|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Ruden
|
 Где мой заказ? ауу...
Здравствуйте, отправьте мне на е мейл пожалуйста идентификатор моей посылки. Дело в том, что у меня заканчивается уже демодексин( А посылки всё нет. Хотелось бы узнать по идентификатору, долго ли ещё ждать. И можно ли Мэлт применять до того, как придёт Демодексин? Демодексином пользуюсь месяц, лечение ещё не закончено.. Заказ был сделан на этот же эл.адрес. ФИО - Руденко. Т.И.
|
| 11 май 2011, 18:04 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Задержка доставки заказов из-за праздников.
Татьяна, Здравствуйте Заказ Ваш отправили из США авиа почтой 19 апреля (копия почтовой квитанции прикладывается). В начале мая, доставки заказов обычно задерживаются из за майских праздников. Ожидайте посылку. Кремом МЭЛТ пользоваться можно но только днем, на ночь крем МЭЛТ не наносите пока не получите крем Демодексин. На будущее - При оформлении заказов, учитывайте пожалуйста праздничные и выходные дни, оставляйте достаточно крема для того чтобы не прерывать лечение. Возможна также ускоренная доставка заказов EMS почтой 3 - 5 дней.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 11 май 2011, 18:16 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|