| Автор |
Сообщение |
|
Диасc
|
 Крем куперзА+ от купероза
Крем КуперозА+ эффективен ли в лечений красноты лица? Купероз это кожная болезнь изза слабых сосудов на сколько я понимаю. Пока что у меня нет капилярные сеточки но краснота есть (причем постоянная уже) и со временем я уверен что сеточки у меня появятся. Я не мог найти Крем КуперозА+ у вас на сайте почему? Если нет то почитал что крем Розацеа тоже эффективен в лечений (красноты) купероза да?
|
| 08 дек 2010, 20:04 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Re: Крем куперзА+ от купероза
Для лечения купероза, можете пробовать крем Розацея. Крем КуперозА+ появится в продаже весной следующего года.
|
| 08 дек 2010, 20:06 |
|
 |
|
Ден
|
Доктор точную дату появления крема КуперозА+ сказать можете.
|
| 23 янв 2011, 22:23 |
|
 |
|
Ден
|
Здравствуйте. Вы сказали что крема КуперозА+ появятся в продаже скоро. Точную дату появления крема КуперозА+ скажите? У меня постоянная, стойкая покраснение щек! Обычно при розацеа появляются прыщи, их у меня нет. А при куперозе сетки сосудов, и вот их тоже нет. Просто красная румянец на щеке, очень не приятно при том постоянно! У меня сосуды лица слабые, И вот хочу попробовать ваш крем? Они эффективны ли при покраснение и укрепляют ли стенки сосудов? думаю вы поняли мой вопрос. Или все таки нужно использовать крем РОЗАЦЕА? Что посоветуете в такой ситуаций: крем Розацеа или КуперозА+ ?
|
| 13 мар 2011, 22:29 |
|
 |
|
Борик
|
 Крем куперзА+ от купероза
а когда появится крем от купероза, просто давно сюда заглядываю и пока ответа еще нет, напишите пожалуйста
|
| 28 мар 2011, 22:58 |
|
 |
|
Inna
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 19:19 Сообщений: 7 Откуда: Санкт-Петербург
|
Доктор, весна уже в самом разгаре - середина апреля, когда,когда же нам ждать новинку? Думаю многие,кто страдает куперозом, присоединяется к моему вопросу!  и ещё, скажите, пожалуйста, применение в комплексе и новинки, и крема Розацея - возможно или всё-таки стоит курсами применять, последовательно чередовать - с чего лучше начать? Спасибо.
|
| 13 апр 2011, 17:23 |
|
 |
|
Михуся
|
 Где купить мазь от купероза КуперозА+ в Питере
Скажите когда вы начнете продавать крем КуперозА+ друзья привезли баночку из Америки, там купили, вот жалею что заказал мало всего одну баночку. В России он появится надеюсь или мне чтобы не прерывать лечение заказать этот крем из США?
|
| 05 май 2011, 17:16 |
|
 |
|
Муха
|
 Как лечить купероз
Крем КуперозА+ уже есть, продают они его, я заказала мужу баночку маленькую, у него купероз причем в очень тяжелой форме, вот ждем посылку, на сайте чегото этого крема пока нет, но я им написала, спросила, сказали что можно уже заказывать, такчто если что можете вот таким способом заказывать пока. Незнаю когда он на сайте появится у них, пока молчат 
|
| 22 май 2011, 20:08 |
|
 |
|
Рина
|
Крем куперозА лечит и купероз и розацею или только купероз? Я вижу, эта тема в разделе кремов от розацеи.
|
| 01 июл 2011, 12:11 |
|
 |
|
Розалия
|
А розацеа и купероз - это близнецы-братья? 
|
| 17 июл 2011, 21:05 |
|
|