|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Доставили не то, что заказывал
| Автор |
Сообщение |
|
FoxSlim
|
 Доставили не то, что заказывал
Здравствуйте. Заказывал через сайт крем от рубцов МЭЛТ. Оплатил заказ через webmoney и отправил письмо-подтверждение с оплатой заказа. Помимо бланка на сайте, и в письме-подтверждении и в комментариях денежного перевода, я указал, что заказываю крем от рубцов МЭЛТ (14 гр). Скажите, пожалуйста, как так получилось, что вместо МЭЛТа от рубцов прислали крем Ovante от угрей?!
|
| 16 ноя 2010, 19:13 |
|
 |
|
Svetik
|
 Re: Доставили не то, что заказывал
Я думаю, от ошибок никто не застрахован. Что-то перепутали. Но, по идее, Вам должны были заменить крем на то, что Вы заказывали. Если не сложно, расскажите, как разрешилась эта ситуация, чтобы знать на будущее.
|
| 09 апр 2011, 22:24 |
|
 |
|
Леонида
|
 Re: Доставили не то, что заказывал
Вам нужно обязательно связаться с оператором фирмы,которая осуществляет доставку.Возможно изначально вами была допущена ошибка в оформлении заказа, например,неверно введён номер продукции. В любом случае - не отчаивайтесь и выясняйте!
|
| 10 апр 2011, 15:30 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|