Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Отзывы о креме Демодексин 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Отзывы о креме Демодексин
Ань, что если пойти к эндокринологу, он выявит уровень гормона в крови?!

18 июн 2011, 12:23
Профиль ICQ

Зачем вам это нужно, ну выявит и что дальше? пропишет таблеток гормональных каких нибудь, пока будете их пить. может и нормализуется гормональный уровень а дальше что?! - постоянно их пить чтоли...сажать печень и желудок?! я бы не рисковал здоровьем, поддерживайте состояние кожи кремами, укрепляйте организм со временем все нормализуется.

18 июн 2011, 17:35

Узнать источник проблемы - это никогда не лишне.

Не уверена, Холди, что проблема в том, что Вы - мужчина у Вас такие есть тестостерон в крови.)) Однако, если есть время, то лучше узнайте. Я не рекомендую начинать лечение врачебное, я рекомендую быть в курсе происходящего. Если прямо сказать врачу: объясните диагноз, но не выписывайте курс лечения. Если рекомендуют таблетки - всегда можно почитать о них. Если их действие заменяется простым сбалансированным индивидуально питанием... )

19 июн 2011, 18:05

У меня обнаружен ресничный клещ год
назад.Лечилась курсом в прошлом году :
трихопол 10 дней, блефорогель-2,
валокордин для смазывания основания
ресниц. Вроде бы помогло. Прошел год.
Все возобновилось снова. Лечение
повторила. Не помогает. Вопрос: если
клещ живет в основании ресниц- как
использовать вашу мазь Демодоксин,
чтобы не попадала в глаза? Заранее
спасибо за ответ.

25 июн 2011, 16:33

Демодекоз пройдет при длительном использовании Демодексина или уже после того, как организм начнет нормально функционировать, в результате чего, гормоны приутихнут и будет меньшая выделяемость секреции?!

29 июн 2011, 17:45
Профиль ICQ

Сообщение Демодекоз и демодексин от демодекоза лица
да выделение кожного сала подпитывает клеща демодес поэтому пользоваться демодексином нужно скорее всего до тех пор пока гормоны успокоятся и восстановится уровень кожного сала. вобще конечно демодекс клещ появляется в более зрелом возрасте но у нас молодых, сечас так как многие годы мы пользовались разными дешевыми подделками, или китайской косметикой (которой грощь цена и неизвестно из чего и как она сделана) и нам усиленно продавали химическую косметику - у нас иммунитет кожи нарушен из-за всей этой гадости, поэтому думаю и появляется клещ демодекс у людей в более раннем возрасте теперь.

25 сен 2011, 16:59

А мне кажется,что все-таки преобладание демодекоза проявляется в подростковом возрасте.....Обычно интенсивное выделение секреции, как раз в период созревания...

25 сен 2011, 20:35
Профиль ICQ

Сообщение демодекоз в детстве
не думаю что демодекоз вообще может появиться в детстве, подумайте сами, ведь причина от которой демодекоз появляется это иммунная система точнее когда она ослабевает до такой степени что клещ уже начинает размножать в большом количестве. в детстве иммунитет обычно крепкий, вспомните как быстро заживали в детстве те же ранки, болячки и порезы. поэтому демодекоз это проблема взрослых людей об этом уже много написано и доказано.

02 окт 2011, 17:43

Я про детство не говорил, я говорил в период созревание-переходной возраст, когда усиливается выделение секреции и формирование организма!!!

02 окт 2011, 17:53
Профиль ICQ

Сообщение Демодекоз в переходном возрасте
все возможно конечно но обычно иммунная система в подростковом возрасте более крепкая поэтому клещ демодекс (так пишут в большинстве источников) чаще проявляется в более зрелом возрасте. хотя я вот недавно прочитал случай когда у детей 8 и 10 лет был обнаружен демодекоз, причем были выявлены клещи которые живут только на животных (собаки кошки), написано в семье были животные поэтому скорее всего дети заразились демодексом от от собаки или кошки.

06 окт 2011, 16:31

Сообщение Крем Демодексин в СПб
Хотел бы купить крем Демодексин. Меня
интересует срок доставки крема в СПб.

11 ноя 2011, 14:40

Сообщение Маска от демодекоза (Демодекса)
я хочу спросить, у меня очень запущенная стадия демодекса, я лечусь вашим кремом демодексин, крем помогает но иногда бывают обострения, появляются воспаления. когда это бывает то я чаще мажу демодексин и все проходит довольно быстро. мне вот интересно может так как у меня запущенная степень и клещ иногда дает о себе знать - можно ли мне дополнительно пользоваться маской от демодекоза. я читал что при запущеной степени маска от демодекса очень хорошо помогает уничтожить клеща. ответьте пожалуйста.

14 ноя 2011, 04:59

Добрый день!
Пользуюсь демодексином 5 дней. Пораженные места шелушатся, кожа отваливается. Наношу крем и испытываю быстро проходящее чувство жжения. Это нормально? Второй вопрос. Чем умываться в период лечения? Я умывалась и умываюсь даже сейчас в период лечения мылом от демодекоза. Может умываться просто водой? Третий вопрос. К сожалению, в моем городе не делают анализ на демодекоз. Я так понимаю, лечение идет в среднем два месяца? Мой Демодекоз шестилетней давности, диагноз поставили в ЦНИКВИ, г. Москва.
Спасибо за ответ, с уважением, Ольга

15 ноя 2011, 22:37
Администратор

Сообщение Крем демодексин, отзывы
Быстро проходящее чувство жжения, нормальная реакция на крем Демодексин. Слабое жжение кожи отмечают некоторые пользователи в самом начале лечения демодекоза. Связано это с наличием трещин, открытых микро ран и др. дефектов кожи. Со временем 5 - 10 дней, чувство жжения пройдет.
Если кожа шелушится то скорее всего вы наносите очень много крема, лучше уменьшить частоту применения, постепенно (если в этом будет необходимость) ее увеличивать: 1 раз в день (перед сном) в течении 3 - 5 дней, если симптомы не проходят, увеличивать до 2 - 3 раз в день но наносить крем Демодексин очень тонким слоем, смывать ничего не нужно, крем хорошо впитывается и не остается на коже. Избегайте попадания крема в глаза. Что касается мыла от демодекоза о котором вы пишите, то здесь нужно помнить что любое мыло (ЛЮБОЕ МЫЛО) это прежде всего щелочь! Мыло, сушит и раздражает кожу. При лечении демодекоза пересушивать кожу нельзя. Когда кожа становится сухой, сальные железы начинают восполнять утерянное и вырабатывать большое количество кожного сала. Клещ демодекс питается содержимым кожного сала. Использовать мыло для лечения демодекоза, мы не советуем. Умывать лицо лучше всего водой или специальным очищающим лосьоном от демодекоза.

16 ноя 2011, 17:40
Профиль WWW

Уважаемый доктор! Прошу меня проконсультировать..Я лечусь Демодексином уже 1,5 месяц, результаты поразительные- лицо чистое , краснота угри прошли..тьфу тьфу тьфу..))) буду продолжать лечиться еще Демодексином но хочу использовать крем Мелт..Вы писали, что его можно наносит 1 раз утром..А демодексин после него наносить???? или можно утром- мелт, а вечером и на ночь Демодексин??Спасибо за ответ

23 ноя 2011, 09:49
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.