|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Katalina
|
 Врачи-шарлатаны
Все чаще сталкиваюсь с тем, что медицина перестала быть добросовестной. как будто никто на самом деле не давал клятву гиппократа. Все хотят только денег с тебя содрать. Везде так!!! а особенно в гинекологии, дерматологии, стоматологии... Чуть прыщик выскочил - выпишут тебе такие схемы - закачаешься. На круппную сумму денег, или рецепты из своих аптек.. ну в общем, атасс. а когда я была со своим демодексом у дерматолога, она мне прописала маску для лица. в каком-то там институте делают. я поехала, купила по ее рецепту. приехала домой, стала читать инструкцию перед применением, а оказалось у маски противопоказание - моя болезнь! Зла на них не хватает! как отличить честного врача от шарлатана? 
|
| 20 апр 2009, 20:54 |
|
 |
|
Море
|
 Re: Врачи-шарлатаны
мне кажется, надо идти только к проверенному врачу... или смотреть по обстоятельствам... сразу, мне кажется, видно, когда человек делает свою работу, а когда он хочет из тебя побольше денег вытрясти...
|
| 21 апр 2009, 23:17 |
|
 |
|
Dimetra
|
 Лично я всегда консультируюсь сразу с несколькими врачами, чего и вам советую.Вот случай был: моя беременная знакомая сдавала анализы и у нее нашли что-то в крови, врач выписал ей лекарство, которое достать просто не реально и стоит он бешенных денег...прошлась она по другим врачам, все оказалось не так страшно и прекрасно лечилось рядовыми лекарствами... Вот мне если врач предлагает купить что-то, я сразу ухожу, нормальный специалист так не сделает.
|
| 22 апр 2009, 08:03 |
|
 |
|
joy
|
ох, а у меня вообще был жуткий случай. врач была проверенный специалист. я годами к ней ходила. сдала как-то анализы в той клинике, а в это время у врачицы мама умерла. я к другим идти не хотела. в итоге анализы, вернее результаты мои, пролежали там около месяца. а потом они мне сказали, что у меня трихомониоз... Мы с парнем уже чуть ли не расстались, потому что венеру по моему мнению только он мог принести.. я же знала, что с другими не спала. а мы уже 2 года вместе... короче мы оба пошли и еще раз сдали все анализы. оказалось - ложный резуьтат. а мы уже на 10 штук успели лекарств купить... 
|
| 22 апр 2009, 19:59 |
|
 |
|
Лидия
|
Если сомневаюсь в результатах и врачу явно выгодна моя болезнь, то иду в другую клинику и прохожу обследованеи по новой. Если уж и тут диагноз один в один, то наеврное поверю и буду лечиться.
|
| 18 окт 2009, 21:22 |
|
 |
|
Надира
|
У меня были проблемы с прыщами на лице. Я пошла к врачам, мне прописали диету и пропихнули какое -то дорогое средство. Я делала все по их закону, результат никакой. Все прыщи на месте. КОму верить: врачам, косметологам? Чем лечить прыщи?
|
| 11 янв 2011, 13:18 |
|
 |
|
Морган
|
 Врачи-шарлатаны
я вообщето не согласна так как считаю что врачи у нас самые лучшие в мире, я обращалась к врачам когда у меня еще были прыщи, выписывали мне сначала зинерит, затем базирон еще пару мазей от прыщей рекомендовали. не важно помогли они или нет, если говорить о врачах в целом то врачи нам прописывают то что им говорили в институтах, тем и лечат. сейчас столько появляется всяких кремов и мазей от угрей что врач например и знать не знает обо всем что сейчас есть, да ему - врачу просто и некогда за всем этим следить, поэтому и лечат нас врачи старыми средствами.
|
| 23 мар 2011, 16:55 |
|
 |
|
Мигель
|
 врачи натуропаты и прыщи
врачи лечат нас и спасают от могх болезней, а прыщи лечат тем что есть в аптеах есть и врачи натуропаты обращайтесь к ним если не верите в чудо средства от прыщей которые продают в аптеках. натуропаты будут лечить прыщи натуральными средствами
|
| 09 апр 2011, 19:34 |
|
 |
|
Нелли
|
К лечению всегда нужен комплексный подход, это касается любой болезни,а не только дерматологических проблем. И прыщи,и демодекоз,а раздражения - начать надо с очищения,подготовки организма. Врачей лучше выбирать тех,у кого были знакомые и лучше обращаться в госклиники,а не в частные.Да и частные: все разные и цены разные.
|
| 10 апр 2011, 09:00 |
|
 |
|
Катерина
|
К счастью, не сталкивалась с шарлатанами. По человеку сразу видно, как он относится к своей работе. Либо он хочет Вам всячески помочь избавиться от угрей и проблем с кожей, либо хочет вытянуть побольше денег. В первом случае, он будет советовать вам различные лекарства и кремы, порекомендует пройти процедуры, сдать анализы и т.д. Во втором случае он станет рекомендовать вам свои препараты, якобы фирменные и действенные, которые будут стоить бешеных денег. Подруга нарвалась однажды на такого "доктора". Выложила ему кучу денег, а лицо чище не стало. Будьте осторожны, девушки. В наше время люди пытаются заработать как угодно. Даже таким ужасным способом.
|
| 10 апр 2011, 14:29 |
|
 |
|
MISSWORLD
|
Не нужно так вот оправдывать врачей! Конечно они будут из года в год лечить прыщи тем, что им рассказали в институтах. А было это иной раз 20 лет назад! Но что мешает врачам посетить различные сайты? Выписать современные журналы? Да на конференции иногда ездить общаться коллегами и опыт перенимать? Чтобы применять лечить угри современными, эффективными и безопасными средствами? Ничего не мешает, многим просто лень... Или думают что и так сойдет. А настоящий врач - не шарлатан, как раз и должен развиваться в своей профессии!
|
| 13 апр 2011, 22:28 |
|
 |
|
Сладкоежка
|
Добросовестного врача найти сложно. Обычно для этого стоит расспросить знакомых. Пусть подскажут Вам врача, который успешно помог уже кому-то из друзей избавиться от прыщей. "Сарафанное" радио - лучшая реклама.
|
| 14 апр 2011, 21:53 |
|
 |
|
Пассифлора
|
Поскольку я сама врач, разговор задел за живое. Знаете, когда у тебя на прием одного человека 10 мин, до конференций и журналов просто руки не доходят. Это первое. Второе - грамотный доктор сделает сначала все анализы (в том числе на гормоны, дисбактериоз, состояние щитовидной железы, анализ на демодекс и вид бактерий и чувствительность их к антибиотикам - это очень дорого, и не надо говорить, что с вас деньги вымогают, это нужно для постановки диагноза). Потом назначит комплексное лечение, внутрь и наружно, это тоже дорого. Если хотите лечиться гомеопатией и народными припарками, идите к лекарям и бабкам, они тоже в долларах сумму с вас возьмут, пошепчут, авось и пройдет! Если действительно хотите избавиться от угрей, приготовьтесь к моральным и финансовым издержкам и наберитесь терпения. И не хайте врачей, среди нас есть и хирурги, которые жизни спасают, между прочим.
|
| 11 май 2011, 07:14 |
|
 |
|
netka
|
Я вот тоже не доверяю врачам, которые норовят подлиннее рецепт выписать! Не спорю, что есть хорошие и искренние, которые помогают, но я уж как-нибудь прыщи сама вылечу, раз можно купить крема и лосьоны подходящие. Конечно, если бы у меня были серьезные проблемы с кожей, а не просто угри, то я бы к дерматологу обратилась(( никогда не знаешь, правду скажут или нет. Остается надеяться, что человек хороший попадется!
|
| 13 май 2011, 22:55 |
|
 |
|
Ника
|
Ну а зачем к врачу с прыщиком выскочившим идти? Покупаете себе ованте и сами лечите, если это - просто прыщик. А насчет неправильного рецепты - а Вы уверенны, что это врач не прав, а не Вы? Читать надо внимательно и понимать, что читаешь. Мое мнение такое: врачи нормально работают, если им все нормально рассказывать какие симптомы, что чувствуете и т.п. А бесплатно вообще ничего не бывает, так что нечего жаловаться, что демодекоз и множественные акне лечить дорого. Это не просто "прыщик выскочил.
|
| 21 май 2011, 15:45 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|