| Автор |
Сообщение |
|
Элли
|
 Re: МЭЛТ действительно помогает
я результат от крема Мэлт заметила не сразу, моим рубцам было года три четыре поэтому когда промазалась мэлтом месяца три наверно (причем мазалась ругулярно) подруги первыми обратили внимание на то что кожа моя посветлела и ямочки на щеках которые у меня остались после прыщей стали меньше. думаю это зависит от того какие рубцы и сколько им лет тоже от этого будет видно сколько надо юзать крем мэлт.
|
| 15 янв 2011, 00:36 |
|
 |
|
ЛиСавета
|
 крем Мэлт от рубцов и пятен после прыщей
я юзаю крем мэлт ужо третью недельку, результат пока заметен один - рубцы, особенно крупные рубцы становятся намного мягче на ощупь. пользоваться мэлтом видимо нужно долго хотя пятнышки на лице почти исчезли что приятно меня удивило.
|
| 17 янв 2011, 10:28 |
|
 |
|
Жаннаа
|
 Крем Мэлт сколько им пользоваться
У меня следующий вопрос:в течение какого времени нужно пользовпться кремом от рубцов, чтобы появились первые улучшения.
|
| 20 янв 2011, 03:54 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Сколько пользоваться кремом Мэлт для первых улучшений
В среднем один - два месяца.
|
| 20 янв 2011, 03:57 |
|
 |
|
Олеся
|
 Крем МЭЛТ во время беременности.
подскажите у меня уже 13 угри, прыщи, поры расширены, и на щеках рубцы (последствия от прыщей), я правильно поняла что мне скорей всего подойдет крем Мэл???? Я беременна (7 мес) можно ли пользоваться мне кремом этим?
Ответ: "Если у вас нет прыщей, тогда необходим крем Мэлт 2 - 3 раза в день. Относительно применения крема МЭЛТ во время беременности - проконсультируйтесь со своим врачем."
|
| 11 фев 2011, 19:07 |
|
 |
|
Гузель
|
 Re: Поможет ли мне МЭЛТ
Очень нужен ваш совет! У меня атопический дермат, на теле остаются следы от высыпаний, кожа стала в этих местах в коричневых пятнах. Летом пробовала загорать, чтобы пигментация не так сильно бросалась в глаза, но оказалось, что пятна тоже темнееют и в итоге всё равно видно. Можно ли избавиться от пигментных пятен при помощи крема МЭЛТ?
|
| 14 фев 2011, 06:15 |
|
 |
|
Морган
|
 мне крем МЭЛТ помогает
а я вот этим кремом пятна после акне вывожу, тоже как то не верила в эти все витамины аскорбинку эту, думала что не поможет, не знаю что с рубцами после прыщей, к меня их почти нет но пятна я смотрю начинают исчезать, нужно просто терпение сразу он не покажет результат.
|
| 23 мар 2011, 16:50 |
|
 |
|
Лизик
|
 Спасибо за добросовестность
Добрый день. Хочу выразить искреннюю благодарность за оперативность. Мой заказ - крем Мэлт - был доставлен через 3 рабочих дня после отправки (подтвержденной вашим письмом). Не знаю поможет ли мне крем, но в серьезнсти Вашей работы сомнения исчезли (я собиралась воспользоваться продукцией Ованте, в частности через сайт, долгое время - около года, но очень волновалась: вдруг я буду подвержена обману, ведь сумма, на первый взгляд, не очень большая, но все равно не хотелось бы терять ни деньги, ни надежду.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добросовестность!
|
| 25 мар 2011, 05:09 |
|
 |
|
Александрия
|
 что лучше МЭЛТ или Контрактубекс
контрактубекс не очень плохой крем но мне он не подошел, сильно жирный какойто и просто оставался на поверхности кожи довольно длительное время, незнаю насколько хорошо он помогает справиться с рубцами так как терпения не хватило им пользоваться. крем Мэлт который ованте делает мне понравился больше, у него запах приятный, он очень быстро буквально в щитаные секунды впитывается в кожу, пользуюсь я кремом мэлт всего три недели пятнышки, мелкие точки после прыщей стали исчезать, даже вот сегодня смотрела в зеркало более внимательно и расширеные поры стали уменьшаться постепенно. Относительно рубцов (у меня есть несколько от прыщей с давних времен) сказать пока не могу, помоему структура рубца начинает менять цвет и сами рубцы на ощупь становятся мягче. Для удаления рубцов этим кремом понадобиться больше времени, это понятно. ладно, буду иногда заглядывать сюда и писать о результатах, очень хочется верить что крем мэлт поможет очистить лицо и избавиться от рубцов.
|
| 27 мар 2011, 16:54 |
|
 |
|
Gorgaz
|
 говорят что мэлт помогает
не юзал я энтот крем, незнаю поэтому, пишут везде что помогает, я думаю что если и помогает то очень долго ведь чтобы убрать рубцы например или как они здесь пишут - регенерировать разрушеную кожу нужно наверное долго им мазаться. а вобще конечно интересный крем, может и правда можно им удалить рубцы
|
| 29 мар 2011, 11:50 |
|
 |
|
Alex12
|
 Поможет ли мне крем МЭЛТ
мэлт помогает но медленно. пользуюсь вот уже около трех месяцев но у меня рубцы причем моим рубцам лет 7 или 8. сначала не заметно было но потом начинаешь замечать что рубцы мягче становятся, цвет начинает меняться....в целом крем помогает но им нужно регулярно пользоваться не пропускать, два раза в день мажу
|
| 31 мар 2011, 15:13 |
|
 |
|
Rtil
|
 Мэлт от рубцов на лице
контрактубекс я мазал очень долго, крем нормальный минус в том что он плохо впитывался да и рубцы так и не прошли, мэлт мажу месяц уже пятна что остались светлеют и маленькие самые уже почти не видно. рубцы есть у меня тоже пока заметил толко что они стали мягче сама сам рубец стал такойже мягкий и гладкий на ощурь как и кожа. буду продолжать пользоваться им напишу потом что с рубцами стало.
|
| 03 апр 2011, 19:20 |
|
 |
|
Линулик
|
 сколько раз мазать крем мэлт
а сколько раз в день ты мажешь его?
|
| 03 апр 2011, 19:44 |
|
 |
|
Кальян
|
 сколько раз в день мазать крем мэлт
два раза в день утром и вечером, сначала я мазал три но говорят что двух раз достаточно, так дольше хватает крема, главное регулярно каждый день
|
| 04 апр 2011, 05:55 |
|
 |
|
miii
|
 Крем МЭЛТ от рубцов
жанна я обратил внимание что рубцы начали менять цвет гдето через месяц, у меня рубцы старые очень лет наверно 10 уже как прыщи сгинули но я не слушал советов и сковыривал ранки из за чего остались пятна и рубцы. два раза в день пользуюсь мэлтом иногда бывает что и пропускаю но эффект от него есть.
|
| 05 апр 2011, 04:24 |
|
|