| Автор |
Сообщение |
|
Алефтина
|
 Лазер от розацеа
Левон - лазер оставляйте на самую последнюю очередь, пробуйте изменить диету, розацеа очень капризная проблема и может обострятся (как у меня) очень быстро если например чай горячий выпью или съем чтото острое, поэтому отрегулируйте свою диету прежде всего, дальше, подбеоите наружное средство от розацеа (мазь или крем) которые помогут удалять кпасноту, вобщем лазер нужно оставлять на самый черный день
|
| 30 мар 2011, 05:38 |
|
 |
|
Лтик
|
 как лечить розацеа
правильно пишут здесь что розацеа нужно прежде всего не лечить а научиться контролировать, убрать возбудители розацеа, диету подобрать ну и мазать ее тоже нужно кремом, если от солнца воспаляется тогда нужно крем защитный от розацеа наносить если от ветра например или холода как здесь у когото то обязательно наносить питательный крем. Подобрать конечно это все трудно но всеже стоит уделить этому внимание и попробовать - зависнуть на антибиотиках разных и гормонах не долго, добра этого полно но вот последствия после всех этих мазей гормональный плохие могут быть, поэтомй диета и возбудители на первмом месте в лечении розацеа
|
| 01 апр 2011, 23:44 |
|
 |
|
Инга
|
 чем можно лечить розацеа
мне тоже ни одно лечение не помогло, была у врача несколько раз, сразу они не могли определить что у меня розацеа, сначала говорили что у меня купероз потом отправили на анализы от клеща, сдала анализы клеща демодекса не оказалось только потом сказали что точно у меня розацеа. лечусь уже несколько лет и все пока так без каких либо результатов то лучше становится то хуже, вот диету я еще не пробовала менять или диетой контролировать красноту эту на лице, думаю попробовать, заметила что от горячего (чай, кофе) например, розацеа моя обостряется.
|
| 02 апр 2011, 00:24 |
|
 |
|
ТЛС
|
 Советы по лечению розацея
правильно говорите, розацеа можно контролировать (поддерживать) чтобы обострений небыло. пытаться вылечить эту проблему очень трудно, мне кажется что советуют и говорят о том что розацеа можно вылечить в основном косметологи и врачи. мы, больные розацеа так не думаем, я уже около десяти лет болею розацеа и немогу ничем полность от нее избавиться. всеравно бываю обострения, ухудшения чтобы я не принимал из лекарств.
|
| 02 апр 2011, 18:32 |
|
 |
|
Ольгаfmf
|
 Советы по лечению hjpfwtf
Здравствуйте. Мне 42 года, год назад начались проблемы с кожей лица. сначала лечили от демодекоза, но покраснения не прошли на лице , сейчас ставят диагноз розацея (демодекоз не выявлен). Можно ли без антибиотиков, только кремом розацея вылечиться? И сколько нужно баночек на курс лечения.Спасибо. Ответ: Антибиотики в лечении розацеа не подойдут. Лечить розацеа нужно в комплексе: 1. Выявить и устранить тригеры (факторы провоцирующие - обостряющие розацеа) 2. Пользоваться увлажняющими и солнцезащитными кремами (если розацеа обостряется на солнце, в морозную и в ветренную погоду) 3. Применять натуральные крема от розацеа, способные удалять красноту, жжение зуд и другие признаки розацеа. 4. Исключить из применения любые химические и/или гормональные мази. 5. Умываться лосьонами не содержащими щелоч и пр. (химические) пенообразователи. Относительно крема http://ugrei.net.ru/products/rosacea РОЗАЦЕЯ от Ованте - лучше начать лечение с одной баночки 15 грамм (хватает на полтора - два месяца), если вы пользуетесь питательным кремом и умывалками, то лечение лучше сочитать с натуральным лосьоном для проблемной кожи ЛаВи и питательным кремом от Ованте. Необходимо настроиться на длительное лечение. Одним кремом Розацея без соблюдения правил указаных выше вылечить заболевание полносью возможно но необходимо помнить что исключение факторов, правильная диета - существенно помогают в лечении этого заболевания. Из троих больных розацеа, пользующихся кремом Розацея, двое указывают на положительную динамику в лечении (проходит краснота, изчезает зуд, жжение и воспаления) связаные с розацеа.
|
| 05 апр 2011, 19:02 |
|
 |
|
Натусик
|
 Re: Советы по лечению
Здравствуйте. Кто подскажет как быстро выполняется доставка по заказу?
|
| 07 апр 2011, 19:36 |
|
 |
|
ЛенаК
|
 дОСТАВКА
Натусик смотря где живешь наверно, мне в киев прислали за 6 дней
|
| 09 апр 2011, 18:05 |
|
 |
|
Сладкоежка
|
Диета занимает важнейшее место в лечении розацеа. Последите за собой. Сравните свои ощущения при изменении питания, и сразу увидите, какие продукты приводят к обострениям. Их следует по возможности сократить до минимума или исключить вовсе.
|
| 11 апр 2011, 17:01 |
|
 |
|
Эля
|
У моей тёти розацея,так она ведёт пищевой дневник,вроде так называется. у неё есть блокнотик,в который она каждый день записывает то,что сегодня ела и потом отмечает - насколько уменьшаются или усиливаются покраснения. Так теперь она знает,что нельзя кушать ни мёд, ни сахар, ни цитрусовые. Ужасно.
|
| 11 апр 2011, 18:31 |
|
 |
|
MISSWORLD
|
Пищевой дневник - это вообще очень здорово и правильно! Он очень помогает поддерживать диету и лечение розацеа делает эффективнее! Ничего, что некоторый продукты нельзя, за то точно знает, какие можно и выглядит хорошо!
|
| 20 апр 2011, 18:00 |
|
 |
|
Сладкоежка
|
Да, действительно, некоторые пищевые ограничения стоят того, чтобы выглядеть привлекательно! Ведь речь вовсе не идет о строжайшей диете!
|
| 21 апр 2011, 15:46 |
|
 |
|
ЛаЛаЛа
|
 Диета от розацеи
согласна с сладкоежкой, нужно соблюдать диету хотя и говорят что никто пока точно не знает от чего появляется розацея но везде советуют соблюдать диету причем у каждого может быть свой аллерген или тригер как они их называю из-за которого краснеет лицо. красное и острое нужно точно исключить в первую очередь (красное вино например или перец красный) кофе...короче нужно самой смотреть и так найти аллерген
|
| 21 апр 2011, 18:17 |
|
 |
|
Тюпа
|
Или самому. У меня другой вопрос КАК лечить Розацея не соблюдая строжайшей диеты? Начинать стоит именно со строжайшей диеты, Сладкоежка немного не так пишет, а вот уже потом, если всё хорошо - можно постепенно расширять рацион введением нового продукта.
|
| 23 апр 2011, 16:02 |
|
 |
|
Розалия
|
 Re: Диета от розацеи
|
| 23 июл 2011, 18:19 |
|
 |
|
Nataliya
|
 Диагноз розацеа и демодекоз посоветуйте как лечить
мне диагностировали розацеа, но сначала я брала соскоб на клеща, определили демодекс в большом количестве, т.е. у меня розацеа протекает одновременно с демодекозом, каким кремом лучше пользоваться Розацеа или Демодексин или возможно их комбинировать - утом Розацеа, вечеро/ночью - Демодексин?
|
| 15 авг 2011, 05:02 |
|
|