Отзывы о креме Демодексин
| Автор |
Сообщение |
|
netka
|
 Re: Отзывы о креме Демодексин
мне как-то при покупке одной линии ухода от жирности и прыщей (не ованте) рассказывали, что к концу первой недели использования у большинства бывает "рецидив". когда прыщей все больше и все внезапнее))) как мне обьяснили это потому, что кожа хорошо и быстро чистится от всего, что накопилось, а к концу второй недели уже чистенькая. у меня тогда было похоже, но я не паниковала, так как меня предупредили) не знаю, так же ли у Вас, но все возможно.
|
| 17 май 2011, 10:29 |
|
 |
|
Holdy
|
Может оно так и есть, что я начал использовать Демодексин, вот сегодня уже 6 день и пошла реакция на очищение лица, а потом все пойдет по "маслу", но все же, скажите пожалуйста Доктор, продолжать мне пользоваться или нет?! Просто думаю, а вдруг кожа не приняла крем Демодексин?!
|
| 17 май 2011, 11:04 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 клещ демодекс и крем демодексин
Дима, мне непонятно вот что - Вы лечились кремом Ованте от прыщей и сейчас начали лечиться демодексином от клеща демодекс. Какой результат был от лечения прыщей кремом Ованте, можете написать? Вы, я так понимаю лечили прыщи с самого начала. Дигноз - Демодекоз вам поставили позже, вы к врачу обращались с демодекозом, что вам врач рекомендовал?
|
| 17 май 2011, 15:34 |
|
 |
|
Holdy
|
Да, я начал лечение 5 апреля кремом Ованте от прыщей, по-началу тоже было небольшое обострение, но потом вроде все хорошо было... Как я уже говорил где-то год или полтора года назад, у меня изрядно обкидало лицо, я пошел к частному дерматологу и она мне сказала, чтобы я сделал анализ на Демодекоз, сделал, был положительный результат, потом начал у нее лечиться и вот 3 месяца как перестал к ней ходить, так как ее Болтушки-антибиотики и общеукрепляющие препараты внутрь не приносили постоянного результата(бывало, что все проходило и потом опять обсыпало), я решил перестать лечиться по ее методам, так как прочел у Вас, что наружное лечение антибиотиками не должно длиться долго, а я лечил лицо антибиотиками почти 9 месяцев(метрогилом и изотрексином и болтушки по рецепту, в состав которых входил трихопол)! Решил почему-то изначально у Вас заказать именно крем от прыщей, но потом понял, что лучше заказать Демодексин, так как мне кажется, что проблема именно в нем(демодексе), наверное потому, что сильно посадил иммунитет кожи, когда мазал антибиотиками, да и ощущается периодическое щекотание лица и зуд...
Спасибо большое за старания с Вашей стороны, с ув. Дмитрий!
|
| 17 май 2011, 17:33 |
|
 |
|
Holdy
|
Мне так и не ответили.... жду ответа)
|
| 21 май 2011, 12:54 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Метрогил и Изотрексин от демодекоза
Дима, безусловно что применение таких сильнодействующих средств как метрогил и изотрексин в течении длительного времени (9 месяцев), оставит серьезные последствия на организме в целом. Вообще не понятно при чем здесь Трихопол и почему его назначают в качестве средства от демодекоза, зная что вылечить демодекоз за 7 - 10 дней невозможно. Нам часто пишут люди у которых появились проблемы с печенью, желудком и иммунитетом в целом, примерно с такой же историей лечения как и у вас: метрогил изотрексин и болтушки от демодекоза. Это полнейший абсурд! Антибиотики, при всех их достоинствах НЕ лечат заболевания. Антибиотики успешно подаляют симптомы, Натуральные средства помогают организму вылечить заболевание. Вот и вся разница (в двух словах конечно). Я уверен в том, что у Вас все восстановится. Вам только 22 года. Продолжайте пользоваться кремом Демодексин, незнаю пользуетесь ли Вы кремом МЭЛТ. Крем МЭЛТ можно применять при демодекозе, но только тогда, когда пройдут воспаления и исчезнут симптомы (зуд и рп.,) Применять крем МЭЛТ нужно Один раз в день (лучше утром), постепенно, крем МЭЛТ поможет восстановить и укрепить иммунитет кожи и мы с вами сможем забыть о клеще демодекс. Если будут вопросы, пишите. Извините что сразу не отвечам.
|
| 23 май 2011, 16:43 |
|
 |
|
Holdy
|
Спасибо, все очень хорошо понял!!!) Да, я и дальше продолжаю пользоваться Демодексином, вот уже 10 дней прошло, изменения видны, но еще бывают "вылазают" небольшие прыщики, но я стараюсь не сильно паниковать, а дальше усердно лечиться.... МЕЛТ есть, еще пол баночки, но пока решил не пользоваться, как Вы сказали, до полного исчезновения новых воспалений.
|
| 23 май 2011, 20:20 |
|
 |
|
Holdy
|
Скажите плз, вот уже подходит 3 неделя пользования Демодексином, а высыпания периодические так и продолжаются... Может дело моих высыпаний совсем не в Домодексе?! Подскажите плз....
|
| 28 май 2011, 12:43 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Лечение демодекоза
если воспалений и симптомов демодекоза уже нет то вполне вероятно что могут быть другие причины появления сыпи. Лучше всего пройти обследование, сдать анализы.
|
| 28 май 2011, 17:34 |
|
 |
|
Holdy
|
Я не могу сказать, что у меня уже нет симптомов демодекоза, может это проявления до сих пор от него.... Какие мне нужно сдать анализы?
|
| 28 май 2011, 21:33 |
|
 |
|
vredinka
|
извините, что вмешиваюсь, но Вы что, себе сами диагноз поставили?! вы же вроде ходили к дерматологу...
|
| 30 май 2011, 12:42 |
|
 |
|
Holdy
|
Полтора года ходил на анализ демодекса, сказали, что есть, а у дерматолога вот только 3 месяца назад, как перестал лечить тоже демодекоз, надоело мазать лицо всякими антибиотиками!!!
|
| 30 май 2011, 17:57 |
|
 |
|
Anne
|
Холди, как проходит Ваше лечение? (: Вы уже замечаете какие-то улучшения? (прошел зуд, спала краснота, реже появляются новые очаги)
|
| 18 июн 2011, 00:40 |
|
 |
|
Holdy
|
Анют, спасибо большое за внимательность и заботу на форуме) Да вот, только вчера получил Демодексин на почте, а до этого был перерыв в лечении почти 9 дней...Сказать, что хорошо помогает, не могу, потому что, еще появляются высыпания на лице.... По-поводу зуда, щекотания, могу сказать, что это меня сейчас не тревожит! Но вот меня уже сколько не лечусь, мучит одно высказывания моего друга, "Нужно лечить не симптомы, а причину симптомов".... Вот, я и думаю, _если я лечу Демодекоз, а симптомы, т.е. высыпания еще продолжаются, то значит, причина остается открытой( Анют, посоветуй мне, может мне реально провериться на уровень гормона тестостерона в крови, потому что бывает внезапное обострение, за счет резкого увеличения выделения секреции на лице и что самое главное, что все тело без единого прыщика, а зеркало души-лицо, обсыпает...
|
| 18 июн 2011, 01:50 |
|
 |
|
Anne
|
Если Вы так серьезно настроены, то всегда можно пройти полный курс лабораторный анализов или обратиться в одну из клиник, делающих обширные анализы крови. Честное слово, тут не подскажу, когда эффект появится. По опыту наблюдения - 2 месяца лечения одним средством должно пройти, чтобы толково можно было сказать, что клещ "изгнан". С антибиотиками есть проблема, что они, убивая вредности, убивают и полезности, потому проявления демодекоза при лечении антибиотиками могут переходить в проявления совсем иного сорта... Я Вам не врач и советчик такой же, как друзья. Что я могу посоветовать? Я врачей не боюсь, когда есть возможность, то прохожу обследования, но очень-очень четко формулирую, что я хочу проверить - тогда направления и результаты другие. viewtopic.php?f=20&t=401 - ну пища здоровая, все такое. Ну бумажные полотенца одноразовые вместо обычного. Ну умывание хорошее мягкое. Вам - еще и бритвы дезинфекция пристойная. Терпения, конечно....
|
| 18 июн 2011, 09:05 |
|
|