирности или сухости - то на здоровье, это хорошо, что помогает.

01 июн 2011, 10:02

Ну я вот использую кофейный скраб для тела: кофе + гель для душа + мёд + кокос + ванильный сахар (крупный) + апельсиновое масло (побольше, побольше) ---- кожа гладкая и быстрее регенерируется, немного так же помогает и от прыщей на теле, которые в жару постоянно выскакивают. Тем не менее, для лица я бы такого не посоветовала.

01 июн 2011, 10:36
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.