|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Крем МЭЛТ от пятен после ветрянки
| Автор |
Сообщение |
|
Лиса
|
 Крем МЭЛТ от пятен после ветрянки
Остались пятна после ветряной оспы, думаю что делать, заказать мазь МЭЛТ или Контрактубекс, кто нибудь вообще здесь использовал крем Мэлт для удаления следов от ветрянки? Девочке 6 лет.
|
| 26 май 2011, 16:45 |
|
 |
|
MMM
|
 Крем МЭЛТ или Контрактубекс что лучше от пятен после прыщей
пользовался и кремом МЭЛТ и мазью Контрактубекс, крем мэлт мне больше понравился, во первых он не жирный как контрактубекс, хорошо и быстро впитывается в кожу ну и эффект от него конечно видно было очень быстро. я мазал мэлт на пятна после прыщей (про рубцы не знаю) но пятна от прыщей у меня сошли месяца за полтора два наверное, ну, я еще и не очень регулярно мазал, пропускал иногда день - два, но пятна сошли полностью. Контрактубекс мне не очень понравился, жирнюций он какойто (про запах вообще молчу) ну и я не заметил изменений на коже хотя и вымазал целый тюбик. Да, и еще, крема МЭЛТ хватает оооооочень на долго....еще осталось пол банки наверно у меня, я заказывал большую банку.
|
| 08 июн 2011, 16:11 |
|
 |
|
Anne
|
 Re: Крем МЭЛТ от пятен после ветрянки
Крем Мэлт поможет от шрамов после ветрянки, если начать пользоваться как можно скорее и наносить его регулярно, без пропусков.
|
| 08 июн 2011, 18:44 |
|
 |
|
Еся
|
Супер! Надо подруге сказать про этот крем - она умудрилась в 20 лет переболеть этой ветрянкой - теперь "красивая" ходит...вся в точечку...
|
| 20 июн 2011, 09:49 |
|
 |
|
Барт
|
Мне Мэлт от рубцов после ветрянки и рекомендовали Я тоже недавно переболел - думал, сдохну А теперь еще и шрамы остались, а не просто пятна
|
| 06 июл 2011, 20:58 |
|
 |
|
Анастасияя
|
 Ветрянка, остались рубцы и пятна после ветрянки, что делать,
Недавно я переболела ветрянкой сейчас сходят последнии коростины. И на лице появились рубцы я очень пережеваю по этому поводу неподскажите что нужно делать чтобы они исчезли
|
| 17 май 2012, 16:29 |
|
 |
|
Rosalia
|
Мне лично крем мэлт помог даже при моих задавненных рубцах и шрамах после прыщей. Толь ко в таких случаях как мой им надо пользоваться терпеливо длительный срок тогда рубцы начинают сглаживаться. А при свежих рубцах и шрамах этот крем принесет свой результат еще быстрее!!!!
|
| 19 сен 2012, 20:42 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|