Эффект тонального крема 
Автор Сообщение

Сообщение Эффект тонального крема
В описании сказано, что лосьон маскирует дефекты кожи. Это означает, что он не прозрачный, имеет телесный цвет и обладает эффектом тонального крема, т. е. "закрашивает" прыщики? Я правильно понимаю?

09 апр 2011, 21:18
Администратор

Сообщение AkneZap от прыщей
нет этот лосьон не закрашивает угри, его нужно наносить точечно (на ночь например) на воспаленные прыщи, они проходят быстро, он пятен после того как прыщи проходят не оставляет. вобчем штука хорошая если не нужно мазать мазь или крем по всему лицу.

09 апр 2011, 22:49
Профиль WWW

Сообщение Re: Эффект тонального крема
Я тоже сначала подумала, что крем должен заменять тональный крем :D Но подружка сказала, что его нужно наносить исключительно на прыщики, и лучше всего - перед сном. так и делала.Прыщи появляются часто, но по одному. Некрасиво смотрятся и жутко меня бесят. средство отличное - я довольна.

10 апр 2011, 15:05

Девчонки,вам хоть можно тональниками замаскировать эти прыщи с покраснениями и будет под слоем макияжа незаметно, а нам что делать? :oops: У меня уже комплексы из-за этого, честное слово, неудобно знакомиться подходить.

12 апр 2011, 14:15

Да, Дэн, прекрасно тебя понимаем, тяжело знакомиться, да и вообще уверенно себя чувствовать в обществе с проблемной кожей на лице, ведь это наше "ОКНО", но, что поделаешь, нужно только надеяться, что эта гадость покинет нас, ведь надежда придает сил и стремления дальше жить и радоваться.....

13 апр 2011, 00:54
Профиль ICQ

У меня брательник тоже комплексует, переживает,что в свои 19 лет ещё не встречался с девушками, прям старче уже такое :lol: Могу сказать,что уже через месяц применения крема о прыщей Ованте, он стал реально лучше выглядеть, кожа стала значительно чище и это при том,что образ его жизни почти не поменялся. Сами знаете, какой у тудентов ритм жизни.

13 апр 2011, 17:52

Нет. Тональник - это тональник, а Акне Зап подсушивает прыщики, снимает воспаление и, тем самым, способствует быстрому исчезновению прыща. И, как правильно заметили, пятен после прыщей, которые обрабатывались Акне Запом, не остается.

13 апр 2011, 21:37

Пока вижу только положительные отзывы, но я как человек практичный и знающий, что есть люди склонные к аллергии уточню: не было ли у кого побочных эффектов и не содержит ли это средство аллергенных компонентов?

15 апр 2011, 22:14
Профиль ICQ

В любом случае - можно ли AcneZap (АкнеЗар) использовать как основу под декоративную косметику или нет? Например,под румяна или тональную рассыпчатую пудру?

20 апр 2011, 12:03

Сообщение Тональный крем при угрях на лице
магда лучше не нужно, все эти тоналки и косметика всеравно забивают поры и потом у тебя еще больше будет воспалений ну и прыщей само собой.

27 апр 2011, 01:00

Risskon писал(а):
Пока вижу только положительные отзывы, но я как человек практичный и знающий, что есть люди склонные к аллергии уточню: не было ли у кого побочных эффектов и не содержит ли это средство аллергенных компонентов?

Ну Вы же понимаете, что если у Вас есть на что-то аллергия, то Вы сами должны посмотреть состав средства, правда? Если там есть компонент, который Вам противопоказан - тогда не пользуйтесь!
Но такие средства как AcneZap вообще точечно используются, ни разу еще не слышала об аллергии на такое!

13 май 2011, 22:58

советую акнезеп использовать на очищенную кожу на ночь. утром проснёшся 100% будет эффект виден, может первое время будешь днём пользоваться пудрой (желательно на минеральной основе или ещё какой более натуральной), а потом вообще не надо будет

05 июн 2011, 01:44

у AkneZap нету никакого маскирующего эффекта, поэтому это средство лучше использовать либо на ночь, либо тогда, когда вы точно знаете, что не будете никуда выходить.

13 июн 2011, 18:08

Holdy писал(а):
Да, Дэн, прекрасно тебя понимаем, тяжело знакомиться, да и вообще уверенно себя чувствовать в обществе с проблемной кожей на лице, ведь это наше "ОКНО", но, что поделаешь, нужно только надеяться, что эта гадость покинет нас, ведь надежда придает сил и стремления дальше жить и радоваться.....

Да не преувеличивайте, Холди, главное, чтобы парень заинтересовал, а там уже мы прыщи потерпим.) У самих бывают...)

17 июн 2011, 11:57

Anne писал(а):
у AkneZap нету никакого маскирующего эффекта, поэтому это средство лучше использовать либо на ночь, либо тогда, когда вы точно знаете, что не будете никуда выходить.

А как тогда понимать в анотации к AkneZap фразу: " маскирует дефекты кожи" ? В чем маска заключается? не понимаю... :roll:

23 июн 2011, 13:33