Домашний бальзам красоты на основе меда, чеснока.
| Автор |
Сообщение |
|
Bunny
|
 Домашний бальзам красоты на основе меда, чеснока.
10 лимонов очистить от кожуры и выжать сок. Сок 10 головок чеснока средней величины разделить на дольки, очистить и превратить в кашицу с помощью чесночной давилки либо мелкой терки. Все это положить в килограмм натурального меда и перемешать. Принимать внутрь (съедать) бальзам З раза в день по 1 ч. ложке перед едой. Обязательное условие: после приема ложки бальзама необходимо почистить зубы, так как сильные кислоты, содержащиеся в бальзаме, губительны для зубной эмали. По этой же причине средство противопоказано для людей с повышенной кислотностью. При соблюдении этих важнейших ограничений по истечении 20 дней приема следует ожидать заметных результатов: кожа разгладится, станет эластичной, более розовой, очистится от угрей, поверхность ногтей высветлится и заблестит. Проявятся изменения в самочувствии: исчезнут или, по крайней мере уменьшатся головные боли (прежде всего благодаря особому комплексу кислот лимона и чеснока), исчезнут хроническая усталость и сонливость, снизится острота хронических заболеваний из-за ощутимого роста клеточного иммунитета организма, мужчины заметят возрастание потенции, даже если испытывали перед этим половое бессилие, женщины околоклимактерического возраста могут быть изумлены возвращением исчезнувших менструаций, даже если их не было уже несколько лет. Эффект комплексного омоложения организма будет еще заметней, если после 10-дневного перерыва вы приготовите вторую порцию бальзама на следующие 20 дней. другие домашние рецепты
|
| 24 апр 2009, 17:35 |
|
 |
|
Dimetra
|
 Re: Домашний бальзам красоты на основе меда, чеснока.
 Хи, прикольно. Сегодня вечером пойду в магазин и попробую сделать такую штуку. А сколько применять это средство по продолжительности. Или лопать пока не закончится?
|
| 24 апр 2009, 18:00 |
|
 |
|
Bunny
|
думаю, там нет противопоказаний особых и ограничений) до выздоровления, наверное. отпиши, пожалуйста, о результатах?)
|
| 29 апр 2009, 14:02 |
|
 |
|
Dimetra
|
Уже употребляю это средство несколько дней..эфекта пока не видно, зато очень вкусно) Продолжаю эксперимент. буду держать вас в курсе) 
|
| 30 апр 2009, 11:18 |
|
 |
|
FeH9l
|
 хех, лечение должно быть не только полезным но и вкусным) я б такими средствами постоянно бы лечился...Уж очень я мед люблю) Надо попробывать.
|
| 04 май 2009, 14:34 |
|
 |
|
MuJla
|
Интересный такой рецептик, и мои любимые продукты задействованы...ммм, ням ням. Мед и чеснок сами по себе очень полезны для организма, а тут еще такой способ, думаю, что будет не плохо помогать. Записала это рецепт. как будет время, обязательно попробую сделпть.
|
| 07 май 2009, 15:28 |
|
 |
|
Роза
|
Меня такой штукой бабушка в деревне пичкала. Кстати. очень хорошо помогает. У меня даже ногти слоится перестали, стали крепкими такими и блестящими . Кожа тоже заметно очистилась...так что всем советую!
|
| 09 май 2009, 21:35 |
|
 |
|
Соня
|
Так а для чего или против чего этот бальзам? Если исходить из состава - чеснок и лимоны, эта штука должна быть полезна зимой, чтобы вирус никакой не подхватить. А вот лечение прыщей - сомневаюсь. Кстати, запах чеснока сохраняется, или лимоны его отбивают?
|
| 15 окт 2009, 00:48 |
|
 |
|
Красотка
|
Слышала про такой рецепт и даже пару раз собиралась приготовить, но все руки не доходили. Вещь в осенне-зимний сезон очень полезная, особенно для иммунитета.
|
| 19 окт 2009, 20:11 |
|
 |
|
Лера
|
 Бальзам с медеом и чесноком от прыщей
я пробовала только мед, у меня розацеа, мне не понравилось совсем, эффекта было ноль, прыщики помоему еще больше воспалились и краснота на лице тоже больше стала, чеснок - не думаю что чеснок если его добавтьб в эту смесь чтото изменит, может только запах будет ужасный...
|
| 23 мар 2011, 16:46 |
|
 |
|
Нелли
|
Розацея и чеснок? Сомнительно очень.Мне думается,что кожа и так измучена воспалениями и требует более нежного подхода к лечению, а тут её ещё чесноком....честно - смущает. А вот медовая масочка - всегда на пользу,только предварительно нужно проверить,нет ли аллергии.
|
| 10 апр 2011, 10:16 |
|
 |
|
Anne
|
Запашок, по-моему, чересчур будет... и вкус сомнительный. Даже при моей увлеченностью здоровым питанием я на такое не согласна.
|
| 15 май 2011, 21:12 |
|
 |
|
netka
|
нереальное непонятно что, по-моему)) вот это я буду чистить зубы перед едой каждый раз? да я одной этой чисткой зубов эмаль испорчу))
думаю, что, если уж бороться с прыщами изнутри, то лучше купить витаминки и их пить)
|
| 18 май 2011, 10:43 |
|
 |
|
Vitalina
|
вкусно??? по-моему, ошибка какая-то, чеснок с медом не может быть вкусен! и эффект вряд ли будет, в такой рецепт даже я не верю...
|
| 01 июн 2011, 09:46 |
|
 |
|
Anne
|
Ну... на вкус и цвет...)
|
| 01 июн 2011, 10:43 |
|
|