|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
turc
|
 Розацеа или Демодекоз
Я с Молдавии,хотела бы чтоб вы посоветовали мне комплекс средств от демодекса потому что вроде лечу ,а он опять по немногу появляется,достал уже(((
А как на 100% узнать болезнь розацеи и демодекоза? мне врачи сказали демодекос но чёто я думаю что может быть и розацея
|
| 14 апр 2011, 22:19 |
|
 |
|
д66
|
 Розацеа или Демодекоз
а чего вы гадаете, надо просто анализ сдать на демодекоз, если клеща не найдут значит у вас розацеа
|
| 19 апр 2011, 03:52 |
|
 |
|
MISSWORLD
|
 Re: Розацеа или Демодекоз
turc, обязательно сдайте анализы на демодекоз. Странно, что врачи Вам их не назначили. Если же по результатам анализа врачи определили демодекоз. То приготовится нужно к длительному лечению. И обязательно займитесь укреплением иммунитета!
|
| 20 апр 2011, 17:50 |
|
 |
|
Сладкоежка
|
Снова в точку! Демодекоз возникает только если у человека ослаблены природные защитные силы организма! По этому лечение демодекоза - это прежде всего укрепление иммунитета! Правильное питание, избегание стрессов, и, как это ни банально - закаливание!
|
| 21 апр 2011, 15:44 |
|
 |
|
netka
|
Правильные советы! Если врачи "сказали", то лучше проверить! Мало ли, что они там сказали без анализов! Обязательно нужно попросить направление на анализ на демодекоз, а то начнешь лечить одно, а в и итоге - другое... нельзя гадать, когда дело касается здоровья!
|
| 13 май 2011, 23:00 |
|
 |
|
Ника
|
Как можно спутать розацеа и демодекоз? между тем, как они выглядят, огромная разница. По-моему, общего мало и, если врач со всем своим опытом сказал, что розацеа - значит розацеа. Они уже наверняка научились определять, как выглядит демодекоз, а как - розацеа.
|
| 20 май 2011, 11:25 |
|
 |
|
Дживан
|
Ника, а Вы могли бы описать в чем разница по внешнему виду розацеи и демодекоза? И может ли быть розацеа или демодекоз только на одной щеке?
|
| 13 авг 2011, 09:01 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|