| Автор |
Сообщение |
|
ЛенаК
|
 Крем мэлт от пятен после ветрянки
у моей малышки пятнышки были после ветрянки, кремом мэлт сравнительно быстро удалось их удалить. на сайте пишут что этот крем действует быстрее и лучше на свежие пятна или рубцы, конечно если вашим рубцам уже много лет то наверное нужно дольше лечиться, да и у детей само по себе все быстрее заживает чем у взрослых.
|
| 02 апр 2011, 17:40 |
|
 |
|
Olle
|
 Re: Возможности Мелт
Застарелые пятна, и правда, трудно выводятся. Тут нужны специальные косметологические процедуры. Но для свежих пятен крем МЭЛТ подходит идеально!
|
| 14 апр 2011, 23:44 |
|
 |
|
MISSWORLD
|
 Re: МЭЛТ. Подробности.
Красотка, крем Мелт лечит шрамы и еще лечит рубцы, которые могут остаться на коже после прыщей. Этот крем очень полезно применять в комплексе для лечения угревой сыпи. Он абсолютно натуральный, а потому противопоказан лишь тем, у кого на компоненты крема аллергия. Применять его нужно два раза в день утром и вечером тонким слоем.
|
| 15 апр 2011, 18:38 |
|
 |
|
Tequila
|
Мэлт помогает избавиться от рубцов - это я знаю точно, т.к. мой молодой человек этим кремом спасал свою физиономию от последствия самостоятельного выдавливания прыщей. Попробуйте - может и в Вашем случае ещё не всё потеряно.
|
| 18 апр 2011, 20:29 |
|
 |
|
Линна
|
 Анти Скар крем МЭЛТ от следов после ветрянки у детей
если у вашей дочери остались следы после ветрянки то мэлт подойдет ей, это ведь не только как анти скар крем для рубцов после прыщей им можно и пятна после ветрянки удалить, какая разница то. кстати у детей наверное намного быстрее лечение этих рубчиков пройдет чем у нас у взрослых.
|
| 02 май 2011, 17:15 |
|
 |
|
Naomy
|
 Вопрос о креме МЭЛТ
Подскажите, пожалуйста, может ли мне помочь крем МЭЛТ: 2 недели назад мне зашили ногу, накладывали 12 швов, шрам должен остаться немаленький. Могу ли я пользоваться МЭЛТом для разглаживания заживающего рубца и уменьшения образования шрама?
|
| 05 май 2011, 09:42 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Крем МЭЛТ для уменьшения образования шрама
Можно конечно, наносить крем МЭЛТ нужно непосредственно на шрам 3 раза в день.
|
| 05 май 2011, 15:17 |
|
 |
|
Naomy
|
 Re: Вопрос о креме МЭЛТ
Т.е. наносить прямо на шрам, не касаясь здоровой кожи? И когда можно начинать пользоваться МЭЛТом? Сразу после заживления? И ещё вопрос: если лечащий врач советует мне использовать мазь Контрактубекс, то я могу пользоваться и ей и МЭЛТом, и в какой последовательности?
|
| 05 май 2011, 16:04 |
|
 |
|
Ксюнечка
|
У меня на задней части шеи пятна красные от прыщей остаются. Скоро лето - хочется поднять волосы в хвост и надеть майку, а эти пятна всё портят. Крем МЭЛТ сможет их убрать? и сколько времени на это потребуется?
|
| 06 май 2011, 20:00 |
|
 |
|
Стар
|
 анти скар Крем Мэлт от ветрянки
пипл исли пишите чтото здесь то хоть реально пишите чтото, ато прямо за 2 дня результат, это невозможно просто и все. я дочурке своей мазала пятнышки мэлтом, у нее остались после ветрянки, крем помог конечно но не за ДВА дня 
|
| 10 май 2011, 16:35 |
|
 |
|
Пассифлора
|
 Re: Крем Мэлт
Для рубцов кремы (любые) нужно применять от 2-3 месяцев до ГОДА!!!! У нас один слой клеток только месяц обновляется, а тут 2 дня...Если рубцы выпуклые, то лучше еще пластырем сверху заклеить часа на 2-3, типа давящей повязки. Так эффект лучче
|
| 10 май 2011, 19:57 |
|
 |
|
ксю
|
 МЭЛТ
Здравствуйте! Вчера купила крем МЭЛТ и он очень сильно отличается от предыдущего и по цвету и по запаху,и по консистенции.Предыдущий сушил кожу и сразу впитывался,а этот не впитывается и жирный какой-то? я его купила у тех же дистрибьютеров в Москве,у кого и предыдущие Мэлты брала,а разница огромная.Скажите пожалуйста,так и должно быть, крем изменился или мне продали подделку? Заранее благодарна!
|
| 11 май 2011, 07:17 |
|
 |
|
sunflower
|
 Re: Вопрос о креме МЭЛТ
Пожалуйста,помогите,кто пробовал на себе. Мужу (26 лет) на чистке лица занесли инфекцию - появилось много огромных красных угрей на щеках,которые еще и сливались друг с другом под кожей  . Лежал в больнице (сентябрь 2010 г), лечили антибиотиками, аутогемотерапией (переливание из вены в мышцу), черной мазью похожей на гудрон и белой пастой. Постепенно основная масса воспаления ушла, но остались грубейшие рубцы и красные пятна  и до сих пор идет воспаление - то тут прыщ,то там. вобщем постоянно есть свежие высыпания (4-5 прыщей).Делали срединный пилинг. Цена 8700, результат абсолютный НОЛЬ. Покраснения не побледнели ни на каплю,рельеф не изменился ни чуть. Подскажите, кто пользовался одновременно МЕЛТом, кремом от прыщей и лосьоном-умывалкой фирмы ОВАНТЕ.Есть ли эффект? Все базироны и его аналоги из аптеки мазали и мажем - нет результата.Уже руки опускаются и у него и у меня 
|
| 11 май 2011, 14:53 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Re: МЭЛТ
Здравствуйте.
состав крема мэлт улучшили для того чтобы он не сушил кожу, убрали запах который многим не нравился. В целом, по своим свойствам, крем мэлт стал значительно эффективнее, в состав крема был добавлен еще целый ряд натуральных веществ способствующих регенерации разрушенной ткани, уменьшился расход крема. Можете им пользоваться, наносите на очищенную кожу очень тонким слоем. Если, как вы говорите крем остается на коже - значит вы наносите очень много крема, в этом нет необходимости. Крем мэлт очень хорошо впитывается если наносится в нормальном колличестве.
|
| 11 май 2011, 14:56 |
|
 |
|
ксю
|
 Re: МЭЛТ
Большое спасибо!!!!!!Я Вам очень благодарна,что Вы всё мне обьяснили. 
|
| 11 май 2011, 17:32 |
|
|