Солнцезащитный крем от розацеа 
Автор Сообщение

Сообщение Солнцезащитный крем от розацеа
скажите когда появится солнцезащитный крем от розацеа?
говорили еще в феврале что ближе к лету можно будед его уже купить, слежу постоянно за вашим сайтом, пока нет ничего :(

27 апр 2011, 00:58

а что солнцезащитный крем нужен от розацеа тоже? я знаю что многие больные розацеа увлажняют кожу если например розацеа обостряется от ветра там или когда на мороз выходишь а вот про солнцезащитные крема не знала.

29 апр 2011, 03:06

фишка при розацеа такая - то что пишут там везде о том что розацеа можно вылечть и т.д и тп....я в эту лапшу не верю так как читаю много других источников где говорят совсем противоположные вещи. вот здесь на сайте пишут о том что розацеа можно и нужно контролировать, вот это мне ближе по теме так как сама мучаюсь этим заболеванием уже давно. была у наших врачей много раз, посадили мне печень и желудок вот еще сейчас лечу, загубила желудок тем что принимала все что мне прописывали, долго и в большом колличестве: антибиотики, гормональные мази, народные всякие средства от розацеа пробовала тоже..... розацеа не вылечила. я к чему говорю это? к тому что нужно конечно искать и устранять аллергены которые которые обостряют розацеа и нужно конечно пользоваться солнце защитным кремом, особенно летом и особо если замечаешь что от солнца розацеа становится еще хуже. вобще о розацеа могу много чего сказать так как опыт собственной битвы с этой краснотой на лице у меня очень большой. пишите если у кого есть вопросы, буду рада на них ответить.

01 май 2011, 17:43

Сообщение Санблок от розацеа
если у вас розацеа и если состояние ухудшается на солнце то сонцезащитный крем необходим, лучше еще чтобы он и питательный был тоже, увлажнял кожу и обеспечивал защиту от ультра фиалетовых лучей.

04 май 2011, 22:23

Сообщение Питательный крем от розацеа
питательный крем также нужен, когда кожа сохнет и начинает чесаться и краснеть опять то я питательным кремом мажу, помогает. хороший крем нужно подобрать чтобы кожу не раздражал и не пересцшивал а лучше найти специальный крем для розацеи.

06 май 2011, 16:43

Сообщение Re: Солнцезащитный крем от розацеа
Если розацеа обостряется в летнее время, то без солнцезащитного крема просто не обойтись. Я одно время тоже мучилась так, на улицу летом вообще не могла выходить - розацеа на лице начина краснеть и жутко чесаться.

06 май 2011, 19:58
Администратор

Сообщение Питательный крем от розацеа
Увлажняющий и солнцезащитный крема необходимы для контроля розацеа. Лучше пользоваться одним кремом двойного действия - Питательный крем с Солнцезащитными функциями. И конечно необходим крем для устранения симптомов розацеа.

07 май 2011, 17:57
Профиль WWW

Солнцезащитные средства вообще всем для любой кожи необходимы. Для жирной с прыщами - включительно. Девочки с не очень склонной к солнечным ожогам кожей и при этом жирной могут пользоваться декоративкой с СПФ фактором. При пигментации и розацеа лучше более серьезные варианты.

14 май 2011, 09:09

Сообщение Солнцезащитный крем и розовые угри
согласен что солнцезащитным кремом нужно всегда пользоваться особенно если работаешь много на улице и на солнце, а если розацея есть то тут без такого крема не обойтись никак

29 май 2011, 15:39

Сообщение Крем РОЗАЦЕЯ и лосьон - умывалка ЛаВи от розовых угрей
спасибо, заказ получил еще две недели назад, решил подождать немного чтобы написать свой отзыв. Заказывал крем Розацея и лосьон ЛаВи, в обчем первые результаты от применения крема и лосьона - у крема РОЗАЦЕЯ очень мягкая структура, хорошо и быстро впитывается, краснота правда моя сразу не прошла. Начал замечать уменьшение покраснений только на третий день. Мажу крем три раза в день. Зуд прошел сразу на следующий день зометил что лицо больше не горит огнем как это у меня было раньше. Гдето было написано что крем Розацея сушит кожу - я этого не заметил, наношу крем вобщемто НЕ тонким слоем. Лосьон умывалка ЛаВи очень хороший, кожа после него не стягивается и не сохнет, наоборот, на ощупь чувствуется что кожа увлажняется какбы насыщается увлажняющими веществами. В целом, рузельтатами от использования крема Розацея и лосьона Лави я доволен.

07 июн 2011, 21:49

Сликк я тож получил крем две недели назад, но у меня в креме нету срок годности, у тебя есть? И еще я тож пользуюсь кремом Розацей для лечения красноты на щеках, пользовался 6 дней пока изменений нету...(( Люди а где узнать срок годности в креме, может просроченный крем у меня(( никакой даты нету..

09 июн 2011, 16:44

Ден, за 6 дней изменений быть не может. Результат начнет закрепляться не менее, чем 21-27 дней. Это объясняется не составом крема, а тем, что именно такое количество дней обновляется одна клетка кожи.

09 июн 2011, 19:41

а какой максимальный спф для лица работает? а я то видела 100+ - это что вообще? клеенка на лицо что ли? :?

10 июн 2011, 18:47

Правда, на самом деле. спф 100 - миф. Максимум - это 50. Все, что якобы выше - маркетинговый ход, более сильной защиты не существует.

10 июн 2011, 18:52

А не лучше ли носить шляпу, закрывающую лицо от солнца? :?:

17 июл 2011, 21:10