| Автор |
Сообщение |
|
Kim
|
 Розацеа
Итак, для тех , кто не знает, что это за бяка такая: Розацеа (розовые угри) - поражение сосудов в области тройничного нерва. В развития заболевания играют роль функциональные нарушения желудочно-кишечного тракта, неврологические нарушения, эндокринопатии, изменения реактивности организма, климатические факторы, эмоциональные перенапряжения, У женщин возможно появление розацеа во время климакса, при приеме гормональных противозачаточных препаратов. Усугубляет течение кожного процесса клещ - демодекс (железница), который нередко поселяется в кожных железах и волосяных фолликулах и у здоровых людей.
|
| 15 июн 2009, 19:04 |
|
 |
|
Dimetra
|
 Re: Розацеа
Со мной в школе училась девочка, у которой было такое заболевание. Долго, бедненькая лечилась. У нее с желудком проблемы были большие, вот на лице все и высыпало(
|
| 19 июн 2009, 12:21 |
|
 |
|
SlavchiK
|
Получил неделю назад от вас крем, спасибо большое за быструю доставку. Пользуюсь им уже почти неделю как вы и говорили дважды в день. Прыщики прошли через три дня а краснота, особенно на щеках и бороде тоже смотрю проходит. Надеюсь результат будет держаться так как с розацеа борюсь уже несколько лет.
|
| 06 июл 2009, 16:26 |
|
 |
|
КлюШкаинга
|
Розацеа это ТАКАЯ фиговая вещь, я мучилась почти три года, начиталась здесь у вас про тригеры разные так как врачи ничего мне об этом не говорили, не знаю, может не знали а может просто так....короче прописывали мази всякие разные, примочки, ихтиол, нафталан, метронидазол. Потом посадили меня на антибиотики пока я почки себе не угробила от них, щас вот еще и почки лечу и с желудком что то от антибиотиков так как глотала их жменями несколько месяцев. Оказалось все гораздо проще, купила ваш крем, вроде ничего, начала мазать и гдето через неделю прошли прыщики, краснота прошла а потом я стала еще и диету менять, исключила кофе вообще и красное вино которое иногда любила выпить с семьей за ужином, и сейчас кожа очистилась. Просто хочу сказать что нужно не накидываться на антибиотики так как толку все равно не будет, ищите тригеры - то от чего розацея обостряется и устраняйте их.
|
| 30 июл 2009, 03:55 |
|
 |
|
КлюШкаинга
|
розацея вещь хреновая, я вот давно уже мучаюсь с ней, правда по началу лечила как угри и пробовала различные средства но в конце концов поставили диагноз розацеа. я уже здесь писала что нужно самому тригеры находить и стараться их избегать. мне это помогает хотя и незначительно так как например пить кофе который у меня обостряет розацею я отказаться никак не могу..... 
|
| 19 авг 2009, 00:50 |
|
 |
|
Красотка
|
У меня недавно появились вот такие красные прыщи на щеках. Они еще во время беременности стали появляться, а после родов при кормлении так вообще расцвели. Но я даже не знала, что это розацеа. И лечилась как от обычных прыщей, но безуспешно. А оказывается это из-за гормонов.
|
| 14 окт 2009, 18:47 |
|
 |
|
Иван-Капитан
|
Привет Всем, я уже третью неделю пользуюсь кремом Розацея, мне интересно, как быть дальше так как краснота, прыщики и зуд у меня прошли после нескольких дней но я продолжаю пользоваться как и положено мажу крем 2 раза в день. Подскажите ктонибудь мне теперь нужно перестать пользоваться кремом или все же продолжать мазать и как долго если нужно мазать? Просто банка скоро закончится и мне не хотелось бы прерывать лечение без надоюности.
|
| 27 окт 2009, 16:46 |
|
 |
|
Аркан
|
Мало здесь еще написано о розацее к сожалению, я просто хочу сказать что мне очень помогают питательные крема, особенно зимой, причем я пробовал самые разные применять. После нанесения крема, краснота проходит со временем, примерно день - два но потом опять появляется. Лечился я и мазями китайскими, был в китае несколько раз но там розацея и не прошла 
|
| 24 янв 2010, 20:54 |
|
 |
|
Маша
|
Всем кто страдает розацеа могу сказать одно, почитайте то что пишут на этом сайте, я проверила и убедилассь на себе. Врачи к которым я обращалась прописывали различные лекарства от розацеа, которые с начала помогали а потом все опять возвращалось обратно. Адапален как я потом выяснила является кортикостероидом, средством с ужасными последствиями которым мне пришлось (по рекомендации врачей) пользоваться несколько месяцев. Розацеа моя сначала затихла а лицо очистилось но потом все вепнулось обратно - краснота, ощущение жара, зуд и даже розовые прыщи стали вылазить. Лечить розацеа действительно нужно натуральными средствами, крема, мази, очищающие лосьоны, умывалки и пр., все должно быть натуральным не раздражающим и не пересушивающим кожу. Иначе будет посаженая печень, больной желудок а я еще и вес набрала из са столь длительного применения стероидов.
|
| 21 сен 2010, 16:56 |
|
 |
|
Аля
|
а я хочу добавить что вылечить розацеа разными там домашними протирками и настойками невозможно так как они не помогут всеравно. у меня у мамы розацеа уже около пяти лет и она чтотолько не пробовала из домашних рецоптов или народных рецептов, ничего ей не помогает толком. спасается они диетой последнее время, просто за время болезни смогла выявить что ей нельзя есть и старается это избегать или есть как можно меньше.
|
| 27 сен 2010, 06:33 |
|
 |
|
Розза
|
 Как лечить розацеа
Здравствуйте, я из Казахстана точнее из Алматы. У меня диагноз Розацеа, хотела проконсултироваться с врачом. А также получить лечение и действие крема "Розацеа" от Ованте. Заранее благодарна.
|
| 16 дек 2010, 17:44 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Как и чем нужно лечить Розацеа (Rosacea)
Розацеа (Rosacea) или РозацеЯ (непр.) следует лечить натуральными средствами, без химии и антибиотиков. М ы уже неоднократно писали и здесь и в нашем блоге о том что антибиотики можно применять в качестве превентивной (временной) меры, например для снятия воспалительного процесса и пр., В случае с розацеа, лечение розацеа - комплексное и длительное, включающее в себя не только применение наружных средств (крема, мази) но и исключение внешних и внутренних тригеров, выявить которые может ТОЛЬКО каждый человек индивидуально. По скольку лечение розацеа длительное то применение антибиотиков, стероидных и гормональных мазей приведет только к ухудшению заболевания и затруднит дальнейшее лечение.
|
| 16 дек 2010, 17:56 |
|
 |
|
МарияB
|
Здравствуйте,решила вам написать,потому как отчаялась вовсе...а лечиться неизвестными кремами побаиваюсь.скажите насколько эффективна эта косметика?я читала здесь,что многим помогает...Интересно,а противопоказания каие-то есть?или она подходит всем? 
|
| 22 дек 2010, 14:28 |
|
 |
|
Сеймур
|
 вопрос о креме Розацея и шампуне от перхоти Перхотин
Добрый день. Я живу в Швейцарии, поэтому заказывал у Вас крем с сайта http://skinimprovements.comКстати, крем "Розацеа" помог, розацеа исчезла. Большое Вам спасибо за качественную продукцию! У меня вопрос касательно шампуня "Перхотин". Т.к. я заказываю с сайта http://skinimprovements.com, я попытался найти его там, но не к сожалению не нашёл. Будте добры, подскажите пожалуйста как я мог бы заказать этот шампунь с указанного сайта ? Заранее благодарю Вас. С уважением, Сеймур
|
| 11 янв 2011, 17:48 |
|
 |
|
Доктор
Администратор
|
 Шампунь Перхотин
Сеймур, Здравствуйте. Шампунь Перхотин от перхоти есть в наличии но его еще нет на веб сайте. Заказать шампунь можете следующим образом: Оформите заявку на шампунь от демодекоза "Demodex" здесь - http://skinimprovements.com/shampoo-demodex.html в приложении напишите что заказываете шампунь Перхотин и вам его пришлют.
|
| 11 янв 2011, 17:54 |
|
|