Радикально - уринотерапия 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Радикально - уринотерапия
вообщето уринотерапией лечаться но вот от прыщей я лично не думаю что уринотерапия может помочь хоть как то избенить течение уб.

21 сен 2010, 17:08

Прыщи лечить уринотерапией мне кажется НЕ реально, я понимаю - лечить прыщи какойнибудь болтушкой или настойкой из ьраы сделанной дома но протирать лицо мочей надеясь что прыщи пройдут - не реально!

14 дек 2010, 00:09

Ну,как сказать,есть всякие ованте народные от рубцов и розацеи,в том числе и моча.Главное,дозировано и без горячки.А то,что помогает-это однозначно.

17 дек 2010, 18:11

Сообщение Радикально - уринотерапия от прыщей
уринотерапия от прыщей это уже самый крайняк мне кажется не думаю что от такой байды будет эффект какой нибудь.

28 мар 2011, 15:48

Сообщение Уринотерапия от прыщей
доктор, уберите эту тему вобще с этого форума, каким дупаком нада быть чтобы глотать свою собственую мочу, есть ведь много других методов (действующих) методов которыми можно вылечить прыщи. уринотерапия, как напишут тоже хоть стой хоть падай...

03 апр 2011, 17:24

Много раз слышала, что уринотерапия помогает избавиться от угрей и воспалённых прыщей. Однако мочой нужно не мазаться - её пить надо. Для меня это выше моих сил. Я лучше поищу другие средства, но пить мочу не буду. Не могу я. :?

08 апр 2011, 21:56

Сообщение уринотерапия от прыщиков
нет уж спасибо, что угодно только ни это

11 апр 2011, 16:09

Ребята,вам заняться больше нечем? :shock: Организм выводит с жидкостью отходы работы своих органов, токсины и шлаки,а вы это опять внутрь заливать собираетесь. Так вы так не только не вылечитесь от демодекоза,акне, так и ещё чего радостного подцепите!Сумашедший дом!

14 апр 2011, 18:30

Katalina писал(а):
Я однажды с парнем встречалась, так он мне реально много раз предлагал попробовать полечить прыщики мочой. говорил, он много всего ею лечил и заживало максимум за три дня...

И как, долго провстречались?)))

Вообще, вот у darphin последняя фишка была - использование мочевины... крем же с ней не пахнет и вообще.) Но я бы, предлагая такой крем, рассказывать подробно о составе не стала.)))

Еще некоторые травматологи как-то там ее использовать предлагают, но я, опять же, не стала бы заморачиваться.)

Короче, фтопку, оставим хоть какие-то табу.)))

21 май 2011, 11:55

Океана писал(а):
Ребята,вам заняться больше нечем? :shock: Организм выводит с жидкостью отходы работы своих органов, токсины и шлаки,а вы это опять внутрь заливать собираетесь. Так вы так не только не вылечитесь от демодекоза,акне, так и ещё чего радостного подцепите!Сумашедший дом!

я согласна с этим мнением! лучше поищу какие-то другие средства борьбы с прыщами, а то, по-моему, такое уже совсем от незнания, что делать предлагают.

01 июн 2011, 09:49

Mili писал(а):
Много раз слышала, что уринотерапия помогает избавиться от угрей и воспалённых прыщей. Однако мочой нужно не мазаться - её пить надо. Для меня это выше моих сил. Я лучше поищу другие средства, но пить мочу не буду. Не могу я. :?

И пить, и мазаться! А вот чтобы и пить, и мазаться, нужно самое главное - правильно питаться, что все и не выдерживают. Только при правильном питании моча духами будет пахнуть, как Малахов говорил, и на вкус, как чистая родниковая вода, а потому полезная. :!:

16 июн 2011, 17:22

не буду я низачто такое делать, даже если прыщей будет втрое больше!

29 июл 2011, 08:58

Сообщение Уринотерапия от прыщей
не ну это вообще уже тупость, пить урину или умываться своей собственной мочей для того чтобы прошли прыщи??!! сейчас есть достатоно большой выбор очень хороших средств от прыщей поэтому моча это уже самый крайняк, лучше уж РОА наширять себе в задницу чем пить мочу, роаккутан хоть временно но всетаки очистит лицо от прыщей, это проверено всеми кто этим средством лечился. лучше конечно искать и подбирать крем или мазь которые вам подойдут в лечении прыщей и ими пользоваться спокойно пока не закончится переходный возраст.

10 ноя 2011, 16:53

А если заодно с уринотерапией применять маску от прыщей Акне Маск, Она эффективна при внезапно появившейся сыпи, прыщах, покраснении кожи, дерматозах и зуде.

08 дек 2011, 04:39