| Автор |
Сообщение |
|
Тюпа
|
 Re: Сужение пор
В детском мыле щёлочи минимум,это же Вам не хозяйственное,Вы что! Но тоники и пенки - и правда значительно лучше, стоит себе такой красивый флакончик на полочке в ванной . Глаз радуется и кожа радуется,что ей от прыщей помогают избавиться  прям стихи:)
|
| 21 апр 2011, 15:26 |
|
 |
|
мимо
|
 как уменьшить расширенные поры на лице
мне очень нравится АкнеМаск что здесь продают, поры очищает быстро очень и они заметно уменьшились. пользуюсь акнемаск чуть больше трех недель.
|
| 04 май 2011, 22:32 |
|
 |
|
Михуся
|
 Как сузить уменьшить поры на лице
маски тоже разные бывают и от прыщей маски есть и просто очищающие маски, читать нужно составы веществ которые входят в эти крема - маски и подальше от химии держаться ато не только не сузите себе поры но и можно еще заработать например демодекоз или вот как я - домазался всякой гадостью ненатуральной, теперь вот Купероз развился, кто не знает что это такое, почитайте, просвятите себя может меньше будете химию разную на лицо мазать.
|
| 05 май 2011, 17:21 |
|
 |
|
Anne
|
Есть рецепт чайного лосьона для сужения пор жирной кожи:
1-2 ч. ложки зеленого чая залить кипятком. Через 30 минут процедить и добавить 5-6 капель лимонного сока (если нет аллергии). Протирать лицо утром и вечером.
|
| 15 май 2011, 20:37 |
|
 |
|
netka
|
я чайком протираюсь иногда  действительно хорошо дезинфицирует и кожа после него гладенькая, будто крема и не надо. не то, чтобы прыщи крупные убирало, но кожа определенно становится чище.
|
| 18 май 2011, 10:45 |
|
 |
|
Katya
|
 чай для сужения пор после прыщей
протирать чаем кожу на лице нужно и делать это можно регулярно, чай не навредит а только наоборот поможет в лечении прыщей, поры может и не сузит он но вобще из всех протиралок - умывалок я больше чай люблю
|
| 28 май 2011, 17:19 |
|
 |
|
vredinka
|
простенько и со вкусом))) если такой простой рецепт чайный будет от прыщей помогать и поры сужать - то супер просто. а то все эти дорогущие покупать... в ованте вон вообще не предусмотрено тоников))
|
| 30 май 2011, 12:41 |
|
 |
|
Arinka
|
ну и что, все равно ощущения от мыла любого - не самые приятные. мыло - оно мыло, от грязи, а не от прыщей.
|
| 31 май 2011, 01:23 |
|
 |
|
Vitalina
|
 |  |  |  | Kim писал(а): Картофельная маска Перемешать до образования кашицы чайную ложку меда, теплое молоко, картофельный крахмал, поваренную соль. Нанести смесь на лицо ватным тампоном, слой за слоем, пока кашица не израсходуется. Через 20-25 минут лицо умывают сначала теплой, потом прохладной водой. Этот индийский рецепт маски применяется при жирной коже с расширенными порами и морщинами. Он помогает также осветлять и разглаживать кожу.
Миндальная с травами маска Взять цветки ромашки аптечной, липы, бузины и побегов сосны в равных количествах. Из 2 столовых ложек этого сбора приготовить отвар. Столовую ложку толченого миндаля залить 50 мл этого горячего отвара, добавить чайную ложку муки и 0,5 чайной ложки меда и тщательно размешать. Полученную кашицу теплой накладывают на лицо на 30 минут. После этого лицо умывают сначала теплой,пото прохладной водой. Применяется при жирной пористой коже.
Помидорная маска Помидорную мякоть (можно порезать помидор дольками) нанести на кожу. рекомендуется лицам с жирным типом кожи землистого цвета, с порами. (от себя-очень осторожно с этой маской.она хорошая,но есть большой риск пересушить лицо,так что передерживать ни в коем случае нельзя)
Смородиновая маска Раздавите несколько смородин (белых и красных). Полученный сок смешайте с 1 ложкой картофельной муки и нанесите кашицу на кожу.
Маска Нефертити Берут в равных количествах листья крапивы, одуванчика и мяты, пропускают через мясорубку и заливают кипятком так, чтобы вода чуть покрывала смесь. Затем 1 столовую ложку полученной кашицы смешивают с 1 столовой ложкой меда и 1 столовой ложкой творога. При расширенных кровеносных сосудах на лице мед не добавляют. Продолжительность маски 15 минут. Смывать теплой водой.
Земляничная маска Разомните 1,5-2 столовые ложки ягод земляники, смешайте со взбитым яичным белком, добавьте по 1 чайной ложке крахмала и растительного масла. Через 15 минут смойте теплой, затем прохладной водой. Эта маска очищает и стягивает поры. |  |  |  |  |
картофельная маска неприятно пахнет, так что не могу сказать, какой там у нее эффект, а вот крапива, одуванчик и мята - это все знаю, что полезно. и земляника - просто супер! но она скорее просто приятна, чем очищает и сужает поры. маска с миндалем интересная, может, попробую, а то каждую неделю миндаля покупать на несколько раз прямо накладко станет! а смородиновая маска красит лицо, не пробуйте!
|
| 01 июн 2011, 09:56 |
|
 |
|
Лилюшка
|
земляничная маска мне нравится, но я бы масла не добавляла, оставила бы ее так - как масло поры сужать может? только жирно на ощупь станет
|
| 29 июл 2011, 08:54 |
|
 |
|
егор
|
 Как сузить расширенные поры на лице
у ованте есть хороший крем называется Мэлт, он вообщето применяется для лечения рубцов и шрамов но я им тоже пользуюсь для сужения пор. у меня в свое время было много черных точек и теперь остались огромные поры так вот крем мэлт очень хорошо помогает уменьшить поры, я наношу его на лицо один раз в день, на ночь, этого достаточно.
|
| 14 ноя 2011, 17:59 |
|
 |
|
Гена Миров
|
Чтобы избавится от угрей, надо укрепить иммунитет, очистить организм, вывести шлаки, снять интоксикацию.
|
| 08 дек 2011, 04:29 |
|
|