Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
МЭЛТ. Подробности. 
Автор Сообщение

Сообщение креме МЭЛТ и Ованте
Базирон и Скинорен я лично никогда не куплю, хоть там и пишут что у них ни спирта нет ни антибиотиков. подруга купила недавно свинорен так лицо щипало минут 10 наверно. потом правда перестало но вот мажется им пока хотя и кожа горит у нее. Я Овантем пользовалась с начала щас мажу крем МЭЛТ и Ованте иногда, раза три четыре в неделю, кожу ни тот ни другой крем мне не пересущивали, раздражений никаких я незаметила поэтому по себе могу сказать что я довольна этими кремами, пятен тоже ованте не оставляет как тут ктото писал что пятна у него остались после прыщей, у меня нормально все, а бисирон и свинорен я нехочу мазать, поэтому тут наверно кому что подходит.

22 май 2011, 04:09

Сообщение Re: Вопрос о креме МЭЛТ
а разве базирон и скинорен заживляют? мэлт же заживляющий, а они - нет, их даже сравнивать не стоит...

24 май 2011, 23:56

Сообщение Сколько нужно пользоваться кремом МЭЛТ от рубцов
рубцы и пятна после угрей на коже сами по себе не пройдут и уж если вы решили их сводить кремами то нужно регулярно пользоваться кремом это раз и два то что нужно много времени, за несколько дней рубцы не пройдут, но лучше так чем платить огромные деньги за лазерную шлифовку кожи, тем более что я слышала что лазер всеравно непомогает полностью да и очень шлифовка кожи дорогая, поэтому лучше кремом

28 май 2011, 16:48

sunflower, да не повезло вам с косметологом, который такую чистку сделал, что аж в больнице пришлось лежать :((
Лосьоном Лави, Ованте и Мэлтом и нужно одновременно пользоваться при таких проблемах как у вашего мужа. Эффект есть от всего и очень хороший. Лосьон (а точнее это гель для умывания) хорошо очищает кожу, при этом ее не сушит., Ованте снимает воспаления и пролечивает проблемные места, а Мэлт сглаживает неровности, делает кожу более однородной.

29 май 2011, 03:54

Сообщение Re: Крем Мэлт
Пассифлора писал(а):
Если рубцы выпуклые, то лучше еще пластырем сверху заклеить часа на 2-3, типа давящей повязки. Так эффект лучче

вот это, я понимаю, совет... спасибо! буду так делать со всеми шрамами.
а заклеивать нужно, чтобы воздух попадал или вообще не попадал под пластырь?

30 май 2011, 12:38

ничего страшного не произойдет, если мэлт попадет на здоровую кожу. это же заживляющий крем от шрамов, он не сушит и не стягивает, а, наоборот, улучшает состояние кожи.))

30 май 2011, 12:43

а считаю что не в давящем эффекте тут дело, а наверное термообмен лучше происходит от крема Мэлт и получается более глубокое проникновение. ведь быстрее заживёт верхний слой эпидермиса если внутренние восстановятся

02 июн 2011, 18:06

спасибо за ответы))) будем заказывать)

05 июн 2011, 18:55

Сообщение анти скар крем мэлт для шрамов
я мажу мэлт прямо на шрам, у меня была операция и осталось несколько заметных шрамов после операции так вот мажу крем прямо на шрам и вокруг тоже., не думаю что это так страшно если он будет на здоровой коже. кстати начал пользоваться новым МЭЛТом, недавно прислали его, намного лучше старого который у них до этого был, хватает его очень на долго и запаха такого нет как у старого мэлта был, впитывается намного лучше чем старый мэлт.

07 июн 2011, 01:21

Сообщение крем мэлт от красных пятен
пятна красные крем мэлт уберет конечно, у меня на спине синие пятна от прыщей остались так вот только им и пользовалась чтобы их не стало. но тебе время для этого понадобится, не знаю но я мазалась месяца полтора пока начала замечать что пятна стали проходить, щас вот вообще их не видно почти, пользуюсь кремом мэлт месяца четыре наверно уже, точно не помню. но крем работает, пробовала до этого контрактубекс в тюбике, жирный какойто, в кожу не впитывался совсем почти ла и эффекта я так от него и не заметила.

08 июн 2011, 15:59

Подскажите пожалуйста как заказать Мэлт курьером в Москву! Очень нужно! Буду ждать ответ!Спасибо

13 июн 2011, 19:15

Пассифлора писал(а):
Для рубцов кремы (любые) нужно применять от 2-3 месяцев до ГОДА!!!! У нас один слой клеток только месяц обновляется, а тут 2 дня...Если рубцы выпуклые, то лучше еще пластырем сверху заклеить часа на 2-3, типа давящей повязки. Так эффект лучче

Ни в коем случае парную прыщам не стоит устраивать - время + крем Мэлт всё вылечат и без пластырей! :x

20 июн 2011, 09:41

Да, в аннотации же четко написано: "Перед применением крема необходимо тщательно очистить кожу. Наносить крем тонким слоем два раза в день (утро - вечер). Для достижения максимального эффекта рекомендуем использовать в сочетании с Лосьоном для очистки кожи ЛаВи. "
Как видите, никаких парных :lol:

23 июн 2011, 13:53

Сообщение Re: специфический цвет и запах крема МЭЛТ
Извините, а Вы заказывали крем именно через сайт? И его 100% не повредили при доставке? На почте иногда повреждают продукты или неправильно хранят.

28 июн 2011, 21:38

Сообщение Re: специфический цвет и запах крема МЭЛТ
Заказывала через сайт. На почте его хранили максимум 3 дня.

28 июн 2011, 21:40
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.