Как хранить крем 
Автор Сообщение

Сообщение Как хранить крем
При каких условиях хранить крем Демодексин и Розацея?На баночке написано что при комнатной температуре,а вы где-то здесь писали,что хранить лучше в холодильнике,как быть?

18 дек 2010, 22:13
Администратор

Сообщение Re: Как хранить крем
Хранить крема Ованте (Демодексин и/или Розацея) нужно при комнатной температуре в темном месте. Кто-то раньше писал насчет хранения нашей продукции в холодильнике, помоему такие вопросы были летом когда температура воздуха была около 40 градусов.

19 дек 2010, 00:03
Профиль WWW

Сообщение Как хранить демодексин
демодексин я храню просто в темном месте, в холодильник не ставлю, помню была жара прошлым летом, написал в ованте, спросил можно ли в холодильник его ставить, сказали что в этом нет необходимости, поэтому храните просто при комнатной температуре. на сайте кстати у них написано как хранить демодексин.

30 мар 2011, 16:21

Сообщение Как хранить крем демодексин
а я в холодильнике вобщето храню свои настои из трав, лекарства разные там же храню и демодексин тоже в холодильнике, закрывать его нужно плотно иначе как то раз открытый оставила и там появилась влага, поэтому закручивайте баночку плотно.

02 апр 2011, 00:16

Храню все лечебные крема и мази,в том числе Демодексин и прочие средства от угрей и прыщей, в холодильнике в самом нижнем отделении дверцы,у нас отделение закрыто,поэтому там сохраняется тёмная среда,скажем так.Хотя в принципе зимой и так прохладно дома,так что можно и просто на полочке хранить.

09 апр 2011, 20:35

Советую хранить крем для лечения демодекоза так, как советуют в инструкции. Вряд ли конечно в холодильнике что-то в составе крема измениться, но раз в инструкции сказано что нужно хранить при комнатной температуре, значит лучше все же при комнатной.

14 апр 2011, 22:06

Комнатная темпеатура понятие относительное: у кого-то и плюс 30 в комнате. Если в креме Ованте и правда всё натуральное,то оно при такой температуре может испортится,это же логично.

21 апр 2011, 15:11

Вот-вот,у меня стоит крем от прыщей в комнате и что-то цвет изменился,я переживаю - не испортила ли я крем Ованте таким вот небрежным хранением или это может быть. Запах такой же приятный,а вот цвет...

22 апр 2011, 17:50

Сообщение Как хранить крем МЭЛТ
Латте, ты лучше крем МЭЛТ в холодильник ставь, хотя я и писала им вопрос про это, сказали что можно его хранить при комнатной температуре, но сейчас лето, не знаю где ты живешь, но у нас в Армении жара, поэтому я крем МЭЛТ да и Ованте тоже ставлю в холодильник, заказываю их уже давно. сохраняются нормально, цвет по крайней мере не меняется.

22 май 2011, 18:24

хороший вопрос!
я вот тоже не всегда понимаю, что подразумевается под комнатной температурой, когда речь идет о хранении крема))) летом действительно в комнате жарче, чем весной, так что темное прохладное место будет лучше, чем просто на полке))

24 май 2011, 23:58

Я люблю все кремчики летом холодные, потому храню многий уход в холодильнике, чтобы приятнее было наносить. не думаю, что у натуральных кремов будут противопоказания к хранению в холоде, вот в жару - да, но не в прохладе же, не в морозилку же кладем!

15 июн 2011, 00:33